Киста в искуственном климаксе-что делать?

13 июн 2007, 23:33
Вот уже прошло 3 недели после 2 укола диферелина-депо, еще остается 3 укол. Я сегодня была на контрольном узи ,которое показало, что эндометрий в норме(для климакса) 3мм, а вот в яичнике появилась киста. Причем многокамерная, 50 на 30мм. Кто с таким сталкивался, чем ее убирают и вобще уйдет ли она? Я уже собиралась в протокол, а тут такая ерундень вылезла((( Жутко расстроилась. Конечно хорошо, что гиперплазия вроде ушла, но чем мне грозит эта киста,что значит многокамерная, кто знает подскажите?
14 июн 2007, 05:01
у меня была киста в протоколе,моего врача это не остановило,результат положительный УДАЧИ ВАМ!
14 июн 2007, 10:41
То есть Вам все равно начали протокол? Надо же, а я думала, что при них в протокол не пускают. НО все-таки у меня она большая, страшно. Сегодня иду к эко врачу, что она мне скажет... вчера другой врач ничего пока сказал не делать до 3 июля, а потом видно будет.
14 июн 2007, 10:52
Послушай что скажет ЭКО врач...Может возьмут в протокол и ничего страшного!
14 июн 2007, 11:31
:-) спасибо
14 июн 2007, 18:13
Врач назначил посмотреть кисту еще раз на узи в понедельник и если не уйдет, пунктировать. ВОт. Правда страшно((( А бывают от пункции последствия?
14 июн 2007, 19:01
У меня вылазили кисты как только шла на ЭКО... убиралась сама. Сейчас с тобой же в климаксе но на УЗИ еще ни разу не была. сразу пойду после третьего укола, как бы там тоже чего не нашли. Мой врач проив пункции, мы ждали когда сама расосеться,последний раз пришлось лапару делать, так как эндометриозная она была как думали. Но думаю ты в клдимаксе, с чего ей расти, и пункутируют ее и все тут, столько ведь таких случаев! Удачи!
14 июн 2007, 19:13
Спасибо. ВОт и врачам не понятно с чего она выросла при таком эстрадиоле. Очень надеюсь вдруг пропадет она до понедельника, ну а уж если нет, то пусть пунктируют на фик
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)