Опять я - Криошка

11 июн 2007, 12:32
Девушки опять здравствуйте! Три дня назад сдала кровь Э -650, П -45, ХГЧ -5500, а позавчера мазать начало. Я просто в шоке, что делать? Врачу звоню каждый день. Начала колоть прогестерон в ампулах, уменьшила дозу пиявита и тромбо-Асса. Добавили таблетку дюфастона. Сказать что льёт - не скажешь, а немного коричневатое с прожилками. Очень переживаю!!!! Что скажете, у кого так было? Сейчас празднини - к врачу только послезавтра отправлюсь. Тесты вроде ярчают....
11 июн 2007, 12:47
Если крови нет, то больше ничего и не нужно добавлять, самое главное назначение теперь лежать, вставать только в туалет, не переживайте, тут через мазню многие проходят, у меня тоже была, прошла дня через 3-4
а тромбо ас не стоит отменить?
11 июн 2007, 14:39
Неа, в таких ситуациях даже Фраксипарин не отменяют, хотя конечно было бы неплохо от врача добиться ответа
11 июн 2007, 14:51
Врач мне всегда отвечат, сказала добавить прогестерон и уменьшить дозы антикоаггулянтов, в том числе вместо целой Тромбо АСС только половинка
11 июн 2007, 14:53
Врачу виднее Вашу ситуацию, принимайте как говорит врач и главное постельный режим
11 июн 2007, 14:59
Алис спасибо! Я почему так напряглась: одна ЗБ уже была на раннем сроке 4 месяца назад - очень боюсь повторения. Простите за такой вопрос, а как ваша мазьня выглядела?И как Вы с ней боролись? Моя с такими полосочками светло-коричневая, так хочется, что маленьким у меня хорошо было!
11 июн 2007, 15:08
Тоже была светло-коричневая, боролась лежанием
11 июн 2007, 15:34
Коричневая - это "старая" кровь выходит. значит отслойка закончилась. Я так рада, что у тебя получилось [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
11 июн 2007, 16:12
я из за тебя уже сама еле хожу, как буд то это я беременная и мне надо лежать. молюсь за тебя и почему то кажется что все хорошо будет!
11 июн 2007, 22:04
Ой, спасибо за поддержку. Надеюсь, что всё наладится. Лежу целыми днями.
12 июн 2007, 14:31
Встала утром да как полилось - весь унитаз в крови! Девочки - это какой-то страшный сон. Я глазам не могла своим поверить! Сделала срезу укол диценона - вроде не льёт. Завтра к врачу - неужели это конец? :-(
12 июн 2007, 14:39
Да не конец это, не накручивайте себя, у некоторых тут такое кровотечение было и неоднократно и все хорошо закончилось, видимо где-то отслойка и она кровит, после дицинона гемостаз сдайте через несколько дней, если сильно льет, то можно 2 ампулы Дицинона уколоть
12 июн 2007, 20:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@Желаю Вам удачи!!!Вам бы в клинику на сохранение.
13 июн 2007, 08:34
Ой, Надя, я сначала обрадовалась за тебя, а теперь запереживала очень. Держу за тебя крепко-крепко кулаки и верю, что все нормализуется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июн 2007, 14:00
Девочки, здравствуйте! Посмотрели на Узи - одно плодное яйцо. Второе скорее всего регенирировало. Что и вызвало кровотечение. Но Оно немножечко сплюснутое с одной стороны, но потом потихоньку выпрямилось - похоже на эллипс. Скажите, а какой оно должно быть формы? Только пока не поздравляйте меня очень боюсь, чтобы всё было хорошо! Спасибо за кулачки.
13 июн 2007, 14:26
держу кулачки для малышастика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!!! (с транслита)
13 июн 2007, 14:29
В идеале ПЯ должно быть круглым, овальная форма обычно говорит о тонусе и угрозе, постарайтесь лежать побольше.
13 июн 2007, 15:09
у меня так было сына спит рядом на кровате,нам скоро годик
13 июн 2007, 15:18
провёмся, где наша не пропадала! не волнуйся, купи Олега Зайончковского рассказы, почитай, отвлекает. Надо себя беречь, не волноваться, чтобы плодное яйчко было правильное :)
14 июн 2007, 08:30
не могу подсказать, но по-прежнему держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 июн 2007, 09:05
Держим кулачки за малышика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все у вас будет хорошо! (с транслита)
14 июн 2007, 09:37
Душа я вас давно вижу на Еве, вот вам мои кулачки и моя удача вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
14 июн 2007, 12:55
Спасибо за кулачки и поддержку! Она мне сейчас очень нужна. Надеюсь на лучшее. Буду носить одного малышика, молюсь, чтобы у меня ему нравилось и он никуда не убежал. Лежу всё время. На следующей неделе УЗИ - будем сердечко прослушивать. Так хочется верить, что всё обойдётся. Хотя на всё воля Божья - тут мы бессильны. Но надо делать всё от НАС зависящее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)