attn пациентки МиД, Ава-П, Мира
05 июн 2007, 15:06
девочки, после 3-х пролетов в "Лере", дозрела поменять клинику. тк удаленность и финансы уже значения не имеют, остановилась на этих вариантах. дальше - ступор. помогите мне определиться, плз. так как "Мира" только начала работать,врядли будут положительные примеры. поэтому если кто оставит свой отзыв о Козловой, буду очень признательна. интересует вот что: 1. сколько всего было протоколов именно в одной из этих клиник 2. какой по счету (именно там)оказалса удачным. 2. мф/жф 3. доктор заранее признательна не прошедшим мимо :)
06 июн 2007, 15:33
Я из МиДа, в этой клинике у меня был 1 протокол, он же оказался удачным, у нас ЖФ, доктор Базанов.До этого было 5 протоколов в МА-МЕ.
планирую ЭКО
13 июн 2007, 16:37
Простите, можно у вас спросить, я никак не могу выбрать между МАМой и МИДом. В МАМе вроде подешевле прием врача и стоимость, в МИДе Базанова хвалят. Скажите, вот на ваш взгляд, какие существенные отличия в этих клиниках? Легко ли записаться и через сколько можно к Базанову попасть?
05 июн 2007, 15:06
МиД
05 июн 2007, 16:44
доктор Базанов. Удача со второй попытки. Фактор? Скорее, женский, т.к. у мужа всё ок, а вот у меня - так и не определили.
05 июн 2007, 17:16
Первая попытка -удача! ЖФ,трубы. Врач Камилова.Удачи вамАПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
06 июн 2007, 14:31
спасибо, это мой первый персональный чих :) легкой вам беременности :)
05 июн 2007, 19:54
Камилова, двойня с 1 попытки (до нее в других клиниках более 10 провалов). Диагноз: первичное бесплодие неясного генеза.
05 июн 2007, 20:59
Написала Вам в личку.
06 июн 2007, 20:02
Удача со второй попытки у Базанова, эмбриолог - Гоголевский. У нас МФ.
06 июн 2007, 21:31
Удача со второй попытки у Базанова.Доктор внимательный, отвечает на телефонные звонки. Ж/ф.
06 июн 2007, 21:34
Удача с первой попытки у Камиловой. Врач очень понравилась.МФ. Эндометриоз.
06 июн 2007, 23:17
Удача с первой попытки. Д-р Базанов. Ж\ф эндометриоз.
21 июн 2007, 15:53
удача с первой попытки, двойня, Базанов. Легкий МФ, неясного генеза ЖФ. Удачи Вам.
05 июн 2007, 15:07
Ава-П
05 июн 2007, 15:22
1 протокол у Каменецкого - неудача. 2 протокол у Чежиной в июле будет.
05 июн 2007, 16:15
у Каменецкого, 1 попытка - удачка, МФ
05 июн 2007, 17:00
Каменецкий, фактор бесплодия не найден - необъяснимое. Удача нас настигла в третьем криопротоколе:) (в свежем подсадки небыло из-за гиперы)
07 июн 2007, 14:22
приветик! давно тебя не видела:)
06 июн 2007, 10:09
Каменецкий- 1свежий протокол(биохимич), 2 крио- удача )))
06 июн 2007, 15:43
Я у Калугиной. 1 протокол шеечная беременность. Выскабливание. 2-й протокол, думаю у нее же делать.
07 июн 2007, 06:41
1 попытка у Чежиной неудача. ж.ф (с транслита)
07 июн 2007, 23:24
1-Протокол у Каменечкого удача. перед этим 7 протоколов в клин.МА-МА удач небыло.
12 июн 2007, 22:34
Мы из Москвы. Для второго протокола ЭКО+ИКСИ (МФ) выбрали Аву. Всегда буду с огромной благодарностью вспоминать Каменецкого Б.А. Спасибо за нашего Петрушу!
13 июн 2007, 15:30
2 свежих у Каменецкого, оба удачные, но после первого ЗБ. У нас МФ.
21 июн 2007, 15:01
Удача у Чежиной во втором крио протоколе! ЖФ, была ДЯ.
26 июн 2007, 12:58
Неудача. Не понравилось: тяжелая пункция, не дают лежать, поточность.
26 июн 2007, 18:05
+1
05 июн 2007, 15:07
Мира/Козлова
05 июн 2007, 15:55
Я тоже выбираю между МИД и Мирой, АЮ очень понравилась, и клиника очень хорошее вречатление производит - чисто и современно, и народу никогда нет. В отличие от МИД, где постоянно гонка, на письма и звонки не отвечают, и плюс дали два взаимоисключающих результата анализа. Тоже хотелось бы узнать о результатах протоколов в Мире.
06 июн 2007, 15:05
у МИРы сайт заработал
05 июн 2007, 23:17
Я в протоколе у Козловой, врач понравилась, клиника тоже,согласна с девочками - нет гонки и очередей - большой(+), принимают вовремя по записи, очень удобно.Оборудование супер, палата тоже (шелковое белье, телек, видак, муз.центр, душ.кабина ну и т.п.), наркоз отличный. Единственный (-), не знаю у кого как, мед.сестра перед пункцией вставляла катетер (видимо не опытная) и запорола последнюю вену на руке - "коза", теперь без вен, кровь берут из кисти, а это больней. Пока результат такой: на 14дпп ХГч - 352.7 ттт.
06 июн 2007, 10:16
Поздравляю!!! ТТТ дай бог, чтобы все и дальше шло удачно, легкой беременности!!!
06 июн 2007, 13:29
поздравляю!!!
06 июн 2007, 14:34
о, появляются первые результаты! поздравляю Вас! и легкой беременности :)
06 июн 2007, 15:07
Поздравляю, а Вы целиком протокол в этой клинике делали? Или у Вас криошки были? Я почему спрашиваю, на сайте про полученную беременность с криошками написано, просто подумала, а вдруг это Вы?
06 июн 2007, 17:01
ДАЙ ВАМ БОГ!
05 июн 2007, 23:28
Да, и после подсадки постоянно звонила и справлялась о самочуствии вплоть до дня ХГч, и сейчас звонит сама.Относится как к единственному пациенту (не реклама, проверено на себе). После 6 других клиник не успев начать протокол сбегала после хамского обращения и очередей, или вообще не хотели за меня браться, одна врачиха сказала в "Лере": "ОХ, за что ж ты мне такая трудная досталась на мою голову, что ж я с тобой делать то буду?" - вот так бывает!Ну и зачем мучать врачей своим не здоровьем???
06 июн 2007, 13:48
Поздравляю, ттт, пусть и дальше все идет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июн 2007, 13:54
Я вот тоже планирую делать у АЮ протокол, будет 5 уже, почти все в разных клиниках. Была на первичном приеме, врач очень понравилась. Вопрос только вот, клиника многопрофильная, там и косметология, и глаза, и еще что-то, не мешает ли это процессу? Или там для эко отдельный блок? я была только на приеме в кабинете. И есть ли там связь с эмбриологом?
06 июн 2007, 14:36
да, и меня вот смущеат многопрофильность...все-таки эко - дело более интимное. а создается ощущение что к косметологу забежал...
06 июн 2007, 15:19
Меня тоже смущает отсутствие информации об эмбриологах. Но если будут хорошие результаты, пусть и от анонимных эмбриологов - так почему нет? Ведь врачи-звезды тоже не боги, к сожалению. А то, что никого нет - это психологически очень комфортно. Никто тебя не рассматривает, и с мужем нет проблем прийти, созраняется ощущение интимного процесса. А заодно можно и на косметику сходить, снять стресс от ЭКО-испытаний: так, просто еще одна процедура :)
06 июн 2007, 15:34
На сайте есть информация об эмбриологе и даже есть фотография, он из Альтры.
06 июн 2007, 15:44
А какой у них сайт, не подскажете? поиск ничего вразумительного не дает. Спасибо.
06 июн 2007, 15:57
http://www.clinica-mira.ru/
06 июн 2007, 16:05
Спасибо! А эмбриолог очень даже симпатичный! ;) И клонированием занимался... Очень, очень заманчиво...
06 июн 2007, 21:00
Девочки, я когда пришла первый раз меня тоже смутила многопрофильность (а они тогда открылись 3 дня назад), девочка на ресепшн мне все втирала про косметологию и какая у них супер аппаратура, про омоложение. У меня была другая цель и я ей об этом сказала в резкой форме т.к достала. Но первое впечатление сложилось как и у Вас, хотелось даже уйти, но позади было слишком много отриц. моментов и я рискнула на первую консультацию. Как-то сразу доверительные отношения сложились.Так что попробуйте, попытка не пытка, не понравиться -уйдете. Насчет не мешает ли процессу, там операционная и палата рядом через стену,эмбр. блок - все в одном крыле, никто никому не мешает, никто никого не видит, в смысле пациент пациента. После пункции эмбриолог приходит в палату, отчитывается сколько клеток получено,спрашивает что будем делать - Эко или ИКСИ+ЭКО (думаете около часа), все объясняет, но надо спрашивать, не очень разговорчивый (целиком в профессии). Перед подсадкой приходит в палату спрашивает сколько будем подсаживать и после подсадки тоже заходит. Через несколько дней доращивает если есть что до бластоцист и замораживает. Созванивалась с ним сама,зв. на тел. клиники. Договор на КРИО можно заключить позже (даже через 3 недели, если вы из другого города, как я), главное дать добро на заморозку по тел. Они оба из Альтры, и там работали в паре. В принципе все, будут вопросы спрашивайте.Я на коротком протоколе.
06 июн 2007, 22:28
Мне тоже очень активно косметологию рекламировали, правда не девочка была, а взрослая женщина.
06 июн 2007, 23:43
Спасибо большое Вам за отзыв! Желаю удачи, берегите себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 июн 2007, 13:29
Ава-П 4 попытки у Корнилова в период с 2000 по 2003 год коороткий протокол - 4 пролета. 2007 год у Каменецкого 1 попытка- пролет
09 июн 2007, 22:07
подниму повыше, вдруг еще кто - нибудь сможет поделиться информацией...
09 июн 2007, 23:19
Whitemouse, Ваш пример более чем вдохновляет, и на врача ореол славы накладывает.. :) Расскажите пожалуйста, какой у Вас был у нее протокол, длинный или короткий, на каких лекарствах и дозах? можно на espoir@mail.ru Спасибо заранее,здоровья Вам и Вашим деткам..!
12 июн 2007, 22:42
можно я немного влезу? врач эта и правда супер.
13 июн 2007, 11:34
Очень любопытно-кто эта врач? в какой клинике?
13 июн 2007, 11:43
мид, камилова. ира,мышка, прости что я за тебя тут отвечаю!
13 июн 2007, 12:49
конечно!я просто сейчас редко сюда забегаю - у мышат зубы режутся, и они грызут все и всех подряд. А еще ползать стали - только отвернешься, и они порскнут в стороны, как таракашки :))
13 июн 2007, 13:30
да ты что?! уже зубья лезут! уже ползают! афигеть просто! передавай им примвет огромный от нас, грызунов!
13 июн 2007, 16:42
три зуба на двоих :) Слушай, объединимся в клуб грызунов, а?
13 июн 2007, 17:56
ого! целых три уже!! боже ты мой! даешь клуб грызунов! а ползают быстро? кто шустрее из них? ир блин, скоро в школу пойдут
13 июн 2007, 22:01
Девочки, спасибо за отклики. Whitemouse, здоровья Вам и Вашим деточкам.! я и правда не увидела что доктор уже упомянута в первом сообщении, я видимо настолько была поражена такой статистикой, что с 11 попытки!!! А можно еще узнать (чисто и практический интерес, т.к. очень давно и нелегко выбираю клинику), на каких лекарствах, на каком протоколе (кор или длинном), на какой дозе? Как вообще врач? Что она говорила, зная что было много попыток впереди? Консультируют ли врачи Мида по телефону? а Камилова? Какая она в общении? Нет ли у нее эл. почты? Заранее большое спасибо!!!
22 июн 2007, 16:54
Кара, извините, забегалась и не ответила вовремя. Очень кратко: протокол длинный, врач очень приятная в общении и спокойная в экстренных ситуациях. Мои попытки и статистику сразу отмела: сказала, либо математика, либо рожать. Я выбрала рожать :) КОнсультируют они все и по телефону и по почте в любое время. Вообще это место, где чувствуешь себя человеком - а не неумехой - неудачницей. И радуются они за нас совершенно искренне - поверьте, я в этом умею разобраться! Удачи Вам! Если хотите, пишите в личку, дам вам свою почту
26 июн 2007, 11:56
Whitemouse, большое спасибо за отклик. Она мне даже ответила уже, все звучит вроде бы неплохо. Волнуюсь только за тезу, как там с ней в Миде справляются..Делает ее уролог. Здоровья Вам и Вашим деточкам!
13 июн 2007, 11:44
В начале топа же написано:)
13 июн 2007, 12:50
вечером постараюсь ответить, раньше не получится, извините :)
13 июн 2007, 12:25
ава-петер, 1 протокол, жф - трубы, удача!!!!!!!! Каменецкий Б.А. очень понравился именно тем, чем многие недовольны - своей сдержанностью. не обнадеживал зря, лишних слов не говорил, но когда я сказала, что хочу все знать - все подробно объяснял, покзывал, компьютер поворачивал. подсадка вообще прошла супер душевно. сама клиника всем устроила, медсестры профессионалы, палаты по 2-3 человека, уютные, белье одноразовое, ничего лишнего. на капельницы ходила отдыхать - лежатьв удобной постельке.
21 июн 2007, 13:48
девочки, а были ли такие, кто уходил из этих клиник без результата, меняя на другие?
21 июн 2007, 14:53
СОВёнок, извините за бестактность, но не могли бы Вы написать плиз сколько денег ушло на все про все. Сколько раз приезжали в клинику во время эко? Много времени это занимает? Как проходило эко?
23 июн 2007, 13:39
Мартини! Эко стоит 48000 руб. но мы еще подстраховались и сделали ИКСИ+10000руб.Остальное уколы для стимуляции и поддержка. Все обошлось около 100т.р. где-то 90-95т.р.
26 июн 2007, 11:19
СОВенок, мы решили идти по Вашим стопам.Делаем Эко и Икси в Мира. Нам там все понраливлось и устроило.Только волнуюсь за яйцеклетки. Ведь Икси же это травма для них? Эмбриолог сказал, что это очень тонкое и аккуратно вмешательство и % оплодотворения после Икси выше. И еще он сказал что в нашем случае других вариантов и нет. А что если мы насобираем сперму за месяц и наморозим ее, а потом с этой спермой сделаем Эко, чтобы не травматизировать яйцеклетки? кто нибудь так делал или это полный бред?
27 июн 2007, 10:58
это называется накопительный банк спермы, я с этим в Альтре сталкивалась. Но по факту чаще всего все равно ИКСИ делают, а не ЭКО. Мне объясняли, что есть смысл этим заморачиваться, если спермики единичные, тогда нужно набрать хотя бы столько, сколько в среднем бывает яйцеклеток, ну с десяток, например. А если сперма уже годна для проведения ИКСИ, накопительный банк ни к чему.
26 июн 2007, 18:55
Это что-то новенькое,я о таком и не слышала! Я думаю не заморачивайтесь, эмбриолог свою работу знает и сделает все возможное, чтобы оплодотворилось больше клеток, главное ваша подготовка.А сколько у вас клеточек, на каком вы этапе, в стимуляции?
27 июн 2007, 13:30
Привет СОВенок Я сейчас досдаю все анализы и в июле начинаем Эко, да и муж пока еще готовится. Стимуляция начнется в июле. Если можно то буду иногда мучить Вас вопросами? Ну эмбриолог тоже говорил что не надо мудрить с накоплением спермы, а надо делать Икси и все. Так и порешили пока. Девочки, кто в июле собирается еще в Миру?
28 июн 2007, 04:39
Девочки, у кого был протокол и в Аве и в МиДе, по ценам как сравниваются эти клиники? МиД намного дороже Авы? (Нужно ЭКО-ИКСИ, короткий протокол.) удачи!
28 июн 2007, 22:36
А можно я тут с вами рядом постою, послушаю что люди скажут?
28 июн 2007, 19:35
Удачного Вам протокола Мартини!На счастье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение