Кондиломы! есть или нет?
18 июн 2007, 12:20
Девочки! У кого были остроконечные кондиломы? В том же герпетическом центре на Академической у меня обнаружили о.кондиломы и настаивают на их прижигании.Нашла фото кондилом в Интернете и у себя такогооо-о не обнаружила, засомневалась. Врач из ж/к и один врач из эко клиники сказали, что их у меня нет (правда не делали кольпоскопии, как в герпетическом центре). Второй врач тоже из эко-клиники сказал, что даже смотреть не будет, т.к. прижигать их не советует! У кого был опыт лечения этих кондилом и на что они влияют? Папиломавируса у меня не обнаружили.
18 июн 2007, 12:34
У меня как-то на осмотре врач -репродуктолог заподозрила кондилломы.Отправила на кольпоскопию и биопсию, сказала если это они, то ИИ придется отложить и их удалить.Слава богу они не подтвердились.
Anonymous
19 июн 2007, 00:12
я прижигала в лазерном центре на фрунзенской,сейчас он называется,если я не ошибаюсь центр эстетической медицины. еще там же проходила лазерную терапию для труб,становились проходимы.правда потом все равно на лапару направили, не удалось сэкономить.
19 июн 2007, 23:14
ооо, этот центр на фрунзенской..... Пришла я туда эрозию прижечь, а они мне кондиломы нашли, по 7 тыс за каждую, еще сказали кровь очищать нужно обязательно.я решила перестраховаться и сходила к 2 разным врачам, никаких кондилом((( Простое вымогательство денег, так звонили мне и чуть ли не с угрозами, когда я приду на прием(((
19 июн 2007, 16:23
Девочки, а вы сами эти кондиломы видели у себя или так на слово им верить?
19 июн 2007, 17:04
Врач увидела невооруженным глазом что-то...отослала на кольпоскопию, а там уже на мониторе увидела и я вместе с ней их, увеличенно...на мониторе.Но правда это было моя особенность слизистой.так что прежде чем удалять их убедитесь что это они!!!....с помошью биопсии.
напишу анонимно
20 июн 2007, 07:05
Я видела, к своему огромному ужасу, взяла зеркало обычное и посмотрела, они не внутри были, а прямо у входа во влагалище и потом когда удаляли врач мне показала. бррррр до сих пор страшно
19 июн 2007, 23:05
Сразу не верьте!!! Я сто раз ходила по врачам, делала ИИ - ничего никто не видел. Потом в одной клинике(для меня новой) сдала мазок и говорят мне-кондиломы. Напугали, аж жуть...потом еще пошла в консультацию, там врач говорит ничего такого и в помине нет, вот. И далее тоже никто не обнаруживал. А я тогда тут тоже спрашивала на эту тему и кто-то написал, что вроде истиные кондиломы если иодным(кажется) раствором смазать они как бы проявляются, что ли , а ложные нет. Ну точно не помню, но что-то вроде этого. И как раз 1 врач мне так там что-то похожее проделывала и вроде ничего не нашла.
20 июн 2007, 14:10
Девочки, спасибо за ответы.Я правильно поняла, что без кольпоскопии и биопсии их обнаружить при обычном, пусть даже тщательном осмотре, нельзя?
21 июн 2007, 12:46
Скорей всего это так. ВО всяком случае наводить панику после заявления о них всего лишь одного врача не стоит. Удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение