Странная водичка.....
14 июн 2007, 17:35
У кого-нибудь было такое?После чистки(эко сильная гипера,ЗБ)прошла неделя выделения в виде водички,прозрачные,что это?Уже несколько дней.У врача спросить пока не могу.Живот еще побаливает,особенно если на мягкое сесть и на копчик-болит вся промежность и когда в туалет хожу тоже..Пропила курс АБ.Что это такое?Температуры нет.
14 июн 2007, 17:46
Прозрачные выделения после выскабливания бывают. У меня , например, после гистероскопии с одновременным удалением полипов и миомы. Но возникает вопрос, почему боли? Предлагаю сдать мазок на степень чистоты и общий анализ крови (посмотреть количество лейкоцитов). Если лейкоциты высокие - может быть воспаление. в мазке, кроме бактерий можно наити и какие-нибудь грибы, что может быть осложнением антибиотикотерапии и их тоже нужно лечить. Если совсем нет времени доехать до своего доктора, показаться врачу можно обратиться к любому гинекологу или хирургу в стационаре (можно и по скорой) чтобы исключить воспаление. Еще один момент - какова динамика, боль с каждым днем уменьшается? Если увеличивается или сохраняется на прежнем уровне, опять же - к врачу. Желаю скороейшего выздоровления!
14 июн 2007, 18:02
Спасибо,динамика непонятная,сначала все проходила на 5 день был долгий секс,о воздержании ничего врач не сказала,а после него все заболело, в субботу поеду ко врачу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение