как отблагодарить врача ?

15 июн 2007, 19:03
Девочки,если можно,скажите пожалуйста,как вы благодарили врача ЭКО после удачного протокола.Я понимаю,что это все индивидуально,но если не сложно-пожалуйста.Мучаюсь этим вопросом.Заранее благодарна.
Tozhe xochy
15 июн 2007, 19:14
Я тоже долго голову ломала. Я очень люблю вышивать, хочу что-то вышить ему, какую-нибудь картину. (с транслита)
15 июн 2007, 22:59
Цветы + огромная душевная благодарность!
17 июн 2007, 17:42
ппкс
Anonymous
15 июн 2007, 23:04
Я купила браслет в пределах 10000 рэ. И цветы. Ну и конечно, доносила беременность и родила.
18 июн 2007, 11:29
Мы тоже с мужем думали и решили сейчас т.е. до родов купить ему Паркер ,а вот после родов еще не придумали. Отблагодарить очень хочу т.к. моя Б. очень большая заслуга врача и Господа,с результата ХГЧ 18:)
15 июн 2007, 22:25
Девчонки! Вы че? Конечно - самый лучший подарок - довести начатое вречом до победного конца и подарить классную фотку своего чудика!
16 июн 2007, 01:17
+1
16 июн 2007, 01:32
Девочки а потратить на протокол 120 000 р это не подарок? Думаю что мы сами подарок для них :). Ну если с врачем действительно хорошие отношения сложились и вы считаете что врач сам очень желал вам помочь ( хотел положительного результата) то стоит отблагодарить. А чем? у каждого своя фантазия и средства.
16 июн 2007, 23:47
Большое спасибо всем,кто откликнулся !!!!Всем удачи !!!!!!!
17 июн 2007, 19:48
я купила бутылку настоящего хорошго шампанского КРУГ. 200 долл. после рождения еще появлюсь поблагодарить от души уже от 3-х.
18 июн 2007, 11:32
Спасибо вам за ответ и ОГРОМНОЙ ВАМ УДАЧИ !!!!
Анна
18 июн 2007, 21:43
Я сама врач . Девочки, милые, не надо продуктами !!! И духами не надо ! :-) Знаете наш любимый анекдот ? Приносит пациент доктору пакет, а там - коньяк, конфеты, и т.д. Врач, делая кислую мину, заглядывает в пакет и спрашивает : " Ну и по какому праву Вы ТАК распорядились моими деньгами ?" . Зачем врачу Ваш шампусик за 200 у.е ?! Может он вообще не пьёт ? Может его ребёнку надо срочно за учёбу заплатить, жене туфли купить, а тёще подарок на ДР сделать ? Если нет возможности - просто устная благодарность и цветы. Если возможность есть, то конвертик.
17 июн 2007, 20:04
Этот вопрос уже не раз поднимался в нашем форуме, каждый раз одно и тоже: сразу начинают считать деньги в кармане у врача! Естественно, это личное дело каждого - как отблагодарить: если у человека нет возможности, то фотография малыша и букет цветов в знак благодарности очень обрадует врача, а если есть возможность и хочется сделать для человека, который подарил такое великое счастье стать мамой, почему бы не отблагодарить именно деньгами? Кстати, из тех денег, которые мы платим в клинику, врач получает весьма незначительную часть! Можно, конечно, купить подарок, но не всегда можно угадать, что нужно человеку, а деньги никогда лишинми не будут. В общем, я считаю, если врач действительно отнесся добросовестно к своему делу, то (при условии, что есть возможность) нужно дать денежек! Ну и цветы и фотку малыша тоже обязательно! К сожалению, из тех, кто удачно родил, мало кто потом приходит к врачу даже просто сказать спасибо! Мы приходили с малышом, так врач сказал, что это вообще большая редкость, чтобы люди пришли и показали "работу" в "натуре", а им бы этого хотелось больше всего!
17 июн 2007, 22:07
Я например после подсадки наблюдалась у своего врача до 20 недель, каждые 2 недели. А деньги за прием я отдавала в том, же объеме, что и по прайсу, но только лично ей, а не в кассу. я думаю, она была довольна. Ну, и конечно же, цветы-конфеты, все как полагается.)
18 июн 2007, 11:31
Спасибо большое,что ответили.УДАЧИ ВАМ ОГРОМНОЙ !!!!
Anonymous
18 июн 2007, 10:29
а у меня возник вопрос когда благодарить? после удачного протокола или после родов?
18 июн 2007, 11:04
Мы пришли после родов вместе с малышкой (когда ей уже было месяцев 8) - пришли с цветами, с подарочком, а в подарочек положили денежку.
18 июн 2007, 11:28
Вот и я задумалась.Врач уже знает,и как-то не удобно получится просто исчезнуть.Ломаю голову.Как думаете ?
Anonymous
18 июн 2007, 11:55
вот и я думаю.. благодорить после протокола стремно, всеже считаю удачный протокол если ребеночек родился :-) Думаю ничего страшного, даже если врачь подумает сначала что мы пропали, то мыж придем
А вы скажите врачу, что пропадете немного до рождения ребенка, а потом обязательно зайдете. Все не дураки и все поймут!;-)
18 июн 2007, 23:21
после неудачного
18 июн 2007, 23:22
я имела ввиду с со знаком ?
18 июн 2007, 13:27
Девочки я каждый раз благодарю врача (до и после каждого пролета), а уж в случае удачи благодарила бы каждый месяц.
18 июн 2007, 21:18
:) типа пенсии )))))
Anonymous
18 июн 2007, 21:21
так врачу и не к чему стремиться. ему и так неплохо)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)