Адрес Хилендарского Монастыря
05 июн 2007, 08:47
Девочки, добрый день! У меня к Вам огромная просьба, если кто знает, напишите пожалуйста адрес Хилендарского монастыря, который высылает нуждающимся кусочек Виноградной Лозы и Виноградинки, на каком конверте отправляется письмо, сколько марок должно быть наклеено и через сколько примерно Вы получили ответ. Заранее всем благодарна!!!!
05 июн 2007, 09:58
Привет. Адрес вот Chilandar Monastery 63086 Karyes , Mount Athos Greece Так на конвертике и пишем английскими буквами. На почте покупая конверт спросите, за сколько нужно купить марку, чтобы отправить письмо в Грецию. В самом письме пишете по-русски (монастырь сербский, по-русски они понимают хорошо). В письме опишите вашу ситуацию, попросите помолиться за вас и прислать вам дары. Можно вложить конверт с обратным адресом. Адрес я писала на русском и английском языках. Ответ пришел через 2 месяца, причем не почтой, а через русских паломников (ягодки со св.Лозы, иконка св.Симеона и подробный рассказ об истории лозы и о том, как надо поститься и готовиться к вкушению плодов со св.Лозы). PS Достаточно было создать один топик, те, кто знает, увидели бы:)
05 июн 2007, 11:26
Танечка, огромное ВАМ СПАСИБО!!!! Приношу свои извинения за создание нескольких топиков - у "страха глаза велики" :-), вот и написала везде. Когда-то сама находила этот адрес, но за давностью времени забыла на каком из форумов, а я обитала на этих трех :-), вот и продублировала. Дай Бог Вам всех благ и исполнения самых заветных желаний!!!Надеюсь, что у Вас все ХОРОШО!!! Если сможете, напишите свою историю с Виноградинками. Мой майл namamochka@mail.ru. Мы очень надеемся на ЧУДО!!!
05 июн 2007, 11:34
Как здорово! Дары всем доходят, кто просит о них. Мне быстрее, чем за 2 месяца приходили. Удачи вам беремчатой с помощью молитв Св. Симеона Мироточивого! Я просто уверена, что он очень помог мне лично стать мамой.
05 июн 2007, 12:29
Спасибо большое Снеговика :-)!!!! Мы тоже очень надеемся на помощь и в нашем случае это точно будет ЧУДОМ!!! Желаем Вам - расти самыми счастливыми, здоровенькими и красивенькими :-)!!!! Я от чистого сердца рада за всех, кто смог испытать это ни с чем не сравнимое чувство материнства!!!
05 июн 2007, 13:21
А мы уже растим два цветочка в пузике:) Правда, св.дарами воспользоваться не успели, заБ до получения ответа.
05 июн 2007, 13:32
Танечка, :-), как я за Вас рада :-)!!! Дай БОГ, чтобы все было только на 5+ :-) у Вас и Ваших ЦВЕТОЧКОВ!!! Танечка, вы сейчас в аське, мой № 265578163, это я Вам послала запрос на авторизацию, если есть такая возможность - давайте пообщаемся :-)
05 июн 2007, 13:42
это монахи хиландарские за вас молились.
05 июн 2007, 13:48
да, я тоже так думаю. Спасибо им.
05 июн 2007, 16:22
дары можешь подарить какой-нибудь бездетной паре
06 июн 2007, 05:24
Мы так и планируем сделать, после того, как наши малыши появятся на свет.
07 июн 2007, 23:12
ой поздравляю:) у вас был немного другой ник по моему, а вам прислали ответ. я помню вы мне советовали написать туда.
08 июн 2007, 05:05
да,я была ТТаня. За поздравляения спасибо! Счастья вам и удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение