Лунный календарь и ЭКО подскажите
06 июн 2007, 15:25
Девочки может кто-то знает в какие лунные дни лучше делать пункцию и подсадку
06 июн 2007, 16:24
В те лунные дни, на которые укажет врач, глядя на ваши фолликулы и эмбриончики :)) а если серьезно тут уже были такие топики, даже пытались составить статистику, в итоге пришли к одному к выводу - закономерностей нет. Да и не сможете вы подгадать "правильный лунный день", невозможно заранее спрогнозировать, сколько точно дней будут созревать ваши фолликулы на стимуляции, и когда они будут готовы к пункции. У кого-то на это уходит 8 дней, у кого-то 16. Не забивайте себе голову не нужными расчетами. Удачи вам!
06 июн 2007, 16:29
а как вы можете угадать??? я свой прошлый протокол пыталась просчитать по лунному календарю... так вот растила клеточки по растущей луне вроде все ок.... а вот пункция пришлась на день позже чем я расчитывала... и как оказалось для меня в неблагоприятный день.. а для другой девочки очень даже благоприятный... сейчас ждет двойню :-)) И еще я где-то читала, что для женщины важен момент повтора ее рождения, ну т.е. к примеру вы родились 1 января такого-то года в такое-то время и вот тогда была Луна в таком-то знаке и в таком-то градусе... так вот спецы утверждают что в идеале это повторить на день подсадки и типа успех обеспечен... Я пыталась просчитать свои 3 протокола... но теперь забросила и даже не гляжу в лунный календарь!
06 июн 2007, 17:34
Спасибо!!! Может и верно, что не нужно зацикливатся. А с другой стороны я просчитала, что пунцию будут делать скорее всего, когда луна будет в Скорпионе. А этот знак отвечает за репродуктивную функцию. Т.е в этот знак нельзя делать хирургические операции в этой области. Вот и думаю. Может в другой цикл начать протокол. Завтра начало, вся в сомнениях
06 июн 2007, 16:53
Эта тема поднимается постоянно!Девочки-ерунда это все!
06 июн 2007, 17:20
Я читала,правда не про эко,а вообще о зачатии,что благоприятное время- это вторая фаза роста луны,т.е.когда начинает рости вторая ее половинка-левая. УДАЧИ !!!!!
06 июн 2007, 17:30
У меня завтра 1-й день длинного протокола
06 июн 2007, 17:42
ой вы знаете,я даже не знаю какая сейчас луна.Если длинный протокол,то с момента его начала пройдет примерно месяц до подсадки(я думаю именно подсадку надо иметь ввиду) вот и прикиньте за такой срок в каком положении будет луна. А вообще наверное не стоит особенно на этом заостряться,лучше и не смотреть,чтоб не волноваться по этому поводу.Все таки главное,чтоб эмбриошки были хорошего качества.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение