Ростов - ИИ донорской

15 июн 2007, 13:15
Какой у них материал: кроиконсервированный? Выбор доноров есть? Я не из Ростова, по телефону точно все не выяснишь. Не хочется приехать на первичный прием и услышать, что донора надо ждать или искать. И к какому врачу лучше обратиться?
Anonymous
15 июн 2007, 13:46
Вообще если у них есть банк донорской спермы, то значит есть консервированная сперма.И ее разморозят как раз перед процедурой.И конечно вы выберите, например, группу крови. цвет волос, глаз, рост.Фото вам не покажут, но описание у них есть...
15 июн 2007, 15:25
Спасибо. Правильно я понимаю, что в Ростове один центр - на Мичурина?
15 июн 2007, 15:56
угу, один
Лиленок в пузике ребенок
16 июн 2007, 15:33
на Мечникова только, а не на Мичурина.
16 июн 2007, 11:55
Требуют ли справки (кроме медицинских) - из диспансеров, о составе семьи или другие неожиданные бумажки? И к какому врачу лучше обратиться?
19 июн 2007, 08:36
При первом разговоре ответили, что справки не нужны, записываетесь. Когда решили записаться, оказалось, что это можно сделать только на август. Вывод - я в дыре. Завидую столицам - такой выбор клиник!
Лиленок в пузике ребенок
19 июн 2007, 13:54
в столицах тоже в популярных клиниках запись на первичный прием за несколько месяцев. :) Хотя сама, когда первый раз записывалась тоже возмущалась)) Они там еще любят говорить - приходите на узи к 8 утра, а реально прием на узи начинается не раньше 10, стой и жди (сидячих мест не много и они обычно заняты родственниками..мужами и мамами)
20 июн 2007, 09:39
Да, девочки! На первичку там записаться очень сложно, надо по два месяца ждать очередь. Потом после того как соберешь все справки, чтоб их показать опять запись. ОЧЕНЬ много времени у них теряется, поток народа огромный. По три часа приходится стоять в коридоре под лестницей и ждать вспомнят про тебя или забудут, а врачи ходят мимо и делают вид, что тебя не знают. Делала у них две попытки, обе - пролет, больше не пойду, поеду в Москву, отношение совсем другое.
20 июн 2007, 22:40
А две попытки чего ИИ? По поводу ИИ : есть банк донорской спермы. Хорошие эмбриологи. врачи все хорошие, но с некоторыми сложно общаться. можно обратиться к врачу Казанцевой Т.А.(доброжелательная). Знаю девочек у которых получалосьИИ, ЭКО, ИКСИ. Сама делала, но пока неудачно. Но примерно получается 25-30%(нас было 6чел. у 2 получилось).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)