Прегнил 1500 в поддержке

30 июн 2007, 18:24
Исходя из чего назначают?хотела купить заранее в Сасмоне, врач говорит может не понадобится, посмотрим после пункции.А на что они посмотрят?Спасибо!
30 июн 2007, 18:30
Врачи оценят, существует ли у Вас вероятность гиперстимуляции яичников или нет. Если да, то в этом случае Прегнил из поддержки исключают, если нет (дай Бог) - то Прегнил оставят в поддержке вместе с Утрожестаном. Мне не понадобился, потому как барабанила гипера будь здоров, а так бы вообще...
30 июн 2007, 19:04
Извините, а возможность гиперстимуляции определяется на пункции? По узи?
30 июн 2007, 19:26
У меня еще до пункции мой опытный врач определил по УЗИ такую возможность (много ЯК), а после того как вколола ХГЧ - 10 000 МЕ Хорагона (тот же Прегнил) и через день пошла на пункцию, то там уже подраздувать начало, когда спунктировали 16 ЯК, то по ситуации в поддержке оставили только Утрожестан. После наступления беременности начались все прелести гиперы - вот так подействовал вырабатывемый организмом естественный ХГЧ.
30 июн 2007, 20:16
У меня протокол начинается в сентябре.Но уже сейчас врач подозревает гиперу.Она говорит,что будем проводить стимуляцию очень осторожно.Подскажите,гипера-это очень плохо?К чему мне надо быть готовой?Это может как-то повлиять на исход ЭКО? У нас МФ и врач дает хорош.прогнозы,а я вот переживаю.Вдруг из-за этой самой гиперы я не забеременнею.Поделитесь опытом.
30 июн 2007, 22:13
Если гипера продолжается после подсадки 5 дневок-это хороший знак,но надо ездить на капельницы волювена.отменяют хорагон,иначе можно лопнуть.бывает портится гемостаз(как в моем случае),назначают уколы фраксипарина. а вообще это ОЧЕНЬ хороший признак того, что импланация произошла!!!!! не бойтесь!УДАЧИ Вам!!!
30 июн 2007, 22:16
девочки, тут все о гипере http://www.probirka.ru/gyperstim.html
01 июл 2007, 11:05
Ой,очень познавательно, спасиб, Паутинка!
30 июн 2007, 23:01
Дело в том,что я живу не в Москве, а в Моск.обл.С одной стороны мне на дорогу всего то и надо 2ч(это если с пробками),но с другой-если я буду так тяжело себя чувствовать,как описывают здесь некоторые девочки,я просто не доеду до Москвы.Где же мне будут капать эти самые капельницы?Может стоит наперед договориться с врачем в нашем местном гиниколог. отделении? Но я боюсь врачи там на меня,как на дуру посмотрят.Еще ничего нет,а она наперед договаривается.И потом, не знаю есть ли там доктор имеющий опыт по лечению гиперы.Вобщем я уже вся издумалась.А хочется как то все спланировать,что-бы потом хуже себе не сделать.
01 июл 2007, 10:53
Да не колите вы вообще этот прегнил,некоторые клиники вообще уже в поддержку не дают этот прегнил...и без него куча протоколов получается.
01 июл 2007, 11:06
Да, спасибо, поговорю с врачом!
01 июл 2007, 11:10
Именно мне его еще не назначали,просто просчитываю наперед все возможные варианты развития событий.
01 июл 2007, 14:34
согласна:)у нас в стране вообще его в поддержку никому и никогда не назначают
01 июл 2007, 15:40
Ларисочка,покупаешь ВОЛЮВЕН 500 мл для капельниц,приходишь в любую больницу,договариваешься с медперсоналом за плату-зо мин-1 час и тебе все прокапают.в Москве за постановку капельницы тоже я платила 550 руб.+дорога.я тоже из подм, правда ближнего,как из спального района Москвы, но от этого дорога не легче... на днях ходили с мужем в платный медико-реабилитац.центр(короче обычная коммерческая фирма по оказанию платных мед.услуг), делали ему гастроскопию,так я пока ждала видела, как дяденьке капельницу капали.тоже взяла себе на заметку-в след.раз не поеду в свою клинику,слишком тяжело в таком состоянии.удачи тебе!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июл 2007, 16:27
Спасибо Вам паутинка!Как у Вас?У меня соседка работает старшей медсестрой в доме-интерн.,может ли она прокапать мне в случае необходимости,или это надо обязательно в больничн.условиях делать?
01 июл 2007, 16:59
ну если у нее есть катетер, трубочка, не знаю как она называется,по которой будет лекарство ежать от бутылки к катетеру и в вену-то без проблем.
01 июл 2007, 17:51
А мне кажется,что все это продается в аптеке.Помню маме делали операцию и мы покупали одноразовые наборы для капельниц.
01 июл 2007, 17:58
ну тем более,никаких проблем!
02 июл 2007, 12:56
Ларисочка, добрый день! Зачем Вы забиваете себе голову проблемами ,которых пока нет и может быть совсем не будет. Договориться с врачами относительно Волювена Вы сможете всегда. Я ни в коей мере не учу Вас жить. Просто советую поберечь силы. Впереди у Вас протокол. К его началу Вы должны максимально успокоить нервы. Ведь известно, что все болезни от неврвов, и результаты протокола зависят в том чсле и от эмоционального состояния женщины. И потом, может быть у Вас и не будет никакой гирепстимуляции. Вероятность этого очень высока. Не обижайтесь. Хорошо, что Вы вооружены информацие, но, на мой взгляд, лучше рнешать проблемы по мере их появления. А сейчас будьте внимательны к своему злоровью. Удачи Вам!
02 июл 2007, 13:32
Спасибо за ободрение.Я просто такой человек,просчитываю наперед все варианты развития событий(может иногда и во вред себе)т.к,когда наступает важный момент,я теряюсь полностью,не соображаю практически ничего и отдаюсь на милость окружающих,например врачей(и опять иногда во вред себе).Жила бы в Москве,может быть, и не зациклевалась особо.А у нас в Ногинске врачи чуть какая опастность и сразу под нож.Сомневаюсь,что они имели опыт с гиперстимул.после ЭКО.Хотя кто знает?Вот поэтому и разведую заранее.:mda
02 июл 2007, 13:47
я вот тоже такая же, если не знаю че,в случае чего начинается паника,ничего не могу найти, никакой инфы, когда надо ,как назло никто не отвечает на форуме, толь выходные,никого нет на месте,толь уже замучились на все вопросы одни и те же отвечать. по мне лучше знать сразу возможные пути.....ИМХО
02 июл 2007, 13:52
Девочки,а что значит ИМХО?много раз встречаю эти буквы,а не знаю,что они означают.
03 июл 2007, 08:03
Девочки ,привет! Я не говорю, что не нужно просчитывать наперед ход событий,как раз нужно. Я с вами согласна. Просто, не нужно заранее ПЕРЕЖИВАТЬ (впадать в уныние,депрессии)о том,чего еще нет. Есть одна народная сказка. Подробности я, к сожалению, не помню, но суть постараюсь изложить. Однажды мать попросила свою дочь сходить к реке и набрать воды в кувшин. А река эта была очень бурная и глубокая. Девушка пришла к реке, присела на камень и задумалась. Вдруг она залилась горькими слезами, да такими, что мать девушки услышала ее горестный плач и прибежала на реку. На вопрос о том, что же случилось, девушка ответила, что представила, как она встретила прекрасного юношу, как они полюбили друг друга, создали семью, и в одни день юноша пришел за водой к реке, оступился, упал в воду и, не сумев выбраться из бурлящей воды, погиб. Как же горька моя судьба, причитала девушка, умываясь слезами... Вот что я имею ввиду. Всем желаю исполнения заветной мечты!
01 июл 2007, 11:07
Нина, спасибо Вам, легкого остатка беременности!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)