при удаче возможна острая боль?хелп...
страааашно
08 июн 2007, 14:27
утром сдала хг, жду пока. тесты + уже 6 дней. сворила пельменей, села на стул - и резкая боль скрутила яичник слева и как невралния пронзала весь малый таз до лобка, я аж чувствовала линию движения боли, как электрический ток. правла, у меня спайкм... в общем , я с тарелкой пельменей доковыляла до кровати, легла по-тихоньку отошло. это не страшно?
Anonymous
08 июн 2007, 14:31
а че вы то анонимно,то нет?хттп://щщщ.ева.ру/форум/шощ?идПост=29431835 такие боли бывают,у вас же яичники после стимуляции увеличены,надо быть осторожнее,чтоб не было перекрута о результате протокола это ничего не скажет (с транслита)
Anonymous
08 июн 2007, 14:33
спасибо. а вы че анонимно?:)))
08 июн 2007, 15:22
Удачи!!!Болеть могет яичники.Гипера была?
автор
08 июн 2007, 15:26
спасибо, тезка! гипера была небольшая после пункции, а щас живот слегка надутый.
09 июн 2007, 11:22
Да. Такую боль связывают с кистой желтого тела - это киста, которая до образования плаценты отвечает за гормональную поддержку беременности. С появлением плаценты на 12 неделе эта киста исчезает.
09 июн 2007, 12:06
Ну и спаечный процесс тоже даёт боли, а порой даже очень сильные. Матка начнет увеличиваться и,возможно,спайки потянет, может болеть.
09 июн 2007, 13:49
если вы ЭКОшка, то от стимуляции могут быть сильно увеличены яичники, и на них начинает ждавить растущая матка. Будьте осторожны, не прыгайте, резко не садитесь. будете делать УЗИ, пусть внимательно посмотрят размер яичников. Хотя возможно боль из-за спайки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение