Сильный кашель после переноса.

05 июн 2007, 16:51
Нужен совет. Ситуация такая: после переноса на 4 день появился кашель. Начался он довольно неожиданно, т.к. до этого я была здорова, ну может только насморк легкий. Последние два дня кашель усилился, уже отхаркивающий (пардон за детали), в горле постоянно першит. Я когда кашляю, то меня аж всю сотрясает. 1. Что можно придумать из народного против этой напасти? 2. У кого-то так было? Это не может быть реакция аллергическая на лекарства? 3. Имплантации это не помешает (глупый ворпос, наверно)? Спасибо большое! (с транслита)
05 июн 2007, 18:27
Главное, чтобы температуры не было. Пейте больше чая, теплого молока. Удачи! (с транслита)
05 июн 2007, 19:17
А у Вас раньше аллергия была на что-то? У Вас есть кортикостероиды ( дексаметазан, преднизолон ) в поддержке?
06 июн 2007, 07:23
У меня было похоже, но чуть позже уже после ХГЧ. Я пронаблюдала и пришла к выводу, что виновата подушка, т.е. кашлять начинала, как только к ней приближалась. Отдала ее мужу, себе взяла другую, кашель прошел. Видимо из-за гормональных изменений какие аллергические реакции просыпаются, ранее не наблюдавшиеся. Может и у вас так?
05 июн 2007, 23:35
Малину нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!(это если вдруг захочется!)
Anonymous
06 июн 2007, 11:31
Почему нельзя малину!?
06 июн 2007, 10:09
Кашель меня достал просто слов нет :( Дерет горло изнутри и лучше не становится. Пила теплое весь день, молоко с медом, просто мед сосала... Ничего не помогает. У меня уже внутренности болят от сотрясений. Спасибо за советы, девочки. Главное, чтобы на масиков эта фигня не повлияла. (с транслита)
06 июн 2007, 11:25
У меня та же самая проблема. толь ко еще и температура 37.8. Уже не знаю чем лечиться, температуру правдо понижала при помощи аспирина, а вот что делать с горлом просто не знаю. Поделитесь , как лечиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)