Это чудо
15 июн 2007, 09:15
Сама пребываю в шоке инужен ваш совет срочно! ИСтория: 2 мая перенос 2-х эмбриков, 14 мая начинаются боли внизу живота и месячные, где-то 15 или 16 отменяет врач поддержку. 9-10 июня должны начаться М, были сподвижки ( когда подмывалась - видела что изменился цвет выделений, извеняюсь за подробности). Короче до 13 они не начинаются делаю тест, а он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ (3 теста). Сегодня была в клинике, сдала кровь, но врачь сказал, что и так видно (УЗИ)- беременна - 2 плода. РУКИ ТРЯСУТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! не понравилась его речь!!!! Ну типа- многоплодная!!!! Буквально дюфастон в поддержку выпросила. Сказал приходить этим фото через 1 мес. 9-13 июля! Зачем так долго ждать и чего?????? НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!! СОХРАНЯТЬ!!!!!!! Девульки подскажите, что делать? Куда кинуться?
15 июн 2007, 09:39
Кулачки держу крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июн 2007, 09:44
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И уж если эти два человечка удержались без поддержки, да при тренировках, горячих ваннах и пр. целых 6 недель, то, думаю, и дальше им все будет нипочем. Даже не знаю, что посоветовать насчет поддержки. Наверное, надо сдать сначала прогестерон. Я желаю вам и вашим малявочкам здоровья, расти как по книжке и встретиться в положенный срок!
15 июн 2007, 10:28
Какое ЧУДО!!!! Значит вы под защитой Бога, помните об этом, у вас все будет хорошо!!!! ТТТ! Держу кулачки, УДАЧИ!
15 июн 2007, 09:17
Самое главное в этом месяце я ходила в зал на тренировки, принимала горячие ванны, ходила в сауну - вообщем делала ВСЕ!!!
15 июн 2007, 09:35
Честно это действительно чудо:)Тихонечко поздравляю вас и АААПППЧЧЧХХХИИИИ на вас заразное,я думаю что вам нужна поддержка и витамины такие как Е и фолиева,а сейчас нет мазни?????А на узи СБ не видели????? Может надо найти доктора,чтоб занялся вами по сохранению и наблюдению. А сколько у вас дюфа в поддержке?????
15 июн 2007, 09:37
что такое СБ? мазни так таковой и не было. Дюфастона 1*3 раза.
15 июн 2007, 09:40
СБ - сердцебиение. Срок по УЗИ какой ставят?
15 июн 2007, 09:48
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Скажите,я так и не поняла,ваша врач отменила поддержку не проверив кровь на ХГЧ?Я так понимаю,что якобы после "неудачного" протокола вы не сдавали кровь на ХГЧ?
15 июн 2007, 10:12
Да, кровь не сдавала - все тесты были отрицательными
15 июн 2007, 10:31
Вообще очень странно,что врач не назначила ХГЧ.Обычно даже если наступают М. все равно сдают,чтобы исключить такие случаи как у вас,не ориентируясь на тесты.Это действительно ЧУДО,что произошло с вами.Желаю вам легкой беременности и высоченного ХГЧ.
15 июн 2007, 10:25
Сердцебиение на узи видели уже????? Думаю нормально,я бы еще сдала прогестерон и эстрадиол.
15 июн 2007, 10:48
Людочек, а разве на таком сроке можно услышать сердцебиение?????????????? А зачем эстрадиол и прогестерон?
15 июн 2007, 12:09
Услышать нет,а увидеть пульсацию аорты можно. Это два беременских гормнона,прогестерон питает эмбриончики и эстрадиол тоже:) Удачки
15 июн 2007, 09:40
во-первых, поздравляю во-вторых не паникуй, это лучшее, что ты сейчас можешь сделать в-третьих, если у тебя уже такой срок (а судя по всему у тебя со 2 мая прижились оба), и малыши без поддержки нормально развиваются, то все отлично, это крепкие малыши и имеют серьезные намерения родиться у тебя. Так что с этого момента забудь, что они ЭКОшата, это просто двойняшковая беременность. Купи себе фолиевую кислоту, витаминки для беременных, перестань принимать горячие ванны и ходить в сауну. Ну и с тренировками поосторожнее. Многие узнают о своей беременности на таком сроке, это только мы, ЭКОшки знаем все заранее. А большинство ведет привычный образ жизни. Поэтому не паникуй. Вопросы есть еще?))) Еще раз поздравляю!
15 июн 2007, 09:44
Поддерживаю :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
15 июн 2007, 09:45
Спасибо, девчонки! После узи врач сам в замешательстве был и не может точно сказать - это ЭКОшная или моя, т.к. 2 ПЯ (фото потом помещу) - вот именно это мне и не понравилось ( что за врач если по УЗИ определить срок - все ссылался, что многоплодная!!!). Мне кажется еслиб была моя , то вообще ничего бы не увидел на УЗИ, ведь с 2 мая - 6 нед., сдесь задержка - 7 дн. Или я что то путаю?
15 июн 2007, 09:59
надо дождаться результата ХГЧ, он тоже показателен на ранних сроках. 7дн задержка - уже можно по УЗИ обнаружить ПЯ, ведь у экошек как раз на этом сроке и делают УЗИ. Врач размер ПЯ в мм не написал?
15 июн 2007, 10:02
Поздравляю!!! Берегите своих чудесных масиков, все обязательно обязательно будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июн 2007, 10:11
Поздравляю!!!Сейчас без разницы какая бер.,самое главное берегите своих крошек.И обратитесь к хорошему врачу.@@@@@@@@@@@@@@@
15 июн 2007, 10:22
Поздравляю! Так здорово,что бывают на свете чудеса. Берегите себя и малышиков. На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июн 2007, 09:54
Ой, поздравляю, это правда чудо! Я думаю, это экошата, но собственно говоря, это уже не имеет никакого значения. А про монстрики... Моя близкая подруга до 5 месяцев не подозревала о своей Б, пока лялька не пнула ее в пузу, так как М шли все это время. Поищи хорошего врача, который будет тебя вести, не откладывай на месяц, чем раньше придешь, тем лучше. Сделай УЗи у хорошего спеца. По узи и хгч можно определить срок с точностью плюс-минус неделька. Ну и прогестерон сдай, чтобы быть спокойной. Поздравляю, надо же как все чудесно получилось!
15 июн 2007, 10:46
Главное не волнуйтесь! Всё будет хорошо! У меня в первое ЭКО тож М пошли. Всё отменили, а Б БЫЛА! Такое бывает! Так что держу кулачки за Вас и ваших крошек. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июн 2007, 10:53
Пью валерьянки вторую кружку и плечо на нервной почве болит, ужас! Вывод - все от нервов!!! Записалась к своему старому врачу из центра планирования семьи на 23 июня ( у нас там самое лучшее УЗИ). Она меня 4 года вела, может что подскажет!!!! Как не нервничать НЕ ЗНАЮ! Спасибо за поддержку!
15 июн 2007, 11:47
Наташик!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Я думаю куда ты пропала? Не пишешь? А у нее вот что- беременность! Беги к врачам, ой, иди аккуратней и сохраняй, сохраняй, сохраняй!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июн 2007, 12:06
Семечка, сама в шоке! Куда бежать не знаю, как сохранять! Вот схожу 23 в др.клинику и все узнаю у них, а пока страшноооооооооооооо сил нет!
15 июн 2007, 12:00
Боже какое чудо! Поздравляю Вас!
15 июн 2007, 12:13
я решила на данном этапе буду пить дюфастон, есть фрукты килограммами и ждать 23 июня.
15 июн 2007, 12:26
Никонорушка! Тихонечко поздравляю, это чудо какое-то и правда! Господи, как классно! Даже слов нет, как я рада за тебя :*! (ТТТ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
15 июн 2007, 12:31
Amalinочка, привет самой невериться! Только бы было все хорошо! Помолитесь за меня!
15 июн 2007, 12:36
Конечно, Никонорушка! Просто не верится, что такое чудо случилось! Так неожиданно, столько времени прошло! А ты еще и спортом занималась :)! Теперь уже потише давай ;)!
15 июн 2007, 12:49
Я ещё и обручь крутила!!! Ладно, все сомненья в сторону!!! Как только скажут, что все хорошо и хорошо оба плода развиваются - сразу начту на вас чихать!
15 июн 2007, 13:12
Обруч - это круто! Да куда они денутся (ТТТ)! Буду ждать чихов, не забудь! :* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
15 июн 2007, 14:07
мои поздравления:) вот уж десительно ЧУ-ДО!!
15 июн 2007, 14:12
Поздравляю, удачи Вам, держите и сохраняйте это чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июн 2007, 14:15
Здорово!!! Пузикожителям здоровья и вам тоже!!! Удачи и впредь!!!держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июн 2007, 14:18
Да, это тчоно, чудо! От всей души поздравляю Вас!!! И не переживайте раньше времени, что Вам сохранять-то? Если столько времени уже прошло, а они на месте - значит крепенько зацепились! ;-))) Теперь Вам предстоят только приятные хлопоты! УДАЧИ!!!
15 июн 2007, 15:22
Всем спасибо!!!!!!! Чуда!!!!!!!! Как будут обстоять дела обязательно напишу!!!
15 июн 2007, 18:37
бывают на свете чудеса, удачи вам и вашим масикам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июн 2007, 18:38
поздравляю с таким замечательным ЧУДОМ:) берегите себя и малышей
15 июн 2007, 19:11
Наташа, первое что нужно сделать, это взять себя в руки и успокоится. Твоим малышикам нужно спокоиствие и твоя уверенность!!!! Поговори с животиком, скажи как ты их любишь и как ты рада что они у тебя есть! Это действительно чудо, я не перестаю верить что Бог слышит наши молитвы, и уз точно оберегает твоих малышиков! Удачи тебе, не нервничаи, малышкам нужна сильная мама, ведь они-то сами и уже и в сауне, и в спортзале побывали, и получали от мамочки положительные емоции. Я думаю что врач сам в шоке был, редко ведь кто из них верит в чудеса, а тут такое! Отдыхаи, береги себя, мы все за тебя молимся. (с транслита)
15 июн 2007, 22:46
Поздравляю! Это Чудо! Будьте здоровы! Ведь Вы уже Счастливы! Ура!
15 июн 2007, 22:56
Поздравляю с долгожданным счастьем! Побольше бы нам таких чудес!
16 июн 2007, 09:17
Как я за вас рада! Поздравляю!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
16 июн 2007, 10:43
Как я люблю такие топики читать! Поздравляю от всей души! ЭТО И ПРАВДА ЧУДО!
16 июн 2007, 19:55
У меня аж мурашки по коже от такова чуда!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
16 июн 2007, 20:20
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Держу кулачки и очень за вас рада, все будет просто отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@Это великое счастье))
16 июн 2007, 21:37
А можно сказать, что это пости Ваша Б., ведь поддержки не было, а малыши решили родиться и им уже ничего не помешает ;) УДАЧИЩИ!!!!!!!!!!!!
17 июн 2007, 20:37
Какая прелесть!!!!правда говорят девчонки, если суждено-значит будет!очень за Вас рада!берегите себя и пузожителя!!!!!!
17 июн 2007, 21:25
Это правда называется ВСЕМ СМЕРТЯМ НАЗЛО!!! Все врачи признали неулачу,а они живы!!! Пожалуста не волнуйся и береги своих масиков!!! Легкой дальнейшей беременности и успешных родов!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июн 2007, 21:59
Удачи и радости! Пусть все будет хорошо и масики выростут в большусиков и в огромную радость мамы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июн 2007, 22:50
Здорово! Поздравляю,только найдите врача, чтоб грамотную поддержку назначил! Это нужно обязательно, чтобы все сохранить.
18 июн 2007, 06:09
Ох какая ифнормация обнадеживающая, думаю половина девчонок кинулась за тестами.... Я точно......
18 июн 2007, 07:11
Будьте счастливы!
18 июн 2007, 11:39
поздравляю, коненчо сохранять рукмаи и ногами. идти к платному нормальному гинекологу, желательно если есть опыт с ведением многоплодной беременности, я принимала утрожестан по 2 - 3, через 8 недель по 2х2, еще витамины для беременных и спокойствия, удачи вам, это точно чудо
18 июн 2007, 14:22
Привет всем!!! Еще раз всем спасибо! В субботу получила данные ХГЧ - 4725 (подтведдилось - Б ЭКО). Спросила видно ли в ПЯ эмбрионы - он, что мол рано еще, вот в первую неделю июля и назначил прием для этого. Говорит, что они еще маленькие, а я ему так давайте поможем пузожителям в развитии, что - нибудь сдам (напр. эстрагон, прогестерон) и может попью какое - нибудь лекарство? А он типа они в этом периоде развиваются скачкообразно, так что пей дюфастон и приходи в начале июля. Девочки может кто знает, какую-нибудь литературу по этой теме, либо топики? Вышлите - плизз!!! С нервами вроде стало по спокойней - ходим на балкон каждое утро и радуемся солнышку! Мой девиз: Я ХОЧУ , а значит Я МОГУ выносить моих пузожителей!!! Вам девиз: Каждой ожидалочке по ЧУДУ!!!
18 июн 2007, 14:36
Действительно чудо!!! От души поздравляю!!!
18 июн 2007, 14:45
УРА!!! Поздравляю!!! Вот и еще одни положительной пример ЧУДА!!! Кулачки держу крепко-крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июн 2007, 14:48
@@@@@@@@@@@@!! Пусть беременность будет приятной!
18 июн 2007, 17:46
Чудо, чудо ПОЗДРАВЛЯЮ, здоровья тебе и твоим малышам. Все будет хорошо, согласна с девочками, что раз твои пузожители перенесли все тренировки и сауны, то все будет хорошо. На все воля Господа! Удачи тебе!!!
19 июн 2007, 08:37
Молодец Наташик! Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!! Пусть у тебя беременность будет легкой! Удачи в дальнейшем!!!! Ждем результатов и дальше!
19 июн 2007, 09:17
Поздравляю с чудом, берегите свое счастье и если уж малыши после всего остались с вами то им теперь ничего не страшно, УДАЧИ ВАМ И КУЛАЧКОВ НА УДАЧУ В КОРЗИНКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июн 2007, 14:44
Да, вот это действительно чудо. Поздравляю вас, легкой беременности. Прям, поверить не могу, что и такое бывает, после отмены поддержки и … удачи вам, пусть все у вас будет хорошо.
18 июн 2007, 16:05
Поздравляю!!! Это действительно чудо!!! Бывает же такое... А скажите, у вас что, после месячных (ну, которые после ЭКО) грудь не болела? И никаких признаков беременности не было?
18 июн 2007, 17:21
спасибо, что чудеса случаются! все буде хорошо! наслаждайтесь, это всего лишь на 9 месяцев!!!
18 июн 2007, 19:40
Поздравляю!Действительно чудеса случаются ;)
19 июн 2007, 09:47
Это действительно чудо!!! Сохраняйте его!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 10:20
Поздравляю! Удачи!!! Верьте в чудеса!
19 июн 2007, 13:15
Абалдеть,вот это да!действительно чудо-расчудесное.Так приятно читать такие истории.Эти детки уже точно раньше положеного срока никуда не денутся.Почихать не могу,а вот кулачки зажму сильно-сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение