Забрать анализы

вот думаю
11 июн 2007, 20:52
Девочки, на днях иду к другому врачу в другую клинику на консультацию. Хочу накануне попросить снять копии + эмбриологический протокол в своей клинике. Ну хочу поменять клинику. Какие могут быть сложности? Или не должно быть сложностей? Я пока не собираюсь совсем забирать докуменят тем более что у меня еще криошки есть. Но вот копии хочу попросить дать. У вас было так?
13 июн 2007, 13:11
У нас в клинике все анализы и выписки с процедур и протокола дают на руки в оригинале, у них все это в базе данных хранится и копии подшиты в деле.
13 июн 2007, 15:18
лучше прийдти к врачу, когда его нет. И снять копии. Это могут сделать и медсестры.
11 июн 2007, 21:15
Объективных сложностей быть не должно. Вполне естественное желание иметь на руках результаты СВОИХ анализов. Я в свое время врачу так и говорила: извините, тут я бюрократ, мне надо иметь все результаты. Подумайте сами: ваши деньги, ваш материал. Читала как-то девочку, вроде ей не выдавали анализов. Если такое вдруг будет – не бояться, не нервничать, спокойно настаивать и требовать. Сама на этой недели пойду забирать один анализ из своей первой клиники (прощелкала, думала, копия есть дома, а ее не оказалось), не переживаю по этому поводу ни капли. Врач знает, что буду делать в другой клинике.
автор
11 июн 2007, 21:20
спасибо, так и скажу, что просто хочу иметь анализы на руках на всякий случай.
12 июн 2007, 23:53
Вам обязаны дать без вопросов копии ваших анализов, так как во-первых, вы за них платили свои деньги /ну или страховка/, это информация о вас, которая может пригодиться и в других областях, а во-вторых, нет запрета на то, что пациент не может иметь у себя копии исследований. Единственное, с вас могут потребовать деньги за копирование результатов. Мне выдали копии результатов УЗИ и мазков без проблем.
13 июн 2007, 12:47
полностью согласна
13 июн 2007, 12:33
В принципе сложностей быть не должно. Единственное- могут затянуть по времени. В Альтра-Вите нам выписку делали 10 дней:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)