клиника "мама"

09 июн 2007, 10:10
Девченки, привет! Я новенькая на форуме...Лечусь в клинике "мама"..7-го июня был забор ЯК, два дня отходила..было жуткое вздутие живота..напишите пожалуйста у кого нибудь были такие симптомы?Сегодня третий день ..вроде бы отпускает
09 июн 2007, 10:29
Привет! Я тоже в ма-ме. А все мамские тусуются в форуме "ЭКО. клубные топики" http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=163 У меня уже 28 ДПП. Уже плодное яйцо на узи видела. :)
Anonymous
09 июн 2007, 10:33
ну и причем тут название топа, которое совершенно не имеет отношения к тому о чем Вы спрашивете. Создается впечатление что Вы просто клинику пиарите. По существу вопроса: у Вас синдром гиперстимуляции яичников, такое бывает, позвоните своему врачу и проконсультируйтесь с ним.
09 июн 2007, 10:44
Anonymous, что ж зло то так!?? Человек новенький - не знает куда податься.
09 июн 2007, 11:26
Че Вы так набросились. Написали же "Я новенькая". А вы сразу пиарить:)))))) Добрые.
09 июн 2007, 11:28
Как себя чувствуете сегодня? Обязательно позвоните врачу и скажите о своих ощущениях. Сегодня должен быть дежурный врач, кажется ПОтапов.
У меня было такое(я правда не из ма-мы), называется это гипера, за 3 дня прошло, к дню подсадки ничего уже не болело.Удачи Вам и легкой подсадки!!!
09 июн 2007, 10:38
Привет! Я тоже в Маме. Переходи в наш топик. Там пообщаемся. Я сейчас второй день после пункции. Живот тоже болит.
11 июн 2007, 13:12
Мне хорошо помог баралгин.. можно попробовать и лед подержать раза 2 на животе, недолго минут по 10.
11 июн 2007, 13:10
Я стала мамой дочей двойняшек в МАМЕ у Виктории Викторовны. Мы родились 3 марта 2005 г с первой попытки... хотя до сих пор по ночам не могу поверить, что я родила... подружки говорят, что надо сходить к психологу... У меня была гиперстимуляция больше недели живот спал после ХГЧ... да еще была аллергия на пурегон, это редкость по мненимю врачей. Хорошо повлиял на меня меногон. Мне кажется гипера хороший признак для Б. ninak! Удачи тебе огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)