Стресс и перенос

Anonymous
10 июн 2007, 17:59
Поссорилась с мужем. Крупно. Начиная с 7 утра то плачу, то ужасно злюсь, не могу успокоится. Пыталась уснуть-бесполезно. Уже ничего не хочу. До переноса рыдала, перенесли трёх трёхдневок. Мои психи скажутся негативно?
10 июн 2007, 18:12
Пока никак не скажутся, но возьмите себя в руки, это нужно в первую очередь вашим эмбриошкам, "психи" могут вызвать тонус, а Вам это не нужно, забейте на все и лежите балдейте
Anonymous
10 июн 2007, 18:20
У меня "там" что-то тянет. С утра этого не было. Я вроде только успокоюсь, как вспоминается какая-то давняя обида и снова по кругу. Когда трёхдневки имплантируются?
10 июн 2007, 18:38
Дня через три, не раньше, так что есть время прийти в себя
10 июн 2007, 18:25
Поговорите с мужем, чтобы он на ваше настроение сейчас внимания не обращал, вёл себя с вами как с ребёнком. Это всё от гормонов, ПМС помноженное на ... У меня было три переноса и каждый раз одно и тоже, сама его достаю, ревность откуда-то появляется, завожусь по каждому пустяку. желаю вам удачи!!!!
Anonymous
10 июн 2007, 18:31
Не с кем говорить. Человек с утра в запале выдал "Чтоб ты сдохла" Пишу и самой не верится Это мой седьмой перенос. Так вот, он ни на одном переносе со мной не был.(Опять реву)
10 июн 2007, 18:34
Боже мой! Вы его так сильно любите, что прощаете такие вещи?
Anonymous
10 июн 2007, 18:38
Ну у нас семейка темпераментная. Я в долгу не остаюсь. И он мне тоже прощает всякие гадские вещи.
10 июн 2007, 18:43
:) Тогда понятно! Примите что-то успокоительное - валерьянку, пустырник, боярышник - что есть. Это точно гормоны и еще нагрузки на нервную систему большие. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июн 2007, 18:44
уговорите себя не психовать! не дайте никому и ничему встать на пути у своего счастья! На меня гормоны действуют так, что я вовремя таких ссор думаю: мы не готовы к ребёнку. а потом мы друг друга очень любим. Я не знаю вашей ситуации, но во-первых вы пишите "в запале", во-вторых мужчин психически больше выматывают эти ЭКО и неудачи, они слабее.
Anonymous
10 июн 2007, 18:49
Вот выговорюсь тут. А то домашние от меня по разным комнатам попрятались Фурия блин
10 июн 2007, 18:52
:):):) Вижу, что Вам лучше уже - самокритика появилась :)
10 июн 2007, 18:45
Вот просто хочу Вас поддержать! Всё получится, только не настраивайте себя на негатив. А вообще - не быть ни разу с женой на переносе... Я бы с ума сходил тихо, если бы у моей жены такое было, а я бы не смог быть рядом!... Ничего, главное - масики чтобы прикрепились!!! Кулаки мои мужские - Вам от всего сердца! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
10 июн 2007, 18:48
Спасибо огромное. Он не был по объективным причинам.(Но это его не оправдывает+очень злобный смайл) А сегодня я его в качестве наказания не взяла.
10 июн 2007, 20:30
я со своим тоже поругалась еще до пункции. и были на ножах очень долго - до контрольногоь ХГЧ + 2 недельки. Но я знала, что тоя что я делаб надо в первую очередь мне и не обращала на него внимания. Так была на него хла, что даже о положительном результате ХГЧ и УЗИ не сказала, он узнал неожиданно в гостях у друзей. И как же расцвел мой масик -после этого нервы он уже мне не мотал. Так что спокойствие еще впереди.
Anonymous
10 июн 2007, 20:43
Так долго я не выдержу. Вы прямо как священая инквизиция-о ХГЧ не сказать:). А он не спрашивал что-ли?
Podderzhu
10 июн 2007, 22:13
Дорогая автор. Это у вас на гормональном перепаде еще так все кажется обидно. Я помню что сразу после переноса тоже поссорилась с мужем и было очень обидно, особенно осознавая что он знает в какой я сейчас ситуации и ссорится со мной. Так вот, я тогда сказала себе :главное - мои масики, мои детки, а все остальное - наплевать. И это мне помогло расслабиться и переключиться. А потом сама к мужу подошла (хотя раньше дуюсь и обижауысь на него очень долго), так он у меня прощения попросил и мы помирились. Успокойтесь, главное, это ваши малышики, а все остальное образуется. (с транслита)
11 июн 2007, 11:59
нет не спрашивал, но продолжал делать мне уколы. Он не знал когда я должна была сказать т.к. это была наша первая попытка и мы были неопытные
10 июн 2007, 22:30
ого!
Anonymous
11 июн 2007, 13:41
Я что-то ни разу не видела и не слышала, что бы ЭКО спокойно проходило, без нервов. У нас тоже.В начале протокола я ссорюсь с мужем, после переноса с родителями, причём насмерть.Что характерно - из-за ерунды, но так остро всё воспринимается!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)