За второй ЭКО-деткой

Юльчик
16 июн 2007, 10:31
Девочки у меня возник вопрос, моему эко-сынишке 2 года, хотим вторую детку. Когда сыну было 1,6 года прошли протокол но увы пролетели, а вот все думаю что я тягала его на руках... понимаете, я на работе, сынишка с няней, папа приходит поздно, вот и приходится вечером покупать, спать уложить, обнять, поцеловать и т.д. а весит он уже 13,5 кг. Я опять в протоколе, сегодня подсадка, очень переживаю... лежать как вы понимаете не прийдется, потому что сыну не объяснишь... может что-то посоветуете, ну и конечно поддержите, накидайте кулачков и чихов.
16 июн 2007, 10:35
Удачи и мягкой подсадки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июн 2007, 11:06
Удачи вам! Пусть все получится в этот раз. Когда нашему сынульке будет 2 года, мы тож попробуем. Может вам призвать на помощь кого-то из бабушек??? Ну или из родственников. Ведь действительно малышу-то не объяснишь почему мама не может взять его на ручки.
Юльчик
16 июн 2007, 11:13
бабушек увы... свекрови 75 лет, готовится на операцию на глаза... моя мама за 500 км... а за поддержку спасибо!!!
16 июн 2007, 18:27
Может тогда подругу попросить. Такие наверняка есть, кто не откажет помочь. Не на всю же жизнь, а пока что меньше чем на 2 недели.
16 июн 2007, 12:06
вот могу тока кулачки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачной и мягкой посадки для малышни! (с транслита)
16 июн 2007, 18:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! :)
17 июн 2007, 11:08
удачи! моему сыну было 1,5 года, когда я пошла в протокол, но я дней 5 вылежала. Очень помогала бабушка и папа. Может стоит папе взять больничный? и Вам тоже? Сын приходил ко мне, мы вместе смотрели мультики, но я не вставала. И на ручки не брала его очень долго. Раз потаскала на руках - вечером кровотечение, 2 недели в больнице. Объясняла, что у мамы болит животик, и она не может взять на ручки. Зато папа таскал на руках. Всю беременность врачи мне запрещали поднимать тяжести, и ребенок просто перестал проситься на ручки. Вернее я брала его только когда сидела. Папа его мне сажал, и мы сидели, книжки читали, разговаривали. Но я не поднимала сама.
18 июн 2007, 11:13
Удачи Вам и мягкой подсадки АААААПППЧЧЧХХИИИИ заразное:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
16 июн 2007, 11:40
Зажимаю крепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть у Вас все получится!!!!
16 июн 2007, 14:29
Желаю огромной удачи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июн 2007, 14:56
А больничный взять? Днём детка с мамой, а няню на вечерние процедурки?...Удачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик
18 июн 2007, 10:35
Больничный взять не проблема, только днем гораздо больше хлопот с деткой чем вечером :-))
16 июн 2007, 15:33
Как приятно такие топики читать. Удачи Вам. Как то здесь был топик, там тоже ЭКО мамочка с маленькои деткои за втрым пошал, она есче очень переживала, что малыша тягала уже таыжеленького, но вроде у нее все получилось и протокол был удачным:) (с транслита)
16 июн 2007, 18:53
Мои кулачки обязательно и молитвы тоже! @@@@@@@@@@@@
16 июн 2007, 19:08
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :)удачи:)
17 июн 2007, 12:22
Огромной вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июн 2007, 15:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июн 2007, 15:15
У меня точь-в-точь такая же ситуация. Первый протокол был неудачный, ребенку на тот момент было 1.7. Сейчас второй протокол (малому уже 1.10), в этот раз пришлось его немного потаскать, но я очень старалась не делать резких движений, не поднимать резко, а как бы помогать ему за ручки забраться в кроватку, в ванночку. Ребенок весит 13 кг. Даже вылазим из кроватки мы постепенно, так чтобы конкретно он на мне не вис, а держась за ручки спускался сам. Также залазим в стульчик для кормления (я еще подставляю ему второй стул и он как "большой" садится на свое место). Не просто это, но что поделаешь? Мне врач сказал, чтоб я на эту тему на заморачивалась и носила ребенка как обычно. Так и сказал, что если судьба, тот тут хоть с парашютом прыгай... У нас все хорошо, ждем УЗИ и очень волнуемся как и в первый раз :) Удачи вам и не переживать из-за этого. По возможности поберегите себя, а самое главное - не нервничать. Мягкой подсадки! (с транслита)
Юльчик
18 июн 2007, 10:40
Спасибо за поддержкку, я тоже стараюсь не брать его на руки, хотя вот вчера у нас была гроза, так малой испугался грома, ну очень близко как-то получилось... ну ничего сидела с ним на корточках в обнимку... ночью встает на горшок, обычно бежит ко мне ... и я его на руках тащу к горшку, а эти две ночи вела его пешком :-))
17 июн 2007, 18:03
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
17 июн 2007, 19:40
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июн 2007, 19:58
Забеременела вторым ребенком,когда первому ЭКО-сыночку было 6 месяцев. До 12 недель (самый рискованный период)все делала сама полностью. До 20 недель с маминой помощью, но тоже поднимала сына. А потом сама поняла, что очень тяжело, и живот мешался. Но все равно по возможности и поднимала, и кормила, и переодевала, и гуляла, и спать укладывала. Считаю так: если судьба - значит судьба. Носила свою дочку и думала: бедная моя - уже в животике столько на нее испытаний свалилось (и старшенького таскала, и по животу от него ногами получала, и за рулем до конца беременности ездила). Родилась, слава Богу, здоровенькая красивенькая малышка. Очень желалю вам удачи!
Юльчик
18 июн 2007, 10:45
Здорово, здоровья вашим деткам... Я тож всю беременность за рулем и в РД сама приехала... только вот иногда посещают мысли что если бы знал где то соломки подстелил :-))) Жизнь моя течет по обычному руслу, даже в этот раз я не совсем осознаю что уже как мой муж говорит 2-й день беременная (очень на это надеюсь :-)) ) Завтра буду целый день с деткой, т.к. няня отпрасилась на похороны своей подруги.. Папа наш взял отпуск с 22,06.. т.е. еще чуток продержаться и будет папина помощь :-))
17 июн 2007, 20:12
Удачи Вам!!!!!!!пока только кулачками могу )))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июн 2007, 22:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится!
17 июн 2007, 22:55
Удачи Вам! У меня та же проблема- сынульке 1,7 (весит 12 кг), а беременность 24 недельки- приходиться "выкручиваться": ставлю табуреточка+стульчик- он сам поднимаеться в стульчик для еды, в кроватку и т.п. Стараюсь особо не таскать на руках- врач сказала- ни в коем случае нельзя!А днем тоже няня помогает.
Юльчик
18 июн 2007, 10:47
Мы в субботу ехали на дачу, так я даже не представляла как мой сын сам усядится в автокресло... а он молодчина, сам уселся, одел ремни и говорит пристегивай!!!
18 июн 2007, 20:12
Удачи!@@@@@@@@@@@@@
18 июн 2007, 21:29
Юльчик???? Ты ли это???? Тогда серая почему????
18 июн 2007, 21:32
Извините, Вы навtрное все же не Юльчик, которую я знаю....у Юльчика первая чудо-беременность...ссори....(просто ваш ник сбил с толку) А вам большущей удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 09:37
Оксан, это не я:)Сама увидела - обалдела:) Хотя, хочу второго, но думаю, что может опять без эко справимся:) Да, и шифроваться бы не стала, если б уж... Зачем?!? Как вы? как лечение? Слушай, раньше с нами здесь была Светуличка, помнишь? Ничего не знаешь о ней? Я знаю, что она с Дахой тусила, но Даху даааавненько в аське не вижу...
19 июн 2007, 15:35
Off.....Юль, это знак :)я тоже второго хотю...но пока не могу себе позволить....хотя, конечно, если еще одно чудо вдруг..... Светуличка была в Москве, когда я беременная была, а потом не знаю ничего... Даха тут, в клубных поищи, появляется, хотя я про неё тож не очень много знаю...зашифровалися :) на фотках Даху видела со встречи - оч.хорошо выглядит :) мы лечимся у гомеопатов в МГЦ до сих пор, но вроде ТТТ пока номано всё.... С садом мы пролетели, похоже наша зеркальность кой-кого здорово напугала.... так что если за год никуда не втиснимся - прийдется уйти с работы...Ну вот наши новости, а так если что пиши в личку :) Чмок! Кстати моя ася...*Oksana* (274-349-113)
21 июн 2007, 14:14
Оксан, записала твою аську, внесла в список контактов. Будешь на связи - поболтаем:)
Юльчик
19 июн 2007, 10:35
я извиняюсь что внесла сумятицу в ваши ряды :-)) Но в жизни я действительно Юльчик!!! А шифрусь.. не знаю почему... наверное куча забобонов в голове... надеюсь скоро рассекречусь... а пока только 3ДПП.
19 июн 2007, 15:36
Ну вот благодаря сумятице встретились :) А вам еще раз пожеланий успеха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в таком хорошем деле :)
21 июн 2007, 14:13
Удачи вам:) Я тоже и на Еве и в жизни Юльчик:)
19 июн 2007, 16:06
Я вот тоже начала свой путь ко второму. В клинике встретили как родную, несмотря на то, что прошло больше 3 лет меня все помнят. Увидели фотку сынули, страшно радовались. В общем удачи нам всем, пусть все хорошо будет!
Юльчик
21 июн 2007, 12:21
Удачи и вам в нашем хорошем и нелегком деле..
19 июн 2007, 16:30
Удачки!! Держу кулачки крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
21 июн 2007, 18:01
И я хочу... страшно жуть... в начале июля иду в протокол... может, я дура неблагодарная? судьба один раз сжалилась, а я еще хочу...
Юльчик
22 июн 2007, 13:56
ну почему сразу неблагодарная??? Наоборот, мы же деток хотим.. а не просто поразвлекаться... Да и кто как не мы Эко-мамы знаем этот тернистый путь к деткам :-)) Удачи вам!
22 июн 2007, 08:17
ой девочки какие вы счастливые, прям завидую вам белой завистью: здесь бы одного ребенка как-нибудь зачать, а вы уже за вторым идёте. 2 дитёнка - мечта просто!!!
22 июн 2007, 10:13
Когда не было деток - ооочень хотела ( правда что хоть бы одного почему то не думалось ) А сейчас хочу не меньше трех - о как , и это с кесаревым и эко не с перврго раза . Я ХОЧУ быть мамой - я не согалсна морально только на одну детку - я знаю что могу дать много любви и заботы . Я хочуууууу... Однако все складыватся пока так , что про протокол за второй дитятей я даже на ближайший год не могу спланировать - все так завихряет - и работа и дите пока не с кем толком оставить и т.п. Вобще живу мечтой о том что настанет мой час и я пойду в новый путь за новой деточкой - каким долгим он будет - ни кто не скажет . Но верю что покороче чем первый путь . Девочки - люблю всех вас и ЕВУ . Удачи всем и всем кто за второй эко деткой отправиться и кто за первой - ПУСТЬ только ПУТЬ будет не сложным и самым коротким какой только возможен ( удача с первого раза + 9 месяцев = самый короткий в моем понимании ))) Всех чмок за то что вы есть !
Юльчик
22 июн 2007, 14:00
Спасибо за поддержку, и у вас прийдет время и появятся еще детки. Я тоже мечтаю о троих. Даже муж начал в мозгах вынашивать проект дома, так спрашивает сколько детских спален планировать? :-))... а мы-то уже не совсем молодые.. ему 42 мне почти 36!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)