Гипера после пункции

12 июн 2007, 10:01
Скажите, пожалуйста. А правда ли говорят, что гипера это неплохой знак? Если есть слабая гипера после пункции, то больше вероятность положительного результата ЭКО? Приятного в ней конечно мало, но у меня появилась надежда....
12 июн 2007, 10:11
На следующий день после пункции появилась гипера, ко дню переноса (на 5 день) стала проходить, а день на 4-5 день после переноса начала усиливаться, живот огромный, дышать тяжело, ходить было очень больно. Удача была, но зб. Желаю тебе удачи, пусть все получится, а главное верь, все будет хорошо.
12 июн 2007, 13:16
А на каком сроке все закончилось? Причина установлена?
У меня была гипера, началась вечером в день пункции, 3 ночи спать вообще не могла, не вздохнуть, ходить тяжело было, ничего практически не ела, не хотелось, но пила не менее 3 литров в день, может это помогло, т.к на 5 день (ко дню переноса) все прошло.После переноса живот остался такой же раздутый как после пункции и не сходил.Нам идет 34 неделька.Все у вас будет хорошо, главное в это верить!!!!!!
У меня была легкая гипера (примерно 2 литра воды на узи на 10 ДПП), все хорошо закончилось- результат - две девочки))))) Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
12 июн 2007, 13:15
А то что гипера продолжается до 30 дпп это нормально или наоборот скачки гормонов лишний раз это плохо?
12 июн 2007, 14:09
В прошлый раз у меня была после пункции очень сильня гипера,к 3 дню подсадки прошла,было 13 клеток,в этот раз 29 клеток,гипера если и есть то прям совсем чуток....Первая попытка была удачная,гипера была до чистки,даже в паспорте есть фотка.
12 июн 2007, 16:58
После пункции началась гипера небольшая, после переноса где-то на 3 день она усилилась. Первый же протокол удачный. Визуальные признаки гиперы сохранялись примерно еще месяц, потом только на УЗИ видели увеличеные яичники еще где-то 2 месяца. Нам идет 32 неделька.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)