Брать или не брать? Принесут ли удачу?
05 июн 2007, 20:18
Вот такая ситуация. У меня скоро протокол, т.е. подсадка криоэмбрионов. Моя подруга, у которой беременность 6 месяцев как-бы дарит мне малюсенькие пинеточки от своего первенца и говорит: "Вот хочу тебе дать, чтоб они тебе принесли счастье в этот раз". Я их конечно же беру с такой радостью... Они такие крохотные, такие миленькие. И что вы думаете, она добавляет: "Ну только потом вернешь." Конечно же, я их взяла. А сейчас так думаю, что не надо было их брать, почему-то в душу такое неприятное закралось, ну типа, что принесут мне счастье они, а потом отдать их вместе со счастьем. Я так понимаю, что если от всего сердца, то назад требовать и не надо, даже если малыш родится, все-равно это должно навсегда остаться рядом. Теперь я не хочу их с собой в Москву брать. Может, я не права? Но чувство, что что-то не то не покидает меня. Может быть, это просто я себе напридумывала? Девчонки, а вы как думаете?
05 июн 2007, 20:22
А вы купите потом другие или какую нибудь другую красивую вещь для малышастика или купите и пинетки и подарок для малышастика и верните их, а не талисманчики.
Просто анонимно
05 июн 2007, 20:27
Все будет хорошо!Надо просто в это верить! И быть добру!
06 июн 2007, 02:05
Делайте только так,как сами почувствуете,когда что-то плохое закралось в душу,может вам это и не нужно.Я бы не взяла,зачем вести с собой тревогу и потом постоянно об этом думать,может лучше оставить все волнения и свеженькой-ничем не обремененной поехать за своей мечтой.Если эти пинеточки принесут вам удачу,они и оставшись дома вам помогут,зато спасетесь от терзания.Извините,это лично мое мнение. ОГРОМНОЙ ВАМ УДАЧИ !!!!!!
06 июн 2007, 15:06
Да вы что так замарачиваетесь, Ваша подруга Вам от всего сердца дала талисман, как на нашем форуме чихи (чихи в итоге модераторы удаляют). Берите, когда за Б и родите вернети ей с большим чувством благодарности, а она потом или Вы отдадите еще какой нибудь хочушки и ей они тоже помогут. А Вам удачи!!!!
10 июн 2007, 12:05
а поподробнее можно про то,что чихи модераторы удаляют????:-o:-o:-o
06 июн 2007, 20:25
Света, ваша подруга Вам передала свой талисман в виде пинеточек, который может когда то ей принес удачу, и наверное до сих пор приносит удачу - ну по крайней мере она в это очень верит, поэтому она так и сказала чтоб вы ей их вернули. Ваша подруга, я верю, от чистого сердца таким вот образом пожелала ВАМ УДАЧИ! Она вам передала на время волшебный талисманчик. И эти пинеточки ей очень дороги. А чтобы вам не обидно было возвращать этот талисманчик, купите такие же малюсенькие пинеточки но в 100 раз красивее и возьмите с собой в Москву, у вас будет 2 талисмана, а по приезду из москвы останетесь со своей УДАЧКОЙ и со своим талисманчиком.
05 июн 2007, 20:27
Да я даже сама и вяжу, и могла бы связать, да так и хотела сделать, и естественно, для малышастика что-то куплю, это ведь само собой разумеется. Но она хочет именно их назад вернуть, но потом. Наверное, как память о самых первых башмачках.
05 июн 2007, 20:34
В таком случае попросите лучше у неё например пустышку,с которой им не жалко расстаться навсегда, а взамен купите новую.
05 июн 2007, 20:37
Заметьте, что я у нее ничего не просила, это была ее идея с талисманчиком. Поэтому в данный момент и ее обидеть боюсь, если начну отдавать их, а тем более что-то просить взамен.. это не в моих правилах.
05 июн 2007, 20:43
Вот нашли себе приключений :-)) Я прекрасно понимаю ваши терзания- я бы откровенно поговорила с подругой и вернула бы до отъезда. Пусть немного бы было и неприятно, но это лучше, чем эта мысль бы сидела в подсознании весь протокол, что придётся отдать.
05 июн 2007, 20:41
У вас в паспорте такие малышастики - прелесть просто. Посмотрела на них, и так на душе приятно стало!
05 июн 2007, 20:44
Даааа, сама периодически заглядываю в свой паспорт и любуюсь :-)))
05 июн 2007, 20:49
http://www.annegeddes.com/home/galleries/index.aspx?log=nav_home_galleries зайдите в галлереи этой женщины фотографа, очень поднимается настроение и приходит настрой на Б :-))
06 июн 2007, 10:13
Какая замечательная галерея. И правда, так настроение поднимает. Сегодня с самого утра и пошла туда..
10 июн 2007, 16:33
Чудесные снимки очень подымают настроение.Спасибо за ссылочку.
05 июн 2007, 20:34
Может быть, я слишком суеверная стала после стольких попыток!
05 июн 2007, 20:38
Да нет, не слишком, в самый раз для экошки :-)) На самом деле может быть вашей подругой движут те же суеверия что и вами, то есть боится счастье отдать. Так что за талисман врят ли такие вещи можно принять, талисман- это то, что отдано с чистым сердцем и по добровой воле в подарок.ИМХО. В таком случае и пустышки не видать вам в безвозмездное пользование, в таком случае встаёт вопрос- а надо ли :-))
05 июн 2007, 20:42
Вот и я о том же, надо ли?
08 июн 2007, 10:48
Однозначно ППКС!!!! талисман на прокат не дают, это то, что всегда с тобой. Я бы такой "талисман" с собой не брала. И вернула бы подруге или сразу, или потом, по ситуации. Удачи Вам в протоколе! и АПЧХИ на Вас!!!!!!!!!
10 июн 2007, 16:37
Светуль,не берите этот талисман.Как мне показалось не очень-то она от чистого сердца отдала Вам пинеточки. Возьмите с собой иконочки. Бог с Вами.
10 июн 2007, 17:35
Спасибо вам.
05 июн 2007, 20:45
После Вашего счастья надо их отдать тому, кто будет нуждаться в таком же счастье на данный момент, а тот, в свою очередь, следующему. Это как «предвестник удачи» получится, талисман, счастье на всех. Думаю, Ваша подруга поддержит инициативу. От всего сердца желаю удачи.
05 июн 2007, 20:46
Может все это и глупости, но я бы не стала их на своего малыша одевать. Возвращать их сейчас тоже не стала бы, чтобы никого не обидеть. Окропите их святой водичкой (если Вы верующий человек)и оставьте дома в шкафу. Потом, после рождения детки, вернете их обратно. УДАЧИ ВАМ!!!
05 июн 2007, 22:13
берите :) и не отдавайте, если получится. а подруге другие купите
06 июн 2007, 11:14
тоже так думаю если принесут удачу, то оставить их, а ей или своих красявых связать, на счастье, или похожих, а ещё лучше другого цвета, (например:она дала вам голубые так как у неё мальчик, а вы купите ей розовые, с отмазкой зачем тебе голубые ведь мальчик уже есть:)) удачи в протоколе!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
05 июн 2007, 23:33
А я нашла кольцо золотое,но без 1 камушка. Жду на днях ХГЧ. Долго мучалась,что за примета, к чему? Может кто знает?За день до находки раздала в саду детям сладости, просто так,захотелось...)))
06 июн 2007, 06:15
Ваша подруга скорей всего хочет ещё детей, потом, и связывает счастье с этими пинетками, наполненными малышастиковой энергетикой. Не волнуйтесь, не накручивайте себя.
06 июн 2007, 10:08
У моей подруги два мальчика-близнеца по 5 лет и сейчас ждет девочку. В самом начале своей беременности она ж мне все нервы измотала, что не хотела больше детей. Поэтому этот вариант, что еще детей хочет, отпадает, увы.
06 июн 2007, 06:37
Вот уж эти приметы! У меня фикус умер. Сижу и внушаю себе, что это просто фикус... (с транслита)
06 июн 2007, 10:15
Про фикус я почему-то не верю. У меня тоже фикус есть, вернее разновидность фикуса. Я за ним ухаживаю и так и эдак, а вот пока все протоколы неудачные.
06 июн 2007, 11:09
я когда пошла в протокол фикус был в спальне, и после подсадки начали желтеть листья, тоже пыталась себе внушить типа листья, цветок и всё такое но пролёт. а сейчас выставила фикус на балкон так он, ттт, вверх, и в ширь вот и думаю может в протокол собратьса:) удачи вам!!!! (с транслита)
Anonymous
06 июн 2007, 09:50
Я не умею вышивать, и перед удачным двойняшковым протоколом просто распечатала картинку с ангелочками(такую как у Вас вышита в паспорте)и всю беременность носила с собой.Просто положила в сумку и искренне верила,что они принесут мне удачу.Все у меня сложилось замечательно. Чего и Вам желаю!!!!!!!
06 июн 2007, 10:22
Здорово, что Вам повезло и ангелочки принесли такую большую победу. Кстати, вышитые ангелочки - это моя самая первая вышивка. Нашла на еве и решила, ну только несколько стежков сделаю, т.к. вышивать терпеть не могла. И знаете, как затянула, я так быстро с этой картинкой справилась, что даже сама себе удивлялась. Вот теперь висит на стенке в спальне, и верю я , что когда-нибудь они разбудят мою "спящую красавицу", которая пока ну никак не хочет опуститься с небес к нам. Не знает, что ее здесь давно уже ждут и как ей будет с нами хорошо.
06 июн 2007, 15:17
не верю в приметы. Пожалуй, ВСЕ хочушечные приметы перепробованы - и безрезультатно. А если предлагают талисман, да еще и с условиями, оставляющими неприятный осадок - точно не взяла бы. Талисманы предлагаются ОТ ДУШИ и приниматься должны - С ВЕРОЙ. Иначе точно не будет смысла....
06 июн 2007, 20:25
Ерунда, думай о хорошем. Нам друзья очень много одежды дали для малыша- с условием вернуть ( сами сложили все с рассчетом на второго ребеночка). Мы попользовались- порсто прелесть, потом вернули все выстиранное- выглаженное. И большое спасибо сказали. Ничего плохого от этой одеждочки не было малышику, все только хорошее!!!!!!!!! И у тебя все получится. Тем более, что потом в вашем случае означает- после рожденя малыша- очень хорошее условие, я бы приняла не задумываясь. (с транслита)
06 июн 2007, 21:55
Девоньки, спасибо всем, кто откликнулся. Одно поняла, что сколько нас - столько и мнений. Может быть, я уже совсем с ума спятила, но начиталась я вас сегодня и решила так, что надо бы мне знак какой-либо свыше увидеть или услышать, что-ли. И что вы думаете, поехала в магазин сегодня и недалеко нашла пустышку. Представляете? Сначала и внимания не обратила, а потом еще раз смотрю - лежит. Наверное, это и был знак? Теперь уж точно ее с собой в Москву прихвачу, как талисман, подаренный ангелом-хранителем.
06 июн 2007, 21:58
:-)))))
07 июн 2007, 00:24
Класс!!! (с транслита)
07 июн 2007, 11:50
Отлично! теперь у вас свой талисман - пустышка!
07 июн 2007, 15:09
А в какую клинику едите?
08 июн 2007, 21:23
Еду в Альтра-виту.
Случайно заглянула в паспорт
09 июн 2007, 23:42
ОФФ... Какие у вас красивые открыточки с батиком! А в поездку с собой, возьмите еще вышивку "почти идеальный" !
10 июн 2007, 17:34
Моя вышивка почти идеального, она очень большая, да еще и под стеклом в рамке, так что никак не получится ее с собой.
11 июн 2007, 19:46
знаете, пинеточки можно брать или не брать, это никак не связано с вашим будущим протоколом, а вот ваш собственный позитивный настрой и нмерение забеременеть обязательно с собой возьмите!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение