Клиника МА-МА

Юля
29 июн 2007, 13:49
Немогу больше молчать.Это наверное просто крик души.Какая же отстойная клиника!!!Совершенно тупой персонал на ресепшене,я уже не говорю о так называемых врачах! Не представляю как там можно наблюдаться и что то делать. Извините накипело!!!
29 июн 2007, 13:57
Конечно бывает плохое настроение, просто сегодня не ваш день :(
29 июн 2007, 14:04
Пишите уж конкретно, чем вас там обидели, а то высказвание "накипело" не информативно и слишком обстрактно
29 июн 2007, 16:37
не-е.ну так нечестно. хоть расскажите чем Вас там так обидели.
29 июн 2007, 14:05
Опять аноним и опять гадости.Как только аноним появляется на форуме,так сразу "море" говна выливается на какую-нибудь клинику.Ужас.А что,под своим ником слабо????????
29 июн 2007, 17:26
Вы меня конечно простите,но я считаю не очень порядочно Вы поступаете.Возможно и есть недостатки у клиники,так где их нет.Многие девочки ощутили себя матерями благодоря этой клиники,пажалуйста уважайте их.
29 июн 2007, 17:37
А еще есть люди, которые сейчас в протаколе и что они должны по Вашему чувствовать???? мозгами надо думать прежде, чем писать
30 июн 2007, 13:49
+1!!
Anonymous
29 июн 2007, 21:17
девочки хотела задать вопрос ,если вы имели дело с клиникой МАМА: это обычная практика, чтобы записываться к одному врачу ,а по итогу в последний момент узнать, что будет принимать другой? мне пришлось опять переписываться,хотя записывалась за месяц, так как записалась ,а позвонив за день перед визитом выяснила, что врач, к которой хотела попасть принимать не будет. с подсадкой и протоколом такая же история?
30 июн 2007, 13:48
Если у вас первичный прием, то вас запишут, скорее всего, к одному из гинекологов, которые не ведут протоколы, например, к Костюченко. Далее она будет с вами заниматься анализами, обследованием. Насколько я поняла, Заева, Потапов, Сухачева первичные приемы уже не ведут, возможно только старых своих пациентов. Когда вы будете готовы к протоколу вас передадут одному из репродуктологов. Этот врач будет всести вас в протоколе, включая пункцию и перенос. Но если какая-то из необходимых процедур приходится на выходные, будет делать дежурный репродуктолог. Это может быть и ваш врач, как попадется. Ну или может быть у вас ситуация, тем более,если вы за месяц записывались, что врач решил уйти в отпуск, или поехал на семинар. Я бы не откладывала первичный прием, если вас переписали к другому врачу. Удачи!
Anonymous
01 июл 2007, 10:33
так как это мой далеко не первый поход к врачам эко, я хочу попасть именно к тому врачу, которого выбрала. поэтому я просто переписалась. :)
30 июн 2007, 13:34
Сколько там лечилась, всегда попадала к тому врачу, к какому хотела.Поговорите с самим доктором, с каким хотите лечиться.У меня была Сухачева до конца, перешла к ней сама.Поймала в корридоре и сказала, что хочу у нее, она меня к себе на лечение взяла и результат удачи.
Anonymous
01 июл 2007, 10:35
ну вот к ней и пытаюсь пробиться. я просто и расстроилась, уже хотела билеты покупать, а тут выяснила, что принимать будет ни она. ну и все перенесла. вроде в этот раз администратор пообещала, что сделает пометку чтобы меня ни к кому другому не перекидывали:)
Беглянка
01 июл 2007, 17:21
Да, каждому свое... Я от этого врача убежала сверкая пятками, и очень рада)
Anonymous
01 июл 2007, 11:08
Многоуважаемая Юля, вы пишите "Какая же отстойная клиника!!!Совершенно тупой персонал на ресепшене,я уже не говорю о так называемых врачах! Не представляю как там можно наблюдаться и что то делать" А зачем вы там чего-то делаете у так называемых врачей? не нравится, не делайте.
01 июл 2007, 17:02
а чего анонимно? случайно не персонал клиники ?не считаю клинику отстоем, но и не поддерживаю ваше высказывание.мы все можем высказать свое мнение, а слова не нравится, не делайте-это явный перебор.Жизнь нам поставила такие условия,что мы вынуждены это делать!!!!!
Anonymous
01 июл 2007, 23:25
ничего вы не вынуждены, в Москве несколько десятков эко-клиник, и мама не единственная, есть и получше
01 июл 2007, 19:33
Уважаемые Anonymousы! Уже, честно говоря, смешно наблюдать за вашими потугами. В этом месяце, по-моему, 3 топика уже всплывало с названием «Клиника МА-МА», в которых вы, заметьте безуспешно, пытаетесь ее опорочить и обвинить во всех смертных грехах. Предупреждая ваши вопросы, отвечу сразу. Я не работаю в этой клинике. Я в ней наблюдаюсь и лечусь, кстати, успешно. Мне вот интересно одно, почему вас интересует именно эта клиника? Не потому ли, стесняюсь спросить, что у нее отличный рейтинг, хорошие результаты, информативный сайт, отличный персонал и тд и тп. И тот факт, что она развивается и растет, известен многим. Ежели вы хотите выступить с дискуссией или попросту вылить свои пусть и негативные эмоции, приглашаю вас в клубный топик нашей клиники. Мы – ее пациенты, с удовольствием примем вас и обсудим все что у вас накипело. И еще замечу, что антиреклама, может работать и в обратном направлении. PS: Всегда стараюсь пропускать такие заявления, дабы не реанимировать такие вот топы. Но теперь, честно говоря, и у меня накипело. Извините, крик души. :-D :-D :-D
нейтралитет
01 июл 2007, 21:28
вы что себя на баррикаде мните, с одной голой грудью и красным флагом на перевес:))) и вы думаете после этого все побегут дискутировать с вами в клубный топ?? почему нельзя высказывать свои мысли не столь эмоционально окрашенно?? вы же не родственников своих защищаете, а всего навсего одну клинику из многих не более того.:) сразу начинают всех учить. и право сами себе на это дали.
01 июл 2007, 21:44
Я защищаю не одну клинику из многих. Я защищаю свою клинику. Я в ней наблюдаюсь. И ее врачи мне уже почти как родственники. Я выражаю свое мнение, кстати имею на это право, открыто, не прикрываясь серыми именами. Потому-что мне не стыдно за это мнение.
Правда
01 июл 2007, 21:51
Я ни в коем случае не хочу с вами спорить,это клиника для вас важна и слава богу,а у других есть другой опыт общения с ней и далеко не самый лучший. И раз так часто поднимают "плохую тему" про эту клинику,значит там что то действительно не так...У каждого свой опыт и не всегда он хороший!!!!
01 июл 2007, 22:01
Все может быть. Дай Бог всем хорошего опыта и удачи!
Правда
01 июл 2007, 19:40
Продают клетки из соседних протоколов и многие этим успешно пользуются.(не официально),например из 10 берут 2,а пациентке говорят что получилось например 6.
01 июл 2007, 20:04
Интересная у вас информация. И наверное проверенная. Вы что там работаете? И эмбриологов за руки держите? Удивительное дело.
Правда
01 июл 2007, 21:27
За руку не держала конечно,но пару девочек которым это предлагал врач знаю.Все ушли из этой клиники.
нейтралитет
01 июл 2007, 21:25
ну почему из обычного предметного обсуждения надо делать свару. одни поливают, другие откровенно и нервно пиарят. почему обсуждения клиник не могут никогда проходить с холодной головой. просто раскладывать все факты по полочкам. и с той и с другой стороны.
01 июл 2007, 21:50
Где вы видели здесь предметное обсуждение? Прочитайте топ с самого начала и процитируйте хоть один факт отталкиваясь от которого, можно построить предметный разговор. Есть специальный топ "Обсуждение клиник" вот там все разложено по полочкам, вот там я вижу факты. Модератор! ПРОШУ ЗАКРОЙТЕ ЭТОТ ТОП
02 июл 2007, 09:03
есть топ клиники МА МА,прошу все обсуждения перенести туда http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1002413&m=374
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)