Анекдот с прогестероном
буду мамой, дБ
09 июн 2007, 13:06
Девочки, знаю, многие колят Прогестрон в бедро. Я колола в попку, потом решила ее пожалеть - шишечки появились, сделала укол в бедро (утром). К вечеру опухло и сильно болело надо коленом :-) (как при сильном ушибе). И так было еще два дня. И вот сегодня утром - болит уже нога от колена до верха, т.е. все бедро. Я не въеду, вроде и от прогестерона такого быть не может, но и ничего другого не было - не ударялась, из насекомых вроде никто не кусал...
09 июн 2007, 13:34
Быстрее всего попали в сосудик, у меня так же было, поэтому лучше колите попу она мягче, а проходить будет очень долго - это по собственному опыту, у меня потом еще онемение было, делала физио.
буду мамой, дБ
09 июн 2007, 13:44
невольно вспоминается Остер с его "Тормозите лучше в папу, папа мягкий - он поймет" :-) возможно, вы правы – я обратила внимание, что тогда на мест укола кровь выступила так....заметно А физио вы какие делали? что говорили? и, простите за глупый вопрос, онемение как выражалось (чувствовалось, проявлялось?). Т.е. что именно побудило вас пойти на физио? А на попу я уже перешла :-)
09 июн 2007, 14:26
а еще хорошо бы погреть ампулку в руке перед уколом, чтоб растворчик быстрей рассосался в попе
буду мамой, дБ
09 июн 2007, 15:05
я грею
09 июн 2007, 15:00
Попа - это конечно хорошо, вопрос только сколько Вам еще этот прогестерон колоть придется и какой "резерв" у Вашей попы. НЕ бойтесь колоть в бедро. В сосуд попасть и в районе попы можно и поиметь оч. неприятные ощущения :) У меня попа "кончилась" через 2 недели. А колола я прогестерон аж до 20 нед. Из бедра рассасывалось лучше. Удачи Вам!!!!
буду мамой, дБ
09 июн 2007, 15:06
о да, вопрос резерва попы - это существенно. Мне этот день передышки - с бедром- очень помог, попа отдохнула, щас продалжаю в нее колоть. А вот сколько колоть - узнаю только в понедельник. Спасибо за пожелания
09 июн 2007, 15:17
Сколько колоть Вы можете и не узнать в понедельник, поскольку у некоторых дам после отмены организмус требует пролонгировать это удовольствие. Надеюсь Вас эта участь не постигнет:)))) А чтобы поддержать Ваш оптимистический настрой - напомню еще про капустку. Капустный листик на попу - дивное средство :)))
09 июн 2007, 18:42
Девочки, а я в своей аннотации прочитала, что колоньнадо в попы, т.к там мышца самая большая. (с транслита)
09 июн 2007, 20:38
просто если попали в сосуд, быстренько переколите рядом, и все ок
09 июн 2007, 20:43
А я колю в попу, но не чувствую, что попадаю в сосуд. И только когда уже вытаскиваю иглу, вижу струйку крови из дырочки. Как вы определяете, попали в сосуд или нет?
09 июн 2007, 22:11
вроде это проверяется так - кольнуть и немного потянуть поршень на себя,если в шприце появиться кровь - значит попали в сосудик и лучше переколоть в другое место.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение