выпадают волосы после ЭКО
07 июн 2007, 12:00
может не совсем в тему, но кто знает хорошего трихолога в москве, больше не могу, скоро стану лысой, волосы выпадают с сентября месяца(((...никакие народные средства не помогают(((...волосы не только выпадают, но и кожа головы зудит, думаю без врача не обойтись, ищу сейчас в инете, только коммерческие медцентры, боюсь за место лечения будет опять разводилово(
07 июн 2007, 12:09
У меня тоже после каждого протокола волосы лезут жутко. А если учесть, что у меня и так не густая шевелюра, то для меня это просто катастрофа. Давно на Еве кто-то посоветовал гомеопатический препарат Селенцин (не путать с селенцинком!!!). Только он мне и помог. Он также и для ногтей очень хорош.
07 июн 2007, 15:09
Мне не слабо, заткну нос мужу прищепкой и пусть ходит такой красивый:)) Расскажи рецепт, плиз
08 июн 2007, 07:08
у мнея не выпадали за то после родов почти облысела, сейчас вроде вернулось все в прежную форму и густоту
07 июн 2007, 12:35
Девочки, думаю волосы не от ЭКО , а от наркоза лезут. У меня тоже так бывает.
07 июн 2007, 13:13
От полного букета: наркоз, гормоны, стресс :)
07 июн 2007, 13:19
сходите а аптеку продаются витамины от выпадения волос, точно не помню как называются , на упаковке волосы нарисованы про-ва чехия.У меня тоже после Эко выпадали , народные ср-ва не помогали , хороший профессиональный шампунь и бальзам и витамины помогли. А трихолог это готовте деньги большие.
07 июн 2007, 17:59
я уже искала витамины, смотрела их состав, практически везде витамин С, а меня после ЭКО на него аллергия, плоть до крапивницы( после курантила и тромбоасса)...шампуни уже целая аптека дома, ничего не помогает, вот и ищу врача
07 июн 2007, 13:29
ой, как вовремя такой вопрос - у меня тоже волосы уже третий месяц лезут, ничего народное на самом деле не помогает, волосы по всей квартире, жуть. Пыталась год отрастить волосы, а тут такая засада, наверное, придется опять стричься коротко:((
07 июн 2007, 13:40
не знаю поможет это вам разобраться в своей причине, но у меня у мамы здорово выпадают волосы, вплоть до того что есть шанс облысеть. я начала пытать врачей по этому поводу и мне обрисовали три направления по которым надо обследоваться чтобы понять причину, так как для женщих облысение не свойственно в принципе. дк вот: 1. необходимо проверить кости на предмет склонности к остеопарозам и вымывания кальция из организма, так как правильного усвоения кальция нужно так много факторов, это может случиться и в молодом возрасте. 2. сдать ТТГ (гормон щитовидки) тоже может стимулировать выпадение волос, если не в норме. 3. грибок. то есть необходимо обратиться к дермотологу. и взять соскоб с кожи. удачи:)
07 июн 2007, 15:01
А слабо попробовать маску из сока лука?:)Серьезно, помогает от выпадения не зависимо от причины. У меня после протоклов тоже половына выпала пока я не решилась на эти маски.
07 июн 2007, 17:54
уже не слабо)))...только сок или с мякотью? и сколько времени держать?
07 июн 2007, 23:02
только делать это в выходные, это ооочень ванючая процедура.:( еще эффективно втирать репейное масло
07 июн 2007, 18:03
а кто-нибудь пробовал или слышал о препарате priorin N, произ-во Швейцария; продается он у нас в Москве?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение