Поделитесь опытом
14 июн 2007, 10:03
Девочки посоветуйте. Сегодня 9ДПП. Был крио протокол, размораживали 3-х дневок, один день доращивали до морул. Сделала сегодня 3 теста разных фирм. Даже призраков нет:( Это пролет? Хочу услышать ваше мнение! Только честно!Обещаю не расстраиваться. ХГЧ сдать заранее не могу, я не в России. Хочется отменить поддержку, уже сыта гормонами по горло:( 3-й протокол уже:(
14 июн 2007, 10:21
Ну во первых для теста в крио протоколе рано еще,мне девочки говорили,что они позже прикрепляются.Так что не падать духом,все еще будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 июн 2007, 10:29
ох вы лихая девушка :-) я не люблю, когда при явно пролетной ситуации многие пишут все будет, супер. Но у вас я не вижу пока предпосылок ни к удаче, ни к неудаче. Какая отмена поддержки на 9 ПП, вы чего? Если бы можно было судить о результате на 9 день, то зачем бы тогда врачи назначали сдавать хгч на 12 ДПП? Недавно вычитала пример: на 11 день впервые появилась слабая полоска, на 12 ДПП – хгч 465 – согласитесь, не мало. У меня врач при практически явном пролете сказал пересдать хгч попозже, соответственно поддержка затянулась на пару дней. И ничего, жить можно :-)
14 июн 2007, 10:37
спасибо большое, что откликнулись. Ситуация осложняется тем, что хотела срочно вылетать к подруге. Она в больнице, прооперировали онкологию. А я билеты взять не могу, т.к жду результаты. ХГЧ назначили на воскресенье, результат только в понедельник будет. Завтра с утра буду звонить в клинику, постараюсь уломать врача, чтобы сделали ХГЧ по крови на 10 ДПП. Как думаете по крови еще тоже может не показать? Или уже будет ясно?
14 июн 2007, 17:35
Ну куда Вы вперёд паравоза несётесь? У меня на 12ДПП пятидневок ХГЧ был 24. Потом удваивался, как и положено.
14 июн 2007, 21:40
По крови уже что-то покажет. Самостоятельно вы сдать не можете, в какой-нибудь лабе?
15 июн 2007, 08:23
К сожалению самостоятельно сдать анализ не могу :( У нас только по напрвлению врача:( Договорилась с врачем, что завтра поеду на кровь 11ДПП. Хотя сегодня уже 10ДПП-тест однополосный! Думаю опять пролет:( Перерыла все "Дневники наблюдений". Все таки у большинства Б уже с 10ДПП тесты полосатые.
14 июн 2007, 10:35
Уменя на 15 ДПП ХГЧ 106 был.Представляю какой он был маленький на 9 ДПП. А тест вообще только на 20 день показал.На тесты вообще не рекомендуют ориентироваться.Зачем раньше времени переживать?
14 июн 2007, 10:40
Честно говоря я не любитель тестов :) В прошлом месяце дождалась до 14 ДПП и поехала на кровь. Но в этом цикле все осложнилось,... я там выше написала, уезжать надо... Я все на нервах из-за этого.
14 июн 2007, 10:43
Еще с 5ДПП живот надутый как шарик. Может реакция на эстрофем(эстрадиол) такая? Первый раз его принимаю. Никаких других признаков Б нет.
14 июн 2007, 11:33
КОтик не отменяй пока поддержку, потерпи еще немного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тесты они вечно врут-то в одну сторону, то в другую
14 июн 2007, 14:35
Спасибо,Юлисенок, за кулачки :) как твои дела продвигаются? Смотрю,в ИИ-шки уже на заходишь. Какие планы на будущее?
14 июн 2007, 19:20
Я читаю ИИ-шек, а сама уже готовлюсь к эко, сейчас в принципе уже в супердлинном можно считать протоколе. Колюсь диферелином
15 июн 2007, 08:24
Даст Бог, получится с первого раза@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение