Интернет+Ева в Москве.

14 июн 2007, 11:02
Девочки, всем приветики! У меня вечно возникают вопросы мож не по теме, извините! Но ответ очень нужон, ведь думаю, что предпринять дальше. Дело в том, что сейчас я не представляю жизнь без Евы (может это и громко сказано), мне помогают все ваши советы, я вслушиваюсь, перечитываю- прям как врач уже)))) Девченки в протоколе советуются через инет, а вот мне скоро предстоит самой поехать в Москву и как я буду без ЕВЫ? Как мне с вами связаться, посоветоваться, попросить, чтобы меня поддержали? Подскажите пожалуйста, где есть интернет-центры или подобие этого? Я же не смогу без вас!!!!!!!!!!!!!!
14 июн 2007, 11:05
интернет кафе есть много где. Вы скажите где будете жить и постараемся рядом что-нибудь поискать
14 июн 2007, 11:13
Чесно говоря я еще не определилась с жильем, ведь протокол планирую в сентябре. И думаю подобрать жилье в конце августа. На счет этого я конечно не подумала.
14 июн 2007, 11:19
было бы конечно идеально снять квартиру с компом :-)
14 июн 2007, 11:58
honeybox а это возможно вообще? А не могли сказать хотя приблизительно скоко это будет стоить на месяц? Ну хоть очень приблизительно? Или зависит скоко я в инете буду общаться, да?
14 июн 2007, 13:33
конечно возможно. Но думаю для Вас это не должно быть принципиально. К сожалению цен даже примерных не знаю - очень сильно цена отлич. в зависимости от района, дальности от метро, кол-ва комнат, ремонта и тысячи других показателей
14 июн 2007, 11:07
ППКС:)
14 июн 2007, 13:12
1. На почти любом почтовом отделении в Москве есть компьютерные кабинки теперь. С выходом в Инет. НА центральных точно есть. И во многих местных тоже (например даже на такой удаленной станции, как м. Щелковская). ТАк что сходите на ближайшую почту и если там нет, то спросите где есть рядышком. 2. В центре в Центральном Детском мире на м.Лубянка на 3 или 4 этаже есть Интернет-кафе. 3. В большинстве библиотек районных в Москве также есть Интрнет-классы, куда пускают за деньги. МОжите заранее распечатать себе список библиотек Московских. ТОлько именно районные смотрите. В центральные долго и нудно записываться надо. А в районные в эти классы просто так вроде как пускают. 4. Во дворе где будите жить, у ребят лет 14-15 спросите ближайшее Интернет-кафе. Обычно они их знаю, так как или сами там играют в стрелялки и ходилки или их друзья. 5. Еще в некоторых кинотеатрах есть Интернет-кафе. 6. Сами заранее сейчас в Яндексе поищите адреса Интернет-кафе в МОскве....
14 июн 2007, 13:44
Не переживай ты так! Москва - не лес глухой, и там тоже люди живут. Всегда можно договорится. И времени у тебя будет достаточно, всё найдёшь. И Интернет, и где покушать , и лекарства купить.
15 июн 2007, 05:44
Спасибо девочки всем. Вроде так все просто, а когда возникают вопросы кажется "ну все!". Я же говорила, что не могу без вас. Спасибо большое)))))).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)