SOS! 8 недель, тест побледнел.

10 июн 2007, 12:08
Девочки, помогите, плачу... 8 недель беременности, Было УЗИ один под, сердечко бьется. Сегодня сделала тест, полоска бледнее, чем раньше. муж поехал за другим тестом. УЗИ в четверг. Это ЗБ?????
10 июн 2007, 12:10
не сходите пожалуйста с ума:)у меня с ростом хгч тоже тесты бледнели:)усе хорошо,и уже совсем ни к чему делать эти тесты удачи вам и не нервируйте малыша:)
10 июн 2007, 12:13
Правда? Анют, а когда они сали бледнеть, не помнишь?
10 июн 2007, 12:16
правда.че мне врать:) вот чем больше хгч был,тем бледнее тесты и были:) ну согласись,что это бред:)кто ставит замершую по тестам а?на узи была,сердечко стучит,а ты все тесты делаешь:)ну нафига а? это равносильно тому,что прям перед родами тесты делать;) расслабся и наслаждайся:)и не нервируй себя,малыша и мужа:)
10 июн 2007, 12:24
Дай Бог!!!!! Звоню в клинику попытаюсь за узи сегодня попасть, а ведь голова то все равно дурная...
10 июн 2007, 12:26
запишись на завтра но я знаю что у тя все ок:)
У вас концентрация этого гормона в организме понижается(а скоро и совсем сойдет на нет), тесты бледнеют, даже заморачиваться не надо, главное что сердечко стучит и на УЗИ все в порядке.Расслабьтесь, лишние переживания вам и малышу сейчас ни к чему. Удачи!!!!!!!
10 июн 2007, 14:25
нет, все таки смешные эти беремешки, уже ХГЧ есть и срок 8 недель а они на тесты все писиют и писиют :) по привычке :) утром встала, трусики осмотрела, на тест пописила, попереживала - свободна :) желаю вам отделаться от плохих мыслей и радоваться масенькой (а может и двум) рисовинке в животике! и здоровеньких вам малышей!
10 июн 2007, 20:28
А зачем тесты-то теперь делать???Все у вас хорошо,не паникуйте,вам нервничать сейчас нельзя!
10 июн 2007, 14:30
Я тест один раз всего сделала уже после положительного анализа ХГЧ, чтоб посмотреть как же выглядят эти две полоски, которые казались мне тогда просто мифом после 5 лет пустых стараний. Посмотрела на них и тесты больше не делала, так и валяются непочатые по сей день:)
10 июн 2007, 15:02
У меня с увеличением срока беременности бледнеля вторая полоска - та что беременность показывает :) не паникуйте, я их потом уже перестала делать вообще, чтобы голову не забивать, если не верите - могу фотки выложить, у меня их штук 15 тестов :) и полоска всегда бледная а к концу вообще еле видна :)
10 июн 2007, 15:31
Уточка,спокойствие,только спокойствие.Сердечко бьется и это самое главное!!!! Не теребите себе и мужу душу, по пустякам.Все будет хорошо!!! Манюсенького карапузика Вам в срок!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 июн 2007, 16:44
Как то в программе Здоровье тесты на беременность разных фирм "тестили" беременюшки лежавшие в каком то роддоме (всем уже скоро рожать) у половины тесты не полосатились:-)
10 июн 2007, 18:00
Девуленьки, миленькие, спасибо вам всем огромное!!! Мы съездили на УЗИ (дурные головы), все у нас ОК, малыш развивается и соответствует срокам. Сердце и посмотрели и послушали, и мужу все показали. Т.ч. нам не гинеколог, а психиатр нужен:)
10 июн 2007, 18:13
Вот и отлично и не занимайтесь больше глупостями, легкой беременности и поменьше нервотрепок:-)
10 июн 2007, 18:43
10 июн 2007, 19:14
Вспомнила себя;-) Я до 13 нед.тесты делала иногда:-D Удачи вам!!!И не парьтесь,все у вас гуд:-)
10 июн 2007, 20:24
я когда забеременела своими красотками быола сразу уверена что это навсегда. даже в голову не приходило ни про ЗБ, ни про другие неприятности. тест делала только один раз после контрольного УЗИ для порядка. Главное верить в хорошее и не волновать себя понапрасну. Пусть все будет хорошо и счастливого Вам настроения на все 40 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом сами над собой смеяться будете и давать другим советы
10 июн 2007, 21:30
Уже над собой смеюсь. Но главное, я то в панику не впала, внутри кокой то голос говорил, что все нормально будет. А вот муж меня и завел. Он утром пошел гулять с собакой и с какого то ляда купил тесты. Пришел, говорит пописай да пописай, ну я и пописала. У него паника. а хоть убейте не знала, что так бывает. Вот. Спасибо всем огромное за поддержку.
11 июн 2007, 10:42
Очень рада за вас уточка!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)