Мое 1-е КРИО! Подскажите!поддержите!

26 июн 2007, 20:54
Девочки, завтра еду на встречу со своими снежинками,мандражирую:) начиталась про прогинову,пироксикам, как многим помогает,а теперь найти не могу! помогите,расскажите кто как когда принимал, в каких дозах? ПОООЖААААЛУУУУЙСТАААААА???!!!
26 июн 2007, 22:45
Подсказать ничего не могу,но удачи желаю большой-пребольшой.Пусть Бог совершит чудо в вашей жизни![-0<
26 июн 2007, 23:05
Спасибо,Ларисочка,и Вам исполнения мечты!!!!
26 июн 2007, 22:46
прогинова - это для чего? а пироксикам как обычно, 1 таблетку за 2 часа до подсадки. Не мандражируйте, все будет хорошо, АПЧХИ на вас! :)
26 июн 2007, 23:08
Спасибо за отклик, за чих, а пироксикам для эндометрия,и кажется для увеличения имплантационного окна, а как принимать не запомнила(((
26 июн 2007, 23:22
это Вы про прогинову, наверно? тогда не знаю, мне для этого назначали эстрофем с самого начала цикла :(
27 июн 2007, 21:52
ой,да,ошиблась,все на П! столько лекарств в голове, как пазл рассыпался, никак не соберу:)
27 июн 2007, 08:18
Пироксикам можно выпить перед подсадкой за час, а вот прогинову ТОЛЬКО по назначению врача. Это не витамины.
Anonymous
28 июн 2007, 09:41
Пироксикам - это ТОЖЕ не витамины, а самовнушение ИМХО
27 июн 2007, 18:07
У меня удачи с 1 КРИО, так что АПЧХИИИИ на тебя! Прогинову сейчас пить поздно, если тебе ее врач не назначил, значит и так все хорошо. Я пила прогинову для роста эндометрия. Подсадка у меня была на 16 дц, на эндометрий 9 мм, подсаживали КРИО бластоцист. Мне эмбриолог говорила, что волноваться очень вредно, в кровь выбрасывается адреналин, а эмбриончикам это вредно. Удачи!
27 июн 2007, 21:55
Спасибки огромное,особенно за чихи!!!!=) я тоже прочитала про этот гормон, это как и дивигель-эстрадиол,а его я мажу,так что незачем его пить!
28 июн 2007, 18:36
Совершенно верно!
27 июн 2007, 07:29
я еще исследовала относительно пирокскама - мне короче врачи сказали, что подойдет любой нестероидный противовоспалительный препарат, который подавляет выработку простлангладинов. Это нужно для тех, у кого есть подозрение на эндометрит. Пироксикам - это (опять же как мне сказали - за что купила, за то и продаю)не самого последнего поколения препарат и типо есть последствия на ЖКТ. Мне вот рекомендовали индометацин 50 в свечах - утром и вечером между пункцией и переносом (последняя свечка непосредственно в день переноса). Но лучше посоветоваться с врачом, так как индометацин также имеет побочные эффекты - у меня давление поднималось и тошнило.
27 июн 2007, 22:00
Спасибо за ответ, но я выпила сегодня пироксикамчика, морально это помогает,т.к.девчонки еварушные многие пьют=)))как у чубайса все воду заряжали))) в свое время. ничего из побочек не чувствовала, да и вряд ли от такой дозы что-то будет?!
28 июн 2007, 09:57
Воду из телевизора в свое время Чумак заряжал:) Хотя может уже и Чубайс на это дело подрядился верным продолжателем славного дела Чумака:)))
28 июн 2007, 13:19
ну да,да, все смешалось в голове:)
27 июн 2007, 12:15
удачи вам и кулачки от моего крио-сыника@@@@@@@@@@@@@
27 июн 2007, 22:03
Вишенка,спасибо огромное, Ванечку такого ХООООЦЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! А В ПАНАМЕ ГДЕ ВАМ 10-ЭТО ЧТО-ТО!=)))
28 июн 2007, 00:35
@@@@@@@ кулачки!!!! У меня (точнее у СМ) как раз КРИО и получилось, и вам того же желаю.
28 июн 2007, 13:21
Спасибо огромное, а про четверых малышей как понимать? у Вас и у СМ?
29 июн 2007, 08:28
Девочки подскажите, кому перед крио назначали на 21дц Золадекс, я ума не приложу за чем мне это.
29 июн 2007, 13:18
Вычитала-золодекс это ингибитор лютеинизирующего гормона.видимо во 2 фазе Вам он необходим, скорее всего это подготовка и просто у Вас крио будет не в естеств.цикле. но это мои предположения,а не утверждения,могу ошибаться, спросить бы у доктора Вам.
29 июн 2007, 13:40
Спасибо, я просто первое крио делала, и не чего подобного не было.
30 июн 2007, 18:13
Паутинка,советчик я еще неопытный, еще и у Вас консультироваться буду :) а удачи желаю Вам самой что ни на есть огромной!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июн 2007, 22:01
Спасибки,Весточка добрая,за поддержку,желаю в день Х только ТЕБЯ! :)))
30 июн 2007, 22:24
Девочки,как многие любят говорить: "не кидайте в меня......тапками" и всем,чем под руку попадется,можно надоевший всем вопрос???? хоть у кого-нибудь хоть какие-то ощущения при КРИО были? у меня тишина...((( сижу на больничном, забываюсь,и порой как лань подрываюсь с постели....а потом доходит....я же вроде .....????
30 июн 2007, 22:52
не было вообще никаких ощущений,кроме раздутой груди
01 июл 2007, 18:27
мдя-я-я.....а у меня вообще полная тишина... только депрессия.... скорей бы на работу....до дня Х еще ЦЕЛЫХ 10 дней...
30 июн 2007, 23:44
мой опыт не показательный, крио-протокол в январе окончился неудачно... Но я очень понимаю ваши переживания и ощущения, и желаю УДАЧИ всей душой!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июл 2007, 15:49
Спасибо, девочки,и вам всех благ!!!
01 июл 2007, 18:38
паутиночка, удачи тебе:-))))Мы с тобой вместе в апреле были в протоколе. Я вот в следующем цикле тоже за криошками пойду)))Тебе беременного ХГЧ и огроменной удачи:-)Все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 июл 2007, 18:42
да,собралася с духом?это правильно! а готовишься как-нибудь?
01 июл 2007, 18:48
да никак:-))))Ем фрукты, стала пить ангиовит (ну как там девочка анонимно советовала) и этот энтеросгель:-)Ну вот 8 июля уезжаю в Тунис отдыхать и потом приеду будет как раз уже конец цикла. Но я буду делать крио в ЕЦ поэтому мне сказали приходить к врачу на 6-7 ДЦ.Вот так. А ты как-нибудь готовилась???
01 июл 2007, 19:07
Я ТОЖЕ НАВЕРНО ПОЛУЧАЕТСЯ В ЕЦ?,только за неск.дней,5 чтоли,не помню ,дивигель начала мазать и с 15д.ц.утрик по 1к 3раза.потом прегнил 5000 для О.а сейчас поддержка как и была. начиталась тут,решила ОМЕГАНОЛ И актовегинчик мне не помешает,т.к.эндометрий больше 9 не рос, а тут пришла на узи-врачи хвалят его,даже спросила одна-что принимаете?я правда не сказала,ну их,им не интересно почему неудача,а тут вдруг интересно стало....на день подсадки пришла,смотреть не стали на узи-так я выпросила,посмотрели-эндометрий 11 или 12!представляешь?да сроду у меня не было такого,к ЭКО 1 протоколу 4 месяца готовили,никак не рос, а тут.... вот 2 бутылочку актовегина допиваю,*50 табл. дальше видно будет.Омеганол пропила,90 капсул-2 недели,больше не стала. выпросила ,опять-таки же сама,чтобы прописали мне от клеток-киллеров,купила капельницу прокапали впосле подсадки пока лежала. вот собсно и усе:))) А тебе удачненько релакснуть в тунисе,а потом прямое попадание!!!!:))) а ты прочитала инструкцию по этим препаратам,кот.аноним рекомендовал,подходят они тебе?напиши если не лень для чего? а то у меня тоже в анамнезе тааааааааакой букет,что думаешь ни одно,так другое будет камнем преткновения....хотя уже ТАК хочется родить.
01 июл 2007, 21:23
ангиовит - это витамины для улучшения кровообращения (Б6, Б12 и фолиевая). Поэтому я думаю, что хуже не будет:-) У тебя я думаю, что тоже ЕЦ. Капельницы я тоже буду делать. С иммуноглобулином! Тоже от клеток киллеров. Но как я поняла делать я капельницы буду во времы протокола...А ты с чем делала капельницы?
01 июл 2007, 22:04
в мысле "с чем"? название ПЕНТАГЛОБИН.
01 июл 2007, 22:39
не, понятно. просто я думала. что может ты не иммуноглобулин себе делала.
01 июл 2007, 22:11
а энтеросгель для чего?
01 июл 2007, 22:36
что бы всю гадость из организма вывести. Очищает организм.
02 июл 2007, 14:12
кстати, Наринэ-форте тоже отлично очищает организм и восстанавливает все слизистые.
03 июл 2007, 14:46
И я с вами в апреле в протоколе была! Только я еще тогда не регистрировалась, только вас читала и переживала вместе со всеми! Тоже скоро собираюсь во второй криопротокол, только сначала лапару сделаю.. Может трубы удалить прийдется.. Удачи вам всем!!! У нас обязательно все получится!!! ))
03 июл 2007, 16:26
Упорный кнопик, удачи тебе на операции!!!!!!а почему ты хочешь трубы удалять?доктор рекомендовал?
03 июл 2007, 16:35
Да, доктор сказала, что гидросы в трубах могут мешать имплантации. У меня уже три неудачных протокола позади (один крио). Врач, у которого я записывалась на операцию, сказал, что непосредственно на операции посмотрят - если есть маааленткая надежда на оставшуюся трубу (одну уже удалили), ее оставят, только рассекут спайки и удалят гидросальпингсы. Тяжело в 25 лет всех труб лишиться.. Но ради достижения заветной МЕЧТЫ можно!
03 июл 2007, 16:40
МДААААААА,у меня тоже в одной гидрос,посмотрим,что будет, а то снова на лапару.а так не хочется...........
03 июл 2007, 16:59
У Вас все будет ХАРАШО!!! Держитесь оптимистом!
03 июл 2007, 18:15
:) ПАСИБ!
01 июл 2007, 21:24
Паутинка, а сколько стоит актовегин? В принципе, хороший препарат но вроде безумно дорогой. Это для улучшения эндометрия?
01 июл 2007, 22:09
НУ ДА, Я ЖЕ ВЫШЕ НАПИСАЛА КАК ОН ВЫРОС. а стоит везде по-разному,искала в инете.1-й бутылек нашла в Жулебино за 1419р 50 шт,а второй в Кузьминках за 1135р.это мне поближе просто.а за капельницей муж аж в бутово мотался, нашла самое дешевое -6700, а ток в среднем 7500.ноиммуноглобулины я смотрю всем разные прописывают
01 июл 2007, 22:38
охренеть какие цены:-(( Я зимой пила актовегин (10 таблеток) кажись за 750 рублей. А их надо было пить 3 раза в день и хватало соответственно на 3 дня всего. так что это еще по божески , но все равно.... Мне врач сказала. что будет имменоглобулин капельницы делать. Вроде импортный лучше. Воть...
02 июл 2007, 12:38
Паутинка, здравствуй! Может быть ты меня вспомнишь - нам с тобой в один день (27 июня)делали подсадку. Мой супруг еще прислал мне сок и воду в палату. Наконец-то я зарегистрировалась на этом сайте и решила сразу тебе написать. Не переживай, я верю,что все у тебя получится!
02 июл 2007, 13:55
Привет, дорогая,очень рада тебя слышать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как ты, как самочувствие,как ощущения?рассказывай!!!!
03 июл 2007, 07:30
Привет! Про свое самочувствие могу сказать, что хорошее, про ощущения - ничего не понимаю. До второй инъекции Хорагона не чувствовала ничего, правда живот был чуть раздут из-за гиперстимуляции, но никаких болей я не наблюдала. На следующий вечер после инъекции (т.е. вчера) живот стал как каменный. Появились болезненные ощущения в области левого яичника, которые длились максимум 3 минуты. И все. Сегодня утром никаких ощущений. Конечно, переживаю. Ведь говорят, что гиперстимуляция может усиливаться на фоне беременности. А у меня гипера,но ничего не болит. И после пункции не болело. Так что, пытаюсь себя успокоить. Во-первых, тем, что гипера МОЖЕТ, но вовсе не обязательно ДОЛЖНА усиливаться при наступлении беременности. А во-вторых, даже у одной и той же женщины беременность протекает по-разному. Что же тогда говорить о разных женщинах. Вот такие дела!-). Будем надеяться на лучшее.
03 июл 2007, 07:35
Паутинка, когда ты пойдешь сдавать кровь на вХГ? У меня срок 11 июля.
03 июл 2007, 13:09
Кале,рада,что у тебя нет больных ощущений,потому что я ОЧЕНЬ тяжело перенесла гиперу,у меня она была в несколько раз сильнее.и прегнил мне отменили, а меня все равно барабанило:( и дышать даже было тяжело,задыхалась на полном серьезе,не говоря уж о двигаться... ну и ничего хорошего в ней нет,в результате неудача. так что твой вариант самый лучший-легенькая гипера-это очень хорошо,все ДОЛЖНО у тебя получиться, я тебе от всей души этого желаю!!!!и держу за тебя кулачки, соседушка:) :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а день Х тоже 11,может увидимся
01 июл 2007, 22:41
Паутинка, а зачем Омеганол ты пила?Это БАД?
01 июл 2007, 23:26
да тоже тут же начиталась про омега 3 жирные кислоты,а омеганол там 3 и 6.а зачем завтра напишу-надо порыться в записульках,я стала переписвть интерес.инфу, а то када надо не найдешь,как всегда:(
01 июл 2007, 23:28
ну ты конечно очень дорого на 3 дня его покупала:( я сразу фишку просекла,и сразу по 50 таблеток стала брать:(
02 июл 2007, 14:16
ВОТ,нашла-для улучшения качества яйцеклетки и эндометрия
02 июл 2007, 23:08
удачи тебе Паутинка))))))))))))))))))))))))))))))))
03 июл 2007, 13:12
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!***
04 июл 2007, 18:51
Паутинка, а в каких дозировках и в какие дни цикла принимала Омеганол и актовегин? Я вот тоже вхожу в КРИО - съездила в клинику, предложили КРИО в ЕЦ. Ну попробую. Эндометрий, правда, во всех циклах не фонтан - 8 мм. Вот ищу чтобы такое естественное попить, не гормональное - чтобы рос получше
04 июл 2007, 19:02
Омеганол пропила 90 капсул дозировка по инструкции за пару недель до крио,а Актовегин допиваю уже вторую бутылочку *50 штук по 1*3раза.считай месяц.значит недели за 3 до протокола начала.эндометрий аж до 12 дорос, но ты наверно читала топ.удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2007, 20:06
спасибки! желаю удачи! Ты нас держи в курсе как дела продвигаются! вместо омеганола - решила попить пальмовое масло www.carotino.ru (мне кажется аналог - только более природное) а актовегин завтра прикуплю
04 июл 2007, 20:13
а что актовегин есть смысл пить в цикле до эко? Я ведь тоже на крио в ЕЦ пойду. Но это в следующем цикле. То есть если в этом цикле попить то эндик и в следующем цикле будет хороший?
04 июл 2007, 20:28
ну Алис пила 2 месяца до Б!я по ее положительному примеру.) а я пила до вступления в протокол КРИО,ну и продолжала,на завтра уже табл.не осталось,сделаю перерыв наверно.
04 июл 2007, 20:30
ясненько, спасибо)))
04 июл 2007, 20:24
В омеганоле рыбий жир!- кислоты ОМЕГА 3 и 6+красное пальмовое масло+вит Е. пальмоое масло хор.штука,у меня свекровь пьет, у нее сах.диабет, чуть на тот вет кони не бросила, а сейчас в порядке,так что в него я верю.
04 июл 2007, 20:52
а вот еще вопрос: на какой день цикла капельницы с иммуноглобулинами ставить? до переноса - или после?
04 июл 2007, 21:03
кому-как,мне сразу ПП,пока лежала,заодно
04 июл 2007, 21:05
просто мне в ЦИРе сказали, что 12-13-14 дни Ц. то есть еще до переноса. А в другой клинике (где сейчас) - за день до переноса, а затем после переноса на следующий день и через 3 дня. Вот и думай как правильно..
04 июл 2007, 21:10
3 дня делают наш,отечеств., он дешевле и не так эффективен,а импортный типа достточно 1 раз.но сама не сверяла, из еварушных источников.
04 июл 2007, 21:13
у меня киллерная активность - капаю импортный 7,5 гр (3 капельницы)
04 июл 2007, 21:15
а как называется? у меня тоже киллеры, чтоб их разорвало
04 июл 2007, 21:21
октагам (можно гаммимун - но он исчез что-то из продажи) вообще киллеры - это такая тьма - я уже в другом форуме писала, как у меня за полгода киллеры с 22% (что не совместимо с Б) до 14% снизились. И я честно говоря думаю, что лекарства тут не причем - просто стала меньше работать, больше отдыхать, успокоилась, общеукрепилась по здоровью.
04 июл 2007, 21:33
наверно мне его хотели капать,но сказала врач его нет ,тогда выписала пентаглобин 1 бут. 50 мл.я за 6700р нашла.
05 июл 2007, 10:59
Паутиночка, скажи, а эта киллерная активность каким образом выявляется? Мне почему-то такого анализа не назначали.
04 июл 2007, 20:51
Вообще раньше был хороший форум в клубных топиках - про криошек - пропал ;-(
04 июл 2007, 21:05
да!!!а не пробовала архив открыть?у меня не открывается:(
04 июл 2007, 21:10
у меня тож не получается открыть ;-( Может кто из модератеров увидит и вытащит
04 июл 2007, 21:11
да,было бы ОЧЕНЬ кстати
04 июл 2007, 21:14
Сегодня ночью испытала ТАКОЙ оргазм,так испугалась, проснулась от того,что все внутри трясется.так меня колбасило со страха!!!выпила 2 но-шпы, магне В6,теперь боюсь так,ведь нужен половой покой:( Страшно, аж жуть:(
не боись, все нормально))))). У многих бывает)))). У меня допустим так было, вот тока не вспомню когда(всмысле на какой ДПП), надо посмотреть дневник наблюдений 1)))))). Сейчас вон мой "оргазмик" спит в кроватке.
04 июл 2007, 21:30
гы.. класс! Это кстати хороший признак - у многих девочек, кто рассказывал про оргазмы - все получилось! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@!
04 июл 2007, 21:44
пасиб!:)
04 июл 2007, 21:46
http://www.zlatapalma.ru/index.html вот это масло пьет моя свекровь, я тоже хочу
04 июл 2007, 21:39
Я тоже такую Машунечку хоооццццццюююююююююю
04 июл 2007, 21:55
Растите веселенькие и здоровенькие!!!
Спасибо))))))) Будит, будит и у тебя Машунечка или Мишуточка)))))), а может и 2-е сразу)))))) Высоченного тебе ХГЧ)))))
)))))))Да, нам вот уже год будит 11 июля))))))Быстро время пролетело)))))). когда родишь (ТТТ) тоже не заметишь. (обычно, мои прогнозы сбываются) (ТТТ)
05 июл 2007, 18:15
твои слова,да Богу в уши! :)
06 июл 2007, 17:45
подтверждаю:)
05 июл 2007, 19:39
Желаю огромной удачи и, чтобы все получилось!!! Надеюсь, и мне когда-нибудь уважаемая Викуля уже Мамуля тоже напророчит удачу. Она так убедительна, что у тебя, П@утинк@, точно будет сверх высокий ХЧГ!!!! Здоровья и бодрости!!!
05 июл 2007, 19:43
СПАСИБО,очень надеюсь на Викулишнины пророчества и Вашу поддержку с кулачками!!!хочется всем взаимно пожелать удачи и веры!!!
06 июл 2007, 07:58
Удачи! (с транслита)
06 июл 2007, 17:43
пасиб:))
06 июл 2007, 17:46
ааааааааааааааапппппппппппппчччччччччччччхххххххииииииииииииииии:)
06 июл 2007, 17:52
Спасибо,Анютказ чих такой огромный.!!!! так приятно,когда поддердка не только таблеточная:)!!!
06 июл 2007, 18:04
Девочки,у меня, мне кажется,имплантация произошла опять,грудь-соски большие красные,температура 37,2,похоже на тот раз,когда слетело все в апреле в свежем протоколе,правда обморочного состояния не было,на помидоры не тянет, но полоски бледные тест рисует, но мне страшно,сердце выпрыгивает из груди,валерьянка не помогает уже:начинаются выделения розовые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в ужасе, неужели опять слетит?????????что можно предпринять?сдала ХГЧ,чтоб знать,бороться или нет,но результата пока нет и я ТАК боюсь,что слетит.........ведь все же вроде учли,может одной капельницы оказалось мало от клеток-киллеров? и они снова поборятся с моими малышами???????????? извините за сумбур,просто совсем плохо мне
паутинка, главное не нервничайте! у меня тоже крио, сегодня 8 неделек акушерских :) На 6дпп кровануло, думала что протокол на этом закончился, сделала тест - слабая полоска была. Я сразу сделала укол прогестерона, выпила дицинон таблетку (больше не принимала), и отвар крапивы в тот день, папаверин в попу и лежала пластом 2 дня Удачи вам огромной и АППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
06 июл 2007, 18:42
Асенька,спасибо огромное за поддерку,а у Вас больше не повторялось?дело в том,что если выше вы читали,у меня после оргазма(не зря я испугалась его) уже днем начинались выделения,я их дициноном,вчера не было ничего,а сегодня ночью очень болел живот и вот опять.что делать,не знаю,еще и результат ХГЧ никак не пришлют,изнервничалась.ну ладно бы все симптомы ушли, а то я как розовый поросенок уже неск-ко дней ,и сейчас тоже...(((
было еще пару раз, но буквально шли светло-бежевые выделения по чуть-чуть. после первого раза добавили 2 укола прогестерона, 1 прогинову, сейчас снимают постепенно с поддержки. Магне пьешь? у меня тоже живот болел и колом стоял, снимала папаверином, валерьянкой и но-шпой (но-шпу принимала когда совсем уже колом стоял) про оргазм, не переживай, у меня тоже самое было ;) ps паутинка давай на ты :) а то я себя бабушкой чувствую
06 июл 2007, 19:01
:) Мы с тобой одногодки,давай конечно на ты! и в след.разы ты уже ничего не предпринимала в плане дицинона?он же кровь сгущает:(
неа, мне тогда сразу же отменили ТромбоАсс, и все. + я принимаю актовегин, думаю, что он все мне сбалансировал думаю, что от один раз особенно ни на что не повлияет.
06 июл 2007, 19:11
я актовегин принимала без перерыва уже 2 банки по 50 таблеток,сегодня была последняя,думаешь стоит еще его пить?мне он очень понравился,эндик от него аж до 12 вырос, учитывая,что больше 9 НИКАК не рос ,особенно после чистки ЗБ. Ась,а что у тебя в поддержке? как ты сейчас себя чувствуешь?
у меня в поддержке: -утрожестан 100*10 (сейчас снижают) -дивигель 1г*4 (снижают дозу) -прогестерон 2 укола (снижают дозу) - прогинова 1 табл (уже отменила) - актовегин 6 табл (снижаю дозу) - магне -фолиевая - омега3 -тромбоасс (отменили на 6дпп) у меня эндометрит, поэтому сижу на актовегине уже 4 месяца, сейчас доктор отменяет актовегин вообще сегодня начала пить Элевит
06 июл 2007, 19:12
Магне пью,утрик,дивигель 2 раза по 0,5. Сейчас спасаюсь но-шпой и папаверином.
сколько пьешь магне?
06 июл 2007, 20:30
Магне 1у+1д+2в,а ты? у тебя мощная поддержка,в больших кол-вах,это после того раза прописали,или изначально такая была? а элевит мне сразу ПП прописали...
магне также принимаю прогестерон с прогиновой добавили после. когда результаты должна получить?
06 июл 2007, 20:54
Вообще на ХГЧ 11июля,не знаю что там доживет:(
06 июл 2007, 20:41
Паутиночка!!!!!Тебе от меня самые крепкие кулачки!!!!Сообщи результат ХГЧ как получишь:-) Желаю тебе удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 20:53
Спасибочки большущее,но не знаю доживу ли я до среды??!!!
06 июл 2007, 21:07
доживеншь доживешь))))Просто я прочитала, ч то ты вроде сегодня сдала ХГЧ Значит я ошиблась))))А вот в среду я не узнаю твой ХГЧ,,,А я ж переживать буду!!!
06 июл 2007, 22:49
Сдала,но чего то на эл.почту не пришло:( надеюсь затра
06 июл 2007, 23:00
Кстати,есть смысл завтра сдать в динамике,если вчера сдавала,не сегодня? и на ск-ко должно увеличиться? а сегодня плановый ПРЕГНИЛ 1500,стоит сдавать,или неинформтивно будет?
07 июл 2007, 10:14
я думаю. что будет не очень информативно т.к.ты колешь прегнил. А вообще ХГЧ должен удваиваться каждый 2 суток кажись.
07 июл 2007, 11:58
Паутинка, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как результат хгч, узнала?
07 июл 2007, 13:55
на 8 дпп 20. что скажете,девочки? страшно,что живот болит и мажет.сегодня ночью розовые выделения с утриком были,сейчас днем бежевые.
07 июл 2007, 13:57
если это оно,подскажите что делать,до врача я точно не дозвонюсь, даже после 18 вечера она уже трубку не берет:(
07 июл 2007, 13:58
ха:)скажу-отлично!!!!;)у меня на 7 всего 5.0 было;)
07 июл 2007, 14:08
Да,дорогая Анютка,но ты не учла что у меня прегнил в поддержке,2 был укол,а 5 сдавала,и у меня ВЫДЕЛЕНИЯ! меня это ОЧЕНЬ пугает, помогите,что предпринять?
07 июл 2007, 14:12
в таком случае сдавать дальше у меня на 12дпп лило красным!!!и то ничего,а потом сколько раз и лило и мазало,и куски вываливались,чисто было только с 14 по 18 неделю,начиная с 18 опять мазня,ща идет 21неделя и мазня не прекращается:( лежать,лежать и лежать!!!!!!сдать так же прогестерон и эстрадиол с тестостероном дицинон можно колоть только при свежей крови!!!!ярко красной!!!!но после этого обязательно надо сдавать гемостаз!!!!!!!!!!
07 июл 2007, 14:19
Господи,представляю что ты за это время пережила.....Сил тебе,выстоять в этом нелегком бою!!! ты дома всю Б,не работаешь?если так дальше будет продолжаться,но ХГЧ,предположим будет расти,надо залечь дома? спасибо за советы,буду придерживаться,вы только не бросайте меня,девочки,(когда такие сильные примеры рядом,хочется бороться до конца! посмотрю теперь что на выходных будет,тогда в понедельник сдам все тобою перечисленное. еще раз спасибо!!!:)
07 июл 2007, 14:33
да,я дома,все время в кровати,раз в неделю к врачу езжу на контроль,нервы уже на пределе просто,но очень верю в хорошее и в своих малышей может тебе пока прогестерон уколоть а?почитай ка топ как сохранить эко беременность,удачи тебе
07 июл 2007, 14:43
Пасиб :) Полезу почитаю:)
07 июл 2007, 14:30
Паутинка, я думаю, что это хороший результат!!!И я думаю, что это ОНО((((береги себя, побоьше лежи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 июл 2007, 14:36
Спасибо,дорогая за сопереживания! Ты завтра улетаешь? Приятного отдыха!!! Настраивайся на удачную встречу с криошками по возвращении!!!
07 июл 2007, 19:26
спасибо:-)))Да, улетаю завтра и прилечу 19 июля:-) Еще раз огроменной удачи:-)
08 июл 2007, 12:14
Анюта,спасибо за своевременную поддержку и советы,выделения вроде кончились и я сегодня 1 ночь после 3 бессонных спала как убитая. Как хорошо,что есть ЕВА И ВСЕ ВЫ!!!!!!!11111
08 июл 2007, 14:02
Паутинка тебе удачи огромной!!! Много слышала на Еве про препарат Ангеовит, что он улучшает крообращение. А мне вот врач назначил трентал 1т*3р.в день, тоже для улучшения кровообращения. Но нигде на Еве не видела, что такой препарат кому-нить назначали. Это аналог?
08 июл 2007, 14:29
ой,я ж про него НУ НИЧЧЧО не знаю,это кажется ВЛЮБЛЕННАЯ про него писал,перечитай выше:)
08 июл 2007, 17:53
Трентал тоже назначают. Это совсем разные препараты.
08 июл 2007, 17:58
Но вроде как и одно и другое для улучшения кровообращения. Или я ошибаюсь. Меня смущает что я трентал пью с начала стимуляции. Для чего?
08 июл 2007, 18:08
Не сравнивайте витамины с лечебным препаратом. Во время стимуляции сильно сгущается кровь, увеличивается агрегация тромбоцитов, что в свою очередь ведет к нарушению кровообращения и к сложности имплантации, поэтому вам кровь разжижают. Кто назначает аспирин, кто троммбоасс,кто трентал. Мне, кстати, трентал понравился, у меня на нем была беременность.
08 июл 2007, 18:42
Спасибо огромное!!! Все расставили по местам.
09 июл 2007, 09:06
Паутинка, я Вам желаю огромной удачи, держу за Вас кулачки!!! Я уверена, что у Вас уже получилось!!! )))
09 июл 2007, 10:30
Паутинка пусть ХГ дальше только растет и к назначенному дню Х станет большой, пребольшой. Огромной удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 11:13
Паутинка! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Сходила к врачу на 7ДЦ (КРИО в ЕЦ): прописала Омега-3, дивигель. Эндометрий сказала нормальный (ура! ура!). В среду опять на УЗИ - скажут уже день, когда ориентировочно подсадят моих крошечек-криошечек. Еще сказала прегнил будут колоть. так что в общем практически даже и не естественный цикл получился. ;-)))
09 июл 2007, 11:57
Держу за тебя кулачки @@@@@@. Скоро сама за своими криошками собираюсь.
09 июл 2007, 14:07
Девчонки подскажите что такое стимулированное крио? Какие препораты назначают. У меня в след цикле (наверно) крио, и на 21дц назначили укол золадекса, это значит у меня типа стимуляции будет?
09 июл 2007, 14:14
У меня был стимулированный крио-протокол, с 3 д.ц гонал по 1 ампуле до 11д.ц, укол пренила на 13 д.ц, перенос на 19 д.ц. Удачного крио-протокола. Вот ссылочка про крио http://www.probirka.ru/krioeco.html
09 июл 2007, 14:42
Спасибо, почитала, вроде поняла.
09 июл 2007, 19:45
девочки,все наверно? на 10 ДПП,я все же сдала ХГЧ- 37,9 ,но накануне был прегнил.сегодня сдала 12 дпп ХГЧ 14,5 тестостерон 1,2 прогестерон 28,8 эстрадиол 299. предпринимать что-либо бессмысленно?
09 июл 2007, 19:50
Хотелось бы обнадежить...:( Сдай еще завтра ХГЧ, чтоб уж убедиться в результате.@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 10:07
не расстраивайся! даже если тебе кажется, что все - надо пересдать анализы - всякое бывает и ошибки лабы и прочее - чтобы потом себя не винить. И вообще лучше подожди до дня - когда сказали сдавать ХГЧ - и на этот день сдай анализ. И не нервничать! - организму по любому это не полезно!
10 июл 2007, 12:19
надеюь.... спасибо за поддержку!
09 июл 2007, 20:18
паутинка, если не секрет, где делали подсадку? Что могут рассказать о клинике "Эмбрион" участницы форума?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)