БТ после подсадки
05 июн 2007, 16:59
Читала, что после подсадки БТ нет смысла контролировать так как Утрожестан в поддрежке её повышает. Но беспокоит другое. БТ =37,4. Не многовато ли? "полазила" по Яндексу- везде пишут, что в норме должно быть не более 37-37,2.... Может многовато Утрожестана и прогестерона в уколах???? Хотя гормоны низковаты- прогестерон 190 на 6-й день (на 1ДПП= 250). Как думаете?? Ну и конечно - у кого какая была температура после подсадки (навреняка есть те кто её все таки мерял даже зная что не актуально это :) ну и результат конечно интересно какой при этом??
05 июн 2007, 17:04
Да, особенно интересуют случаи где не было стимуляции, т.е. наверное протоколы КРИО или ДЯ - просто с поддержкой Прогиновой и Утрожестаном.
06 июн 2007, 02:20
А может лучше и не мерять ее,зачем заморачиваться,ведь на фоне гормонов организм реагирует у всех поразному. Мне врач сказала,что даже анализы после подсадки нет смысла сдавать,а утрожестан часто гонит температуру.А вот изменять дозировки сами точно не вздумайте только на основании измерений темп. УДАЧИ !!!!
06 июн 2007, 08:45
Девочки, ну не парьтесь вы еще и с этой фигней!Мало переживаний что-ли! Есть здесь Б и при 36,6!!!!и при 37,8!!! А 37,4 - вообще идеальная температура! Не занимайтесь глупостями!!!;)
06 июн 2007, 09:00
Да я бы и не парилась, если бы СМ по собственной инициативе не померяла эту БТ. Она же не знала, что на БТ может утрожестан влиять. Вот и "обрадовала" меня, что у неё 37,4 :)) А я что? А я вот теперь заморочилась...хоть и знаю что это всё ерунда. ДАааа, голова вообще "едет". Голова то сейчас чем занята?? все мысли только в одну сторону крутяться. Вот и цепляются за любую инфу от СМ. Я ж не могу сама что-то чувствовать или не чувствовать, вот и "обмусоливаешь" каждую новую информацию со всех сторон до следующего дня и следующего звонка и получения новой информации о её самочувствии :)))
06 июн 2007, 09:22
Вы наоборот ее поддерживайте и не давайте ей заморачиваться, а тут ишо вы паникуете! Держитесь и все у вас получится! Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июн 2007, 20:23
Да я и не стала ей говорить, что это могут быть гормоны... Всё таки от моего волнения ничего не измениться, а вот ей конечно не стоит волноваться.
06 июн 2007, 13:02
37.4 -отличная температура при Б.
06 июн 2007, 20:26
ой, как же я хочу на это надеяться... Я уж даже теорию вывела- 1. раз она меряла БТ ДО утрожестана утреннего, то значит доза немного снижена была с вечера. 2. Утрожестан вроде начиталась поднимает до 37-37,2. А у неё выше. Вообщем то воспряну надеждой от этих выводов, то потом ушат воды сама же себе вылью - 37,2 не далеко от 37,4 и это всё индивидуальные нормы...
06 июн 2007, 20:36
Утрожестан дает температуру до 37,6 и это не БТ, БТ соответственно выше
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение