Делать ли ЭКО в ЦПСИРе?

Anonymous
14 июн 2007, 16:06
Я наблюдаюсь просто у гинеколога в цпсире год, беременность не наступает долго по непонятным причинам, обследования все в норме, уже решили с мужем что хотим делать эко. Я проштудировала весь интернет, вроде душа лежит к МИДу и МАМЕ...но вот подумала, а ведь в ЦПСИРе тоже эко делают, может там и попробовать? Или там совок и уровень не тот? Кто делал или слышал, расскажите? Нужны как + так и -. Спасибо.
14 июн 2007, 16:30
Врачи цпсира работают и в другой клинике. Называется клиника здоровья. Мне там очень понравилась . Отношение супер!!!! Я у Коновальчиковой уже в протоколе. В цпсир пару раз ездила. И тоже задавалась таким же вопросом. Вот что мне скзала моя врач:http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=4775&prevloaded=1&S=2f32d6d041d367fe9c2b34d385bff56f&start=120
14 июн 2007, 16:49
Маня, а ты почему ушла из мцврт?? вроде тебе там нравилось?
14 июн 2007, 18:00
мы делали в Цпсир, моим сыночкам уже 1 месяц и 1 неделька... делали у Клименко, получилось с первого раза у нас МФ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)