Проблемы после протокола

18 июн 2007, 10:04
Девочки, подскажите, плиз, какие обычно бывают монстры в первый месяц после протокола. У меня льет, как из ведра! Не было такого с пятнадцати лет! Это нормально? И как с этим бороться?
это нормально. все что вы нарастили во время протокола должно уйти, все очиститься
18 июн 2007, 10:18
Да, забыла сообщить, что в этом месяце - первом после протокола, я пила вобензим - может, это от него такая реакция?
нет, не от него. у вас абсолютно нормальные месячные после протокола. не забивайте себе голову этим.
Не знаю про вобэнзим, но это нормальные постпротокольные месячные! Не переживайте!
18 июн 2007, 11:01
мне тоже вобэнзим назначили пить на 21 день после неудачного ЭКО, а вам его на какой срок сказали пить и по сколько таблеток?
18 июн 2007, 10:31
Спасибо, что успокоили! Расслабляюсь и готовлюсь бороться дальше за свое СЧАСТЬЕ! :)
вот и правильно! огромной удачи вам!
18 июн 2007, 10:42
Девочки, милые! Так нужна Ваша поддержка!!! Еще раз спасибо!
не за что. не волнуйтесь, все у вас получится. отличные месячные у вас.
19 июн 2007, 11:50
Так это здорово,все плохое выливается и начинается новая жизнь и обязательно с УДАЧЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)