2 Полоски в Самаре.
27 июн 2007, 11:46
Девочки кто небуть был в новой клинике 2 поло-ски?какое мнение о клинике?Эсть кто нибуть в протоколе?Или делали ЭКО ?
27 июн 2007, 18:54
Если речь о Клинике ЭКО,я в протоколе (второй протокол в моей жизни, первый, неудачный, в ИДК). Пока слишком много всего еще впереди, чтобы сложилось мнение. Отчитаюсь в конце июля, по результатам.
28 июн 2007, 06:53
Да, у кого в протоколе? Ну хоть какое-то мнение о клинике... плиз. Хотя бы в сравнении с ИДК. Кстати, а у них уже имеется оборудование для ЭКО? Вроде, его обещали поставить только в середине лета...
Anonymous
28 июн 2007, 07:06
какое милое название :)
27 июн 2007, 20:31
А вы в протоколе у ково? В клинике много народу ?Уменя из ИДК ушла в ту клинику врач.
28 июн 2007, 15:46
Малышка Мю ответь на наши вопросы которые мы все вместе тебе задали (вопросы читай выше )пожайлуста!!!!!!! Я вторую попытку делала в ИДК у Сафроновой мне очень врач понравился.Вот думаю перейти в новую клинику или остаться в ИДК у Достибегян?Я стою на расспутье!!!!!!Зарание большое СПОСИБО!
01 июл 2007, 14:41
Откликнитесь пожайлусто я жду плиз
02 июл 2007, 09:55
Простите, очень много дел на работе, отвечаю коротко - у Пастуховой. По сравнению с ИДК - ремонт в помещении хуже, площадь меньше, но отношение более внимательное - народу пока меньше. Причина перехода - мне нужна была Пастухова (она руководила отделением ВРТ в ИДК), нужен был хороший эмбриолог (Панков тоже перешел из ИДК). Очень на них и на себя надеюсь!
02 июл 2007, 11:47
Пожалуйста держи нас в курсе, как будет проходить протокол!!! Когда начинало, на каких препаратах? Держу кулачки на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
02 июл 2007, 16:57
Хорошо, пока уколы колю:). О результатах пока очень рано думать, не то что говорить. Большое спасибо за кулачки!
03 июл 2007, 10:46
Удачи Вам всем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение