Опять про краснуху

08 июн 2007, 09:15
Девочки, я уже создавала топ на эту тему недели 2 назад. У меня пятно не проходит, сейчас вообще лимфоузлы вздулись подмышкой, темепратуры нету. ЭКОшный доктор сказал что может быть и краснуха, может аллергия на бусерелин... У пеня пятно одно, но большое. Прямо между грудями - от края до края 4-5 см, красное, уже не чешеться... Врач мне сказал сдать иммуноглабулин М, я почитала чно что-то про краснуху ничего не нашла... что бы сдать что б точно понять она это или нет? Ну и так сразу - после краснухи когда в проткол можно? у нас супер длинный протокол, уже 2 июля запланирована стимуляция...
Анечка, блин, да чтож у тебя всё "не как у людей"? Ничего сказать про это не могу, просто хочется поддержать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 июн 2007, 11:12
Надо сдать анализ на краснуху. Ты наверняка уже его сдавала в ходе подготовки к первому протоколу, БА назначает в своём списке на все ТОРЧ инфекции. Так вот сдай его опять, там будут два показателя lgG и lg M , так вот последний и покажет- болеешь ли ты в данный момент ей или нет.
08 июн 2007, 11:14
После краснухи только через три месяца в протокол. Но ты не переживай- не известно что лучше - без выхода из климакса сразу в стимуляку и потому принимать огромные дозы гормон, чтобы разбудить организм или выйти самой из климакса и потом вступить в простой протокол.
08 июн 2007, 11:52
+1 Я кучу врачей по поводу протокола после климакса переспросила, единого мнения нет
08 июн 2007, 14:51
Девочки, была у инфекционистов у двух, говорят на краснуху не похоже совсем, вроде как укусы... Кровь все равно сдам, тк лимфоузлы увеличены. Врачи сказали что повторная краснуха маловероятна, да и не похожи мои пятна. неужели такая аллергия жуткая. Вот блин как всегда все не как у людей. Я ведь уже вот так почти у протокола раз 8,а начали всего 2 раза, до конца довели только в ноябре и то- мимо. Сейчас вот вторую попытку пытаемся начать уже 3й раз и все что-то мешает, будто не судьба. Но тут уже деваться некуда, уже запланирована стимуляци на 2 июля - уже и так 2 укола сделано, бросать не очень то хочеться...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)