ХГ не натощак - реальный результат?
Молюсь
04 июн 2007, 10:41
Девочки, миленькие, чего-то с головой не дружу: надо было сдавать ХГ - зачем-то позавтракала, мбин. Дошло только по дороге в Инвитро, но всеравно кровь сдала. Теперь вот думаю результат-то будет реальный или под действием еды будет неправильный вообще.
04 июн 2007, 10:42
реальный:)я всегда завтракала перед анализом:)удачи вам:)
04 июн 2007, 10:47
Реальный, на него завтрак не повлияет :)
Молюсь
04 июн 2007, 10:55
))) Спасибо, дорогие!!! Анютка, а ты делала тест вот тогда, когда сдавала и был результат 5? Покупаю фрау, какие-то призраки призраков были 2 дня назад. Сегодня ваще какой-то тест испорченный оказался, истыканный какой-то((. У меня уколов ХГ не было
04 июн 2007, 10:59
нее,я тесты стала делать на 10 и 11 день,когда были выходные и было не сдать анализы:) но чем больше был хг,тем бледнее были тесты,с чем связано,не пойму.самый яркий был днем на 10дпп,потом намного бледнее,на 9дпп хгч был 36.7 ну и последний сделала на 12дпп ваще призрака показал а хгч был 214,вобщем загадка природы:)
Молюсь
04 июн 2007, 11:14
Пасиб за ответ ))))) А какие тесты были, фрау??? Но судя по всему тестам доверять на все 100% низя... Чихни, а? ;))))
04 июн 2007, 11:18
нее,не фрау.биокарды какие то:)а тесты это да.... мне просто интересно было какие они,эти полосатые тесты:)прикинь скока паники было когда они бледнели;) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:)
Молюсь
04 июн 2007, 11:36
УРА! Персональные чихи для меяяя!!! ПАСИБ-ПАСИБ-ПАСИБ :-*
05 июн 2007, 09:19
Мой опыт - тесты это дурь! У меня не разу не было Б, даже бывали месяцы когда и секса не было, а тесты с упосрвтом дятла показывали призрак (причем разные тесты), а ХГ - меньше 1,2. Вот так вот. ХГ нет, а полоска есть:))) Это наверное производители тестов нак веселяться или у них такая маркетинговая политика: чем больше теток они так облапошат, тем больше тесток эти тесты еще раз купят - чтобы результат проверить:)))
04 июн 2007, 21:40
Я всегда сдавала после завтрака, никогда не заморачивалась на эту тему, если Б.есть никакой завтрак этому не помеха :) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас!!!!
05 июн 2007, 15:10
не имеет значения натощак или нет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение