Радость!Поддержите,милые!
Счастливая
10 июн 2007, 14:39
Девочки,извините что анонимно, пока не могу открыться , очень нуждаюсь в совете. Второй свежий протокол.Из диагнозов: эндометриоз,миома,гиперпролактинемия, ЦМВ.токсоплазмы,астеноолигоспермия и т.д. Не могу поверить!!!! ХГЧ положительный!Тесты полосатые. Сегодня 17 д пп. У меня в поддержке крайнон 1, 4 утрожестана и по 1мл прогестерон 2.5%ежедневно.1/4 декс.1/4 парлодел. Меня интересует ,почему при такой мощной поддержке БТ 36,8-36,99. причём скачками...У кого нибудь была такая поддержка?Гормоны у нас не сдают до УЗИ.Вчера маленький комочек крови нашла та трусиках-обморок! Тесты вроде такие же яркие.И как потом с таких огромных доз сходят? Девочки, мне очень важна ваша помощь!!!! Первая беременность за долгие годы! Важен любой совет! К доктору только через 8 дней!
10 июн 2007, 14:45
Поддерживаю ВАС!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы все было хорошо. Мне кажется измерять БТ и делать какие-либо выводы по ней при такой поддержке, да и вообще в протоколе и после переноса, не имеет смысла, не информативна БТ в таком случае, ведь тесты-то у Вас полосатые:) Поддержку отменяют постепенно по-немногу. У меня была легче поддержка, так мне ее отменили полностью только к 16-17 неделе (на 10 нед. было неслабое такое кровотечение, но все обошлось).
10 июн 2007, 15:47
Мои кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июн 2007, 16:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! все будет хорошо!
10 июн 2007, 17:02
@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июн 2007, 17:21
могу только поддержать кулачками чтоб всё было хорошо и в срок состоялась встреча с маськой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
10 июн 2007, 19:45
Держим за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ для закрепления успеха!
Счастливая!
11 июн 2007, 20:12
Ловлю! Не помешает. Надеюсь ты сильно заразная)))
14 июн 2007, 16:03
Я надеюсь;-)
11 июн 2007, 08:42
Не надо обращать внимания на БТ, после стимуляции и на таких дозах гормонов организм может реагировать своеобразно. Да и вообще БТ это только вспомогательный метод и не самый достоверный. Я не меряла ее совсем. А поддержку будете убирать постепенно, гораздо позже. У меня было 9 утрожестанов и по 1мл х 2 раза в день прогестерона, дивигель 2мл, с 12 до 16 недель все отменили. Но я еще отслеживала гормоны - прогестерон и эстрадиол - недель до 8. Успокойтесь, не волнуйтесь, если мазнуло - полежите, читайте книжки, ешьте что-нибудь вкусное и полезное. Все будет хорошо.
Счастливая!
11 июн 2007, 20:10
А самой как-нибудь можно инерпритировать нормы эстрадиола и прогестерона во время беременности?Врач говорит ,что ненадо ничего сдавать, но мне бы хотелось самой ничего не пропустить. Где нибудь пишут нормы?
Anonymous
12 июн 2007, 23:01
в распечатке бывает анализа.
13 июн 2007, 06:32
В лаборатории, в которой сдаете, там можно и узнать.
11 июн 2007, 11:15
Держи мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июн 2007, 17:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
11 июн 2007, 18:10
Самое главное, не волнуйтесь! Все будет хорошо!!!!!!!!!! Верьте! Дай Бог Вам счастья стать мамой!:)
12 июн 2007, 20:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи Вам!!!
10 июн 2007, 16:08
удачи вам)))))Легкой беременности:-)И здорового малыша)))
10 июн 2007, 17:33
Удачи вам, и не переживайте вы так сильно. Поддержка у вас нормальная, все будет хорошо. Главное успокойтесь и не паникуйте, уже есть результат. Пусть дальше все пойдет так, как запланировали. Всего хорошего вам.
10 июн 2007, 17:48
удачи и главное спокойствие БТ при ЭКО не показательна не мучьте попу зря поддержка у вас хорошая примерно сорок процентов ЭКО беременностей сопровождаентся мазней так что попробуйте рпсслабиться и ждать УЗи удачи
10 июн 2007, 18:04
поздравляю и желаю вам удачи!!! всё будет хорошо!!!
10 июн 2007, 18:22
Не переживайте, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
10 июн 2007, 18:47
КУЧА КУЛАКОВ!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июн 2007, 21:54
Поздравляю от всей души!Удачи Вам огромнейшей!!!!!!!Берегите себя!Поменьше нервничайте!!!!!!!
11 июн 2007, 11:05
Пусть всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@
11 июн 2007, 11:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июн 2007, 16:33
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июн 2007, 17:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июн 2007, 18:46
БТ мерить на такой поддержке просто бессмысленно, ну не показательна она на утрожестане! Все будет хорошо, берегите себя и про поддержку не думайте, контролируйте гормоны и старайтесь не неврничать, врач сам постепенно отменить все препараты. Поздравляю и пусть все будет ок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Счастливая!
11 июн 2007, 20:05
Огромное спасибо за поддержку,девчата! Сама в такие топы всегда писала, успокаивала, но не думала что это до такой степени НЕОБХОДИМО человеку, который нуждается в добром слове. Вроде всё успокаивается,живот не ноет, правда, остатки крайнона выходят,пардон, сероватые, видимо от мазни...Берегу себя, жду УЗИ.Обещаю обчихать заразно!!!
11 июн 2007, 20:53
поздравляю! ттт на вас! Поддержка нормальная, дозы не такие уж огромные. Сходить с них надо оччччень медленно, еще не скоро, особенно с прогестерона/утрожестана. (Мне прогестерон отменили после 8 недель, утрожестан отменяли после 12 недель по 1 штуке каждые 4 дня. ) Резкая отмена может спровоцировать совсем не то, что нам надо! Будьте очень осторожны и не делайте резких отмен! Удачищи!
12 июн 2007, 10:28
УДАЧИЩИ ВАМ!!!!!!!!!!!! Легкой Вам БЕРЕМЕННОСТИ и ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!!!!!!!
12 июн 2007, 11:40
Поздравляю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июн 2007, 15:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июн 2007, 08:31
замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июн 2007, 13:43
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июн 2007, 15:36
Поздравляю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@желаю чтобы все прошло гладко, без сучка и задоринки)))
13 июн 2007, 19:31
Удачи, чтобы все получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июн 2007, 19:57
Очень за Вас рада! Удачи,и только хороших новостей! Благодаря ЫВам у нас всех вырастают крылья и мы еще упорнее идем вперед! МЫ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ МАМАМИ!!!
13 июн 2007, 20:20
Берегите себя!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июн 2007, 21:52
Удачи! Самого лучшего!
14 июн 2007, 15:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 июн 2007, 15:57
от всей души вам желаю удачи!!!!!!!!!!!
14 июн 2007, 16:03
Автор,гиперпролактинемия-это с гипофизом связано?если да-то не могли бы вы мою темку выше посмотреть(прошу совета) и подсказать мне по поводу аденомы -есть ли шанс у меня с таким диагнозом? А вам ещё раз огромнейшей удачи
14 июн 2007, 18:00
Конечно есть, покорректируют гормончики и в путь! Даже ЕБ я думаю можно добиться!:)
14 июн 2007, 16:40
Поздравляю, все будет хорошо, удачищи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 июн 2007, 16:42
Огромной удачи и легкой беременности!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 июн 2007, 19:51
удачи !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!
14 июн 2007, 20:57
Поздравляю! Удачи вам и здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июн 2007, 08:29
Поздравляю! Дай бог!!! Кулачки держу крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливая
16 июн 2007, 00:08
Собрала все ваши кулачки, сегодня на узи,не могу уснуть... Четыре дня мажет, крайнон выходит,пардон,чёрного цвета...Ощущение полного провала! Неужели всё они выпали??!! Молю Бога и надеюсь,надеюсь,надеюсь!
16 июн 2007, 01:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже такая
16 июн 2007, 06:36
Ничего там ВЫПАСТЬ не может! Скорее всего шейка кровит, у многих на таком сроке так, и у меня так было. Удачи !!!
16 июн 2007, 08:51
это старый крайнон черного цвета выходит,у меня было тоже самое,попроси чтоб тебя перевели на дюфостан или утрик,ну че у вас там есть удачи на узи
16 июн 2007, 08:52
Удачи на УЗИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июн 2007, 00:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливая
16 июн 2007, 23:25
Докладываю! На узи 22 ДПП 2 плодных яйца 3мм и 6мм! Почему такие размеры не пойму.Про угрозу ничего врач не сказал. Мазня как-то ярче стала.Доктор назначил дицинон 3 дня. ХГЧ в понедельник. Но! Я же должна найти себе головную боль... Пришла домой и думаю сделаю ка ещё один тестик... А там полоска бледнее чем была четыре дня назад! Опять прощай сон!Дома на меня все орут!Всем нервы истрепала своими страхами.Муж выкинул тест в мусорку, так я его оттуда вытащила и давай реветь...В голове только та крутятся слова эмбриолога "эмбрионы В класса" Всего боюсь!Когда молюсь прошу Бога "только сохрани мне моих деток, не боюсь никакой физической боли, душевной перенести просто не смогу!" Девочки,захожу в свой топ и успокаиваюсь! Реально ощущаю вашу поддержку! Спасибо,что не ленитесь,подтираете мои слёзы и сопли.Без вас никак!Спасибо ,родные!
16 июн 2007, 23:34
Главное не волнуйся. Мй правильно сделал что выкинул тесты. Все будет просто замечательно, не нужно надеяться на хужшее, ты этим себе только хуже сделаешь. Сейчас главное покой и хорошее настроение. Держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июн 2007, 00:02
сорри, нужно надеяться на лучшееё Только что перечитала свой сообщениеё
16 июн 2007, 23:48
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
17 июн 2007, 01:00
держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июн 2007, 01:21
держу и дальше не разжимая кулачки, пускай с масиками всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
17 июн 2007, 01:33
Все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июн 2007, 17:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июн 2007, 17:39
у меня с ростом хгч тесты становились блнднее так что не делайте их вообще.удачи вам:)
17 июн 2007, 02:03
Держу @@@@@@@@@@@@@! Их там двое, шансы есть :)
17 июн 2007, 08:33
Вам нельзя сейчас волноваться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июн 2007, 20:35
Ух!!! Поздравления! И удачи!!!!
19 июн 2007, 09:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 15:07
как ваше ХГЧ?
19 июн 2007, 17:19
Привет!!! Очень рада за тебя, мне бы тоже хотелось увидеть заветные полосочки. Поздравляю! А по поводу сомнений выбрось все из головы, помни, на все воля Божья. Молишься и хорошо, он тебе поможет. Главное, береги себя, ведь ты теперь в ответе не только за свое спокойствие, но и за спокойствие своих будущих детей!!! Посмотри топик «Это чудо». У тебя все будет хорошо.
Автор
20 июн 2007, 20:47
Ой,девчата...Простите,что временно не было меня. Вобщем всё меня размазало.На 14-16ДПП плодное яйцо перестало развиваться ,ХГЧ упал. Пошли монстры на 24дпп... Не зря ведь мазало 10 дней. Чудес не бывает!!!! Не пойму ну почему такое случилось??? Как так имплантация, 6 мм и ВСЁ??? Реву белугой!! Благо чиститься не надо, всё вышло.
20 июн 2007, 20:52
Очень жаль, держись!
21 июн 2007, 16:00
держись милая, пройдеёт немного времени и восстановишся! хорошо что чистить не пришлось, меня 12.06. почистили, тоже перестал развиваться. (с транслита)
Anonymous
22 июн 2007, 14:27
Гемостаз и д-димер проверяли?
21 июн 2007, 18:35
держитесь, милая. Набирайтесь сил и в победный бой.
22 июн 2007, 14:13
Держись, не падай духом, все обязательно получится!!!!!!!!! Чудеса бывают и все беременюшки на этом форуме тому доказательство!!!!! Мы все боремся со своими недостатками в плане репродуктивной функции и ПОБОЖДАЕМ!!! Если вы очень хотите ребенка - он обязательно у вас будет!!! Ни шагу назад и только вперед!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение