Дивигель и живот напряжен

03 июн 2007, 19:44
Что это может быть?? Может ли от Дивигеля кожа и мышцы живота как бы уплотняться??? А то моя СМ говорит, что у неё ощущение, что живот какой-то плотный стал. МОжет это Дивигеля уже чересчур много?? Стимуляции у нее не было, так что это точно не гипера, прегнила тоже нет. Сегодня 6 ДПП.
04 июн 2007, 00:59
У меня кожу сушит немножко. Ну, за счёт того, что там спирт наверное. Про уплотнение и напряжение ничего сказать не могу.
04 июн 2007, 07:48
Да нет, от дивигеля такого не бывает. У меня было 5г дивигеля, сушило кожу, впитывался долго, но не уплотнялось ничего. Я потом начала чередовать места нанесения, не только на живот, но и на внутреннюю сторону бедер, ягодицы.
04 июн 2007, 11:56
У меня в поддержке Дивигеля нет, но живот плотный.
04 июн 2007, 16:12
У меня в поддержке дивигель, ничего подобного нет,да и в инструкции таких побочек не значится:think
04 июн 2007, 18:45
Помню врач говорила, что если живот тянет, это может быть знаком, что эмриончики приживаются. Дай бог... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)