Сана-Мед, Харьков
13 июн 2007, 11:53
Девочки, привет Есть ли кто нибудь с опытом из этой клиники? Особенно с беременностью? Поделитесь? Удачи!
13 июн 2007, 17:06
Я была в Сане,но на ЭКО у них не решилась,даже не знаю что вам и написать,цены космос,беременюшек видела после ЭКО,а с кем вы там общались,знаю там Феськова хороший доктор,но цены там не хилые,думаю если ЭКО,то наверное лутше в имплант.ИМХО.
13 июн 2007, 17:37
о ценах Саны я могу судить только по их сайту, точно не помню, но вроде когда я смотрела, то было немного дешевле, чем в Импланте. Но что меня сильно смутило в Сане (хотя я туда и не собиралась). Как-то, будучи в протоколе, захотела сдать ХГЧ на раньше назначенного срока, крышу начало срывать. В имплант идти не хотела, т.к. все мои результаты попали бы к моему врачу, а я тогда этого постеснялась :-) В общем, я обошла ряд наших лаб, мне везде называли срок 3-5 день. Тут я вспомнила, что есть же у нас еще одна клиника, которая вроде бы занимается ЭКО! Поспешила в Сану. Когда мне сказали, что результат будет готов где-то через неделю, у меня от злости свело зубы. И я смогла выдавить из себя только "спасибо", вместо всего того, что я думаю о такой эко-клинике.
13 июн 2007, 17:43
Я тебе скажу,что интересовалась у них ЭКО,это получалось в районе 4000 у.е.,а это довольно дороже чем в Импланте,да и сами анализы не дешевые,хотя перед протоколом они делают много обследований,может это и хорошо.
13 июн 2007, 21:50
Привет девочки спасибо за отклики. Наверное все таки народ идет больше в имплант в Харькове, поэтому откликов беременных нет. Мне имплант не подходит,т.к. там наш МФ не лечат, сказали. Сейчас у Саны на сайте есть форум, очень удобно. В этом плюс клинике, врач отвечает в течение недели. А нам Феськова сказала что у нее совсем мало опыта и будет все делать ее муж. Хотя по телефону она очень приятна. Интересно откуда у нее звание кандидата наук, если она неопытна по ее словам? Это был мой первый вопрос. Я бы еще хотела чтоб была инфо о врачам а не только фото, и титул, где они работали раньше, какой опыт по репродуктологии и т.д. Пока наверное буду отказываться и от этой клиники. Что то в этом году мне так трудно дается выбор клиники.. Удачи всем!!! Может быть все таки делал эко в Сане???
14 июн 2007, 12:02
Конечно иди лутше к Феськову Александру Михайловичу,у него опят еще со времен СССР,он работал с Дахно. Я думаю надо чтобы вам там сделали СГ и что он скажет какие шансы и есть ли у них такая возможность,т.к. вроде они не давно закупили там что-то супер пупер за препараты для диагностики. Удачи Вам огромной и ААААПППЧЧЧХХИИИИИ!
14 июн 2007, 21:57
Людочек, спасибо большое за чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):):) Александр Михайлович тоже у меня больше уверенности вызывал, но он так ответил на мой один вопрос про МФ, что я совсем засомневалась. Могу рассказать в личке, если интересно. Удачи! А у Вас беременность? Поздравляю от души? От какой клиники?
15 июн 2007, 09:19
Да не за что дай Бог,чтоб вам они помогли:) ААААППППЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Да конечно можем в личке пообщаться,но могу сказать,что может лутше поискать клинику в Киеве????Вообщем давай в личку:) Да у нас пузику уже почти 20 неделек,спасибо за поздравления,а клиника Имплант,но у нас ЖФ.
15 июн 2007, 11:03
Людочек, 20 неделек это здорово! Ой, никогда не думала что так приятно когда на тебя чихают. Прямо куча положительных эмоций. Спасибо Вам! Молодец Харьков, есть какой клиникой там гордиться. А про Сану ведь ни одного положительного отклика.. Удивительно это. Легкой Вам и счастливой беременности, родов и здоровой деточки..!(деточек!) :)
15 июн 2007, 12:27
Спасибо большое,детка у меня одна:) Да я очень рада и благодарная своему доктору,хотя все тоже начиналось не ахти как и я уже была готова бросить поддержку,но дай Бог здоровья моему доктору который вселил в меня надежду и теперь эта надежда лупит мама в пузике:) Давай на ты:).Ты как решишься на протокол приходите обчихаем и кулачков надаем в пусть:)
15 июн 2007, 23:36
Людочек, обязательно прийду на чихи, если все получится с протоколом.. Наслаждайся своей беременностью и ожиданием своего чуда и счастья.. !!!!! Удачи!
14 июн 2007, 21:36
Cara, я бы хотела предложить вам пообщаться в привате на этот счет. У нас тоже МФ, некоторый опыт есть
14 июн 2007, 21:58
КОнечно интересно, вечером напишу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение