Высокий Д-Димер после переноса
Автор
05 июн 2007, 10:13
На второй день после переноса бластоцист Д-Димер более 900 при норме менее 250. Фраксипарин начала колоть заранее, так как в прошлом протоколе было так же. И все равно... Шансы вообще есть? У кого-нибудь были удачи с высоким Д-димером?
05 июн 2007, 10:17
Я не экошка, но с вечно высоким д-димером. Тромбоасс 100 ед ежедневно + периодически колю гепарин Сдаю раз в 2-3 недели д-димер, клинический анализ крови и гемостазиограмму. На настоящий момент дотянули до 30 недель. Не паникуйте, но держите всё время на контроле этот проклятущий д-димер. Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор
05 июн 2007, 10:23
Большое спасибо, и вам удачи!!!
06 июн 2007, 16:31
Шансы есть всегда, у меня правда не д-димер был высокий а вся гемостазиограмма была не важная, после полож.ХГ, вовремя обратилась к Шаблий, все подкорректировали и сейчс еще все это поддерживаю препаратами.
07 июн 2007, 10:00
Д-димер после переноса может повыситься из-за имплантации, мне так мой доктор говорила, так что у вас все шансы.
05 июн 2007, 11:20
Привет! у меня тоже повышен был Д-Димер после переноса (вообще 1500 был), сидела на фраксипарине и ттт сегодня ровно 18 недель. Потом после отмены фраксипарина уже сам начал падать, остановился на 283 при норме <248.
Автор
05 июн 2007, 15:59
Большое спасибо за ответ! Удачи вам!
05 июн 2007, 16:00
Девочки всем вам ОГРОМНОЙ удачи! Прочитала и думаю ну какие вы умнички, что справляетесь с такой проблеммой как Д-димер (штука и впрям не позавидуешь) Удачи ВАМ!!!!
05 июн 2007, 21:41
У МЕНЯ из-за стимуляции поднялся,кровь сворачивалась прямо в катетере, колола фраксипарин 0,3 утром и вечером,не падал, удвоили +тромбоасс.имплантация была, так что отслеживайте и удачи!
07 июн 2007, 10:33
Все привет! хочу поделиться с понимающими проблему: это называется что такое невезет и как с ним бороться. получила анализы гемостаза. 9.04 сдавала анализ: Д-димер был 2 при норме 0,5, РФМК вообще был 0 то бишь в норме, так как норма от 0 до 4, но все это было на фоне приема витамина В6 и фолиевой в клинической дозировке, мне врач гемотолог сказала, что эти анализы могут меняться, типа поедете отдохнете мб они в норму придут. ну я и расслабилась, перестала все принимать. ну и вот результат после сдачи 29.05: Д-димер 3, ну и теперь до кучи еще и РФМК - 16!!! зашибись. то панос - то золотуха.:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение