Кровотечение. Срочно . Помогитееее

10 июн 2007, 10:33
Девочки вчера вечером в гостях обнаружила на белье и брюках кровь, не мазня, а именно кровь, такая, какая бывает при месячных. Позвонила доктору уже хотела бежать в больницу, но он сказал ничего не делать только отменять аспирин и ждать Узи, которое только 20 июня. Когда вставляла крайнон кровь опять потекла сильно, сгустков нет, болей тоже, так незначительно тянет. На первом узи видела 2 сердечка...... Что это такое , неужели это конец????!!!!!
10 июн 2007, 10:40
нет,не конец!!!!!!!! у меня лило и кровило до 14 недели!!! аспирин правильно сказали отменить,вколоть 2 ампулы дицинона.если кровь свежая,красная!!! и лежать.лежать,лежать.если тянет живот,можно но шпу и свечи с папаверином,в поддержке я так понимаю кринон 1 раз в день только??? я бы еще увеличила поддержку прогестероном потом обязательно сдать гемостаз
10 июн 2007, 10:51
Анютка, да кровь свежая красная, но без сгустков, слава Богу. Да крайнон у меня один раз на ночь. Вот не знаю дицинон и но-шпу в греции найду ли.... да и доктор что-то молчит о других лекарствах:(( Лежу да до вчерашнего дня.
10 июн 2007, 11:02
у вас там как?все по рецептам? мужа в аптеку.галопом просто пусть покупает прогестерон-(утрожестан,дюфастон или че у вас там есть)и дицинон.если нет дицинона,пускай спросит кровоостанавливающее,мне в больничке кололи что то,но название не помню,смысл тот же что и у дицинона на крайний случай,крапиву обычную заварить и пить действуй
10 июн 2007, 13:57
Дицинон колоть по ампуле 3 раза в день ,но-шпу и лежать.И успокоиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июн 2007, 19:07
это не конец!!!! У меня лило и очччень сильно, болей не было, но были незначительные сгустки. Все прошло хорошо и родила я 10 мес назад. Единственное конечно я лежала на сохранении полтора мес. Пила дюфастон 8 табл в день, дексаметазон 1\4 табл., ношпу. Желаю удачи и много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июн 2007, 11:41
Викасол(вит К), если децинона нет.
10 июн 2007, 11:51
это тоже кровоостанавливающее да? надо запомнить
10 июн 2007, 14:31
Да
10 июн 2007, 12:18
Из топика "Как сохранить ЭКО Бкеременность" :«Женщины помогите !!!!!!!!! Началось кровотечение сегодня вторая неделя после оплодотворения . Срочно табл. Дицинон или уколы, прогестерон можно уколоть и лежать, лежать, лежать. еще свечи с Папавирином, до 3 в день и Ношпа до 8 таблеток в день, пей столько, чтобы живот не тянуло. Если хотите надеяться не только на Бога, то можно вколоть дицинон (причем сразу две ампулы, если внутримышечно; если внутривенно -- одну); увеличить прогестерон (т.е. опять таки в уколах), плюс увеличить эстрадиол-содержащие препараты, например, выпить прогинову по схеме: сразу две таблетки, через час еще одну, через час еще одну» У меня лично кровотечение начиналось трижды за первые 12 недель. Утрожестан в поддержке доходил до 9 таблеток в сутки. Но главное, на мой взгляд, - покой. У нас все закончилось хорошо. Сынулька - годовасик печатать мешает. Чего и вам желаю :-)
10 июн 2007, 12:21
со всем согласна,кроме одного,если есть проблемы с шейкой,то но шпу лучше оганичить.тк она расслабляет шейку
10 июн 2007, 14:11
У меня было кровотечение на 10 неделе, как месячные, со сгустками. Причем неожиданно так, ничего не болело и не тянуло, просто пошла в туалет, а там...как хлынет:(. Думала все, капец. В общем я галопом с мужем в больницу. Посмотрели, сказали, что шейка полностью закрыта, отслойка пошла из-за предлежания хориона к внутреннему зеву и со временем все поднимется. Кололи дицинон и но-шпу два раза в день,утрожестан 2Х3р, свеча папаверина на ночь. Кровотечение остановилось примерно дня через два. За то потом гематома выходила целый месяц в виде черной уже старой крови. Сейчас у нас заканчивается 31 неделя, сынуля пинается уже давно и не слабо так:) Удачи, верю, что у Вас все закончится хорошо!!!@@@@@@
10 июн 2007, 17:14
Девочки огромное вам всем спасибо за поддержку!!! Позвонила опять врачу, насчет кровостанавливающих он говорит твердое нет, спросила не надо ли заменять крайнон гель на утрожестан, так как вчера когда вставляла крайнон кровь хлынула с новой силой:( Разрешил замену, назначил по 2 таблетки 3 раза в день и позвал таки завтра с утра на узи. Хочу и буду верить, что мои масики все еще со мной!!! Да, кровить вроде стало меньше ТТТ. Еще раз огромное спасибо!!!!
10 июн 2007, 17:23
удачи на узи и чтоб всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
10 июн 2007, 17:56
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на завтра, верю что все у Вас хорошо
10 июн 2007, 19:30
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июн 2007, 04:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
11 июн 2007, 13:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июн 2007, 13:13
за твое удачное узи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июн 2007, 23:54
Удачи завтра на УЗИ, увидеть масенька и успокоится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июн 2007, 10:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июн 2007, 10:42
На завтрашнее узи наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
11 июн 2007, 11:17
держим кулачки за УЗИ! главное не волнуйтесь
11 июн 2007, 12:36
Болею за Вас и держу кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июн 2007, 15:34
Девочки дорогие, вчера днем и до сегодняшнего утра кровить перестало, а сегодня утром, когда собиралась на узи, вдруг каак ливануло с новой силой, алым:(( ПОмчались на узи, когда ждала в очереди захотелось в туалет и там из меня выпал такой большой сгусток кровяной (извините за подробности), тут я чуть сознания не лишилась от страха, все думаю произошел выкидыш..... На узи врач увидел, что мои масята все там же, сердечки бьются!!! Спрашиваю, что же это было, говорит не беспокойся, лежать, лежать, лежать.... Никаких кровоостанавливающих не назначил, только продолжать утрожестан (вместо крайнон геля) 2 табл, 3 раза в день и фолиевую. Девочки, может у кого-то так было, скажите пожалуйста, что это был за сгусток???? Огромное спасибо всем за поддержку и кулачки!!!
11 июн 2007, 15:39
у меня куски выпадали,с яркой кровью.у меня гематома была,может и у тебя тоже? лежать однозначно!!!!я до 14 недель выходила из дома только раз в неделю на прием к врачу,в 16 тока разрешили гулять понемногу мазня была переодически и кровило ровно до 14 недель
11 июн 2007, 16:03
Хочется верить, что это гематома и нету там ничего сер'езного. Я на Узи можно сказать напросилась, куда там в больницу лечь. И вообще за границей я как посмотрю неохотно сохраняют на ранних сроках. Из серии надейся на Бога и сам не плошай:). Я уже подумывала самой начать колоть дицион или что-то подобное, но врач мой как уперся, а муж строго слезует указаниям врача, так, что его тоже не уломать. Остается лежать "трупом"и думать о хорошем:) Анютка спасибо тебе!!!
11 июн 2007, 16:26
да у нас тоже проблематично с этим просто дициноном я на всякий случай запаслась заранее из Росии,а в больничку я влетела с такими бешенными глазами.что не принять меня на сохранение они видимо просто побоялись:) лежи побольше и следи за выделениями,если это гематома,то ей все равно надо выйти на крайний случай можно пить обычную крапиву УДАЧИ
11 июн 2007, 15:43
Я уже писала Вам выше, что у меня было кровотечение и вышли два больших сгустка, думала, что это выкидыш. Мне кажется, что это просто кровь накопилась в полости матки и уже начала сворачиваться, а потом все это вышло. Потом гематома выходила месяц в виде черной старой крови. Дицинон или любое кровоостанавливающее, помимо прогестерона в вашем случае просто необходимо ИМХО, пока выделения алые, ну и конечно покой. Ходить только до туалета и обратно. Дицинон в уколах - это первое, что было назначено мне врачом.
11 июн 2007, 15:44
да,мне в больничке тоже кололи,и сама тоже колола но потом ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сдать гемостаз!!!!!!!!!
11 июн 2007, 15:46
Да-да!!! У меня все это происходило в больнице под контролем гемостаза.
11 июн 2007, 15:54
Ой Вы же и вправду писали, простите, что "заставила" повторится, видно у меня со страу мозги набекрень с'ехали. Я своего врача тоже умоляла назначить какое-либо кровоостанавливающее, он ни в какую, говорит не паникуй, все в пределах нормы... Да, я лежу практически не вставая со вчерашнего дня, выползаю только в туалет:) Мне врач когда узи делал, только сказал, что все в порядке с маськами, и все никаких больше об'яснений. Еще раз огромное Вам спасибо, буду надеятся, что не так уж все страшно. Кстати после того как вышел сгусток, уже не льет, так пара капель на прокладке.
11 июн 2007, 15:55
вот и лежите,многие через это проходят.хотя знаю как трудно быть спокойной
11 июн 2007, 16:03
Ничего страшного, просто еще раз описала свою историю. Я думаю все обойдется, постарайтесь не переживать. Возможно стуация будет развиваться так: кровотечение алое остановится и будет совсем все чисто, а потом через несколько дней начнется коричневая, почти черная мазня (неслабая такая) - это гематома будет выходить, не волнуйтесь, главное, что бы алого больше не было. Кстати, когда у меня уже и мазня закончилась, довольно большую гематому межоболочную (4х5 см, толщиной 2 см)наблюдали еще как минимум месяца два на УЗИ, а потом и она ушла. Держу за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо, по другому и быть не может!!!
11 июн 2007, 15:52
По поводу сгустка: кровь свежая течёт, а чуть отстоится - она загустевает.
11 июн 2007, 16:12
Девочки как хорошо, что есть Ева и как же ХОРОШО, что есть вы!!! Я бы тут точно свихнулась бы от неведения. У меня Эко в первый раз, информации кот наплакал. Нахожусь за границей, родные и близкие далеко, да и мы молчим как рыба об лед, до 12 недель решили не трепаться. Сижу и слезы радости наворачиваются, сколько же отзывчивых и добрых людей на свете!! Пусть исполнятся все наши мечты!!!
11 июн 2007, 16:28
правильно все,мне советы давали,меня успокаивали,теперь и я должна поделится той инфой которую мне дали:)
11 июн 2007, 16:37
Если сам через это прошел, то прекрасно понимаешь, какие чувства переживает человек-коллега по несчастью "Ну, что поделать! В дождь и снег Нельзя же быть без крова. Кто сам просился на ночлег - Скорей поймет другого." С.Я.Маршак "Кошкин дом"
12 июн 2007, 22:43
Огромной вам удачи !!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июн 2007, 14:37
Девочки, а у меня сегодня утром хлынуло! Блин - так испугалась. Сделала укол диценона, мажет, но тёмным и не льёт! А с утра мне даже показалось что со слизью вышло (прошу прощения за подробности) К врачу только завтра...
12 июн 2007, 22:42
Да поможет вам Бог !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июн 2007, 18:15
Держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Все будет хорошо!
13 июн 2007, 00:07
Вы умнички!!! Скажи там своим масикам, чтоб они покрепче за мамочку держались и больше её так не пугали!!! УДАЧИ и легой беременности дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)