прошу совета

14 июн 2007, 15:55
девочки добрый день! я только после лапары,что обнаружили- с левой стороны яичник хороший но труба никакая,с правой стороны от яичника практически ничего не осталось(9 лет назад резекция по поводу поликистоза)но труба хорошая. Врач видит только ЭКО,своя беременность не получится.У меня к тому же аденома гипофиза,повышен пролактин но я его держу в норме пью парлодел каждый день,вопрос такой -какие у меня шансы стать наконец мамой? Может у кого было похоже,или просто кто что знает по поводу моих диагнозов,пожалуйста расскажите,подскажите может плучиться?
14 июн 2007, 18:52
при ЭКО важно держать пролактин в середине нормы, аденома не важна тут и не влияет никак. понижать можно еще достинексом, оч хороший препарат, но дорогой. И еще важен ваш фоликулярный запас, это на УЗИ оценивается. Обратитесь в хорошую ЭКО-клинику, врач все подробно расскажет. УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 июн 2007, 16:14
пожалуйста не пройдите мимо
14 июн 2007, 16:19
zavituska, незнаю как и чем поддержать :( Но может быть на ЭКО, а то естественным путем долго можно ждать (чудеса конечно же бывают)
14 июн 2007, 16:42
спасибо что ответили,я вот думаю как с аденомой ЭКО пройдёт-главное чтоб результат бы был
14 июн 2007, 17:22
А аденома это что-то с носом?
Anonymous
14 июн 2007, 17:25
С каким носом, автор же написала "аденома гипофиза" Аденома-это доброкачественное образование
14 июн 2007, 17:30
Прошу прощения, просто я такого незнаю, как и много другое. А про аденомы слышала, но речь тогда шла о носиках (обычно детских). Еще раз прошу прощения :(
Anonymous
14 июн 2007, 17:39
О носиках это видимо аденоиды:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)