у кого беременность,как проходила гипера?

16 июн 2007, 23:44
У меня 5,5 недель Б. Живот большой, я даже не пойму - это гипера или кишечник выперает? похоже ще пока на гиперу, не втягивается, но и не беспокоит, как это было после пункции. подскажите , плиз, до какой недельки живот такой остается? ни во что не влажу, это в 5 -то недель:) спасибо!
17 июн 2007, 11:02
у некоторых он плавно переходит в пузико)) так что обзаводитесь беремчатыми шмотками) У меня после капельниц сдулся не только живот, но и я сама (минус 10 кг), начала влезать в шмотки, которые считала безвозвратно усохшими, но многие девчата так с пузиками и ходили
17 июн 2007, 11:06
Возможно, это гипера. Мне врач говорил, что к 9 неделе все пройдет. Главное - следить за яичниками (мне каждые 3-4 дня делали УЗИ), что бы они сильно не увеличились, и, если что вдруг, можно было бы прокапать капельницы. А тебе врачи что говорят? Мне еще говорили пить воду простую без газа по 3 литра в сутки (но и следить, что бы столько же выписывалось), и сидеть на белковой диете: никаких фруктов-овощей, молочки, черного хлеба, только мясо, рыба, ограничить потребление соли, можно по чуть-чуть сливочного масла на хлебушек. И пить-пить-пить :)
У меня живот после гиперы, никуда не ушел, так и оставался пока не начал настощий беременный расти :) Удачи Вам!!!!
17 июн 2007, 17:14
спасибо! За мной никто не следит:(, узи только 27 июня, не знаю, что там с яичниками происходит. иногда постреливают. вобщем странное отношение после положительного результата - 3 недели живешь сама по себе. и потом узи...
18 июн 2007, 11:36
А вы найдите себе врача,у которого хотите наблюдать беременность,а в эко клинику уже можно не ходить.Я думаю так лучше,там сразу будет присмотр. УДАЧИ ВАМ !!!!!
18 июн 2007, 02:40
:)))Если это гипера, то живот плавно перетекает в беременный :)))). Но во всем есть и свои плюсы ;)- зато вы чувствуете себя беременной с первого дня от зачатия :)). В Беременности регулярно топы плодятся на тему "ну когда же появится живот!!!!", народ жаждет пузиков, а у вас уже все на месте :) Я тоже в 5 недель ходила, как на 5 месяце. А то, что не влезаете не во что, так пора прикупить что-нибудь свободненькое :) - в ближайшие 37 недель постройнеть не удастся :))) Счастливой вам беременности.
18 июн 2007, 06:18
У меня у самой сейчас 5,4 недели беременности (от подсадки) и тоже была гипера, талия была 90 см, (в нормальном состоянии 70) и только после второй волны гиперы живот начинает потихоку уходить, сейчас он 85 см, но появилось какое-то чувство тяжести выше лобка, где матка. Наверное уже растет:)
18 июн 2007, 07:03
А я вот даже не знаю гипера у меня или что, постоянно газы, запоры,чувство тяжести, живот раздувается как шарик, будто уже месяцев 5-6, а на самом деле тоже где-то 5,5 неделек. К утру вроде спустится, а как поем, так все - кранты! По совету врача принимала эспумизан и уголь активированный-ничего не помогает уже! Вот думаю, может голодовку начать?
18 июн 2007, 10:25
Ysatik, у меня 6,5 неделек от подсадки. И все тоже самое что у вас. Наверно это нормально, 23 на УЗИ спрошу у врача.
18 июн 2007, 11:29
Девоньки!!! И вот Вы БЕРЕМЕНЫ!!! Какая голодовка может быть? Наслаждайтесь своими животиками, до самых родов :) :) :)
18 июн 2007, 13:52
спасибо!да я бы уже накупила бы беременной одежды, но перед узи, перед окончательным подтверждением боязно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)