"Кривой" протокол:(

29 июн 2007, 22:17
Девчат...Пришла сегодня начинать протокол - а в клинике закончился Диферелин,0,1...И врач предложила Диферелин 3,75. Я уже на нем была в климаксе. Укололась...Причем сегодня - 19 день.А стимуляцию Гоналом начнем на 19 день блокады, те. 17 июля...И еще врач сказала, что совсем неважно, какой будет день месячных, даже если они пройдут...Аргументировала это тем, что действия диферелина хватает на 28 дней, и чтобы "покрыть" стимуляцию, которая минимум длится 9 дней, надо начинать на 19 день колоть Гонал... По-моему, фигня какая-то...У кого-то так было? Спасибо....
Оксан, хочу только тебя поддержать! Раз уже укололась, то доверься врачу. Пусть этот протокол будет удачным!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июн 2007, 22:56
Неужели ни у кого не было так :(
Не переживай, завтра девочки придут и напишут!
Смотри в удачках http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=209269&m=228 пост от "виля" - 1 укол золадекса на 19 день
30 июн 2007, 09:03
Ну я ж переживала что у меня так же будет!!! Правда я не выходя из климакса - вот все различие. Уколюсь и на 11 день после укола начнем стимуляцию - доводы теже что и у тебя. Просто у меня супер длинный без выхода из климакса, а у тебя просто длинный, а на просто длинном всегда блокада на 19-12ДЦ:) Все у тебя в порядке и нимкакой у тебя не кривой протокол :) Удачи!
30 июн 2007, 11:56
У меня так было, правда с самого начала колола 3,75 на протяжении 4 месяцев, а потом после последнего 4 укола не дожидаясь прихода месячных пошла в протокол, т.е. начали стимуляцию яичников.
30 июн 2007, 09:37
Совершенно обычный длинный протокол. Просто уколы делать нужно не каждый день, а вещество выделяется из капсулки понемногу каждый день. Вот и вся разница. Это просто дифферилин-ДЕПО. Так что расслабьтесь - все будет хорошо!
30 июн 2007, 17:56
Ой,девчат, спасибо всем, кто откликнулся!Аж дышать легче стало)))
30 июн 2007, 22:04
Вот,Весточка,и я тебе хочу пожелать только одноименной вести в день Х!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июл 2007, 10:54
Спасибо ааагромное, Паутинка! :)
01 июл 2007, 10:57
Оксанка.... нормально всё не переживай! Значит так надо! Тем более пишут что ничего страшного..... и уж тем более что ОВ сказала что всё ОК! Рада за тебя.... а 17 июля это ж уже вот.. практически скоро.... а там и за пункцией недалеко... и уж тем более недалеко до подсадки и дня Х!!!! Кулачков тебе кучу на этот твой первый и надеюсь самый удачный протокол!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)