Вопрос про хранение эмбрионов.

08 июн 2007, 11:48
Девчонки, у меня пришел срок платит за очередной год хранения эмбрионов, это будет уже 5 год. Моя подруга сказала , что в том центре где она делала Эко , эмбрионы хранят 5 лет. Я сейчас у спросила у своей медсестры , она сказала,что 5 лет это оптимальный срок и дальше происходят какие-то процессы, но какие она не знает. Может кто знает что это за процессы и как они влияют на эмбрионы?
08 июн 2007, 13:28
на сайте http://probirka.ru/ в рубрике "диалог со специалистами" консультирует эмбриолог Аня,задайте ей вопрос.
08 июн 2007, 17:39
Анна Александровна Гусарева очень толковый эмбриолог - думаю, точно всё расскажет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)