Девочки, подскажите!
11 июн 2007, 18:07
Девчонки, подскажите, пожалуйста, делал ли кто ЭКО за счет средств бюджета? Дождались ли, получилось ли? А то мой гинеколок из ЖК "заразила" меня верой в эту возможность. Я ей очень за это благодарна. Подняли приказ, собрали все документы для этого этапа. И вот я - счастливая и довольная, иду с анализами, справками, кучей др.бумаг и направлением в районный ЦПСиР. Здесь-то с меня и сбили пыл. Как-будто облили холодной водой. Заведующая со скучающим видом записала меня в длиннющую очередь и сказала, что как она подойдет к комиссии, мне позвонят. На мой вопрос, какая проходимость очереди, мне ответили, что еще ни один человек не ушел на комиссию..... Кто-нибудь в курсе, реально ли это. А то мы с мужем подумали, что может очередь и подойдет когда-нибудь, только нам тогда уже надо будет готовиться к достойной старости... На платное ЭКО денег, к сожалению, нет. Может просто усыновить или удочерить малыша?
13 июн 2007, 20:16
У моей знакомой - 3 неудачных ЭКО за свои деньги, четвертое - по квоте мин. здрава, бесплатно, удачное. Без связей не обошлось. Попробуйте выяснить какие квоты выделяются на Ваш регион (если вы не из Москвы) и кто занимается распределением, может , сможете вклиниться. По поводу усыновления - иногда в дет. домах такие детки замечательные! А Ваш муж как к этому относится? Ведь ЭКО не всегда успешное бывает! Подумайте, некоторые и ЭКО делают и усыновляют.
14 июн 2007, 10:33
Полностью согласна с этим советом!!! Если будете прожидать очередь, то к старости вам позвонят, если телефон не потиряют. Принимайте какае-то меры, пишите, звоните им, жалуйтесь, одним словом добивайтесь! Удачи вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение