ЭКО в ЦПСиР

08 июн 2007, 11:19
Девочки, дорогие! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал ЭКО в ЦПСиР? Какие результаты? Может посоветуете врача хорошего? так хочется, чтобы с первого разика... Спасибочки.
09 июн 2007, 07:55
Делала у Крамаренко, удача с первого раза. Еще все хвалять Коновальчикову. Общее впечатление- все понравилось.
09 июн 2007, 14:47
Не ЭКО, а ИИ делала у Коновальчиковой - с первого раза удача. До этого почти 3 года по другим врачам-клиникам впустую.
Экошка
11 июн 2007, 14:12
А как Зовут вашего врача?
11 июн 2007, 15:48
Татьяна Львовна. Впечатлила не только как доктор, но и как добрейший души отзывчивый человек. Как-то так сразу я к ней прониклась доверием и уверенностью. Наверное, свой Доктор - тот, к кому тебя располагает твоя интуиция...
11 июн 2007, 20:48
Согласна полностью удивительно отзывчивый и добрый человек.Очень жалею что не втретила ее раньше,верю что у нас с ней все получится.После всех моих скитаний по врачам за 16 лет бесплодия,разочерований,у меня снова появилась надежда.Желаю всем найти своего врача.
11 июн 2007, 21:30
Искренне Вам этого желаю! К тому же она потом помогла и посоветовала врача у них же (я там наблюдалась бесплатно параллельно с ЖК), бесплатно же 3 раза лежала на сохранении и совершенно бесплатно у них родила через плановое КС. Они вообще всех "своих" беременюшек из ЭКО-отделения берегут как зеницу ока и стараются отслеживать все течение беременности*-) Так что не все коммерческое полностью таковым является. Просто мы многое не знаем сразу.
12 июн 2007, 14:26
Я делала у Неижко,удача с первого раза,но от врача я не бешеном восторге,все зависит от диагноза и вашего организма.УДАЧИ!!!!!
13 июн 2007, 12:01
Девочки, спасибо вам огромное! Вот в следующем месяце планируем ехать на первый прием. анализы вроде бы все подготовила. ЕДУ!
13 июн 2007, 16:36
Девочки, записалась на прием на след. пятницу к Коновальчиковой Татьяне Львовне. Еще на один шаг я стала ближе к своему малышу.Пока никуда не еду, а счаться полные штаны. Нравится мне свой настрой...
13 июн 2007, 16:47
;-))) Еще можете про нее пока почитать - вроде на яндексе какие-то ссылки есть - посмотрите*-)
13 июн 2007, 18:49
Хороший выбор!!!!! Я тоже у нее эко делаю но в клинике Здоровья. А 2 раза была у нее в цпсире.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)