Не слышно сердцебиения, 10 неделя

02 июл 2007, 09:55
Ситуация после ЭКО. Пишу про акушерские недели. 6 неделя видно только ПЯ. 7 неделя! ПЯ увеличилось, эмбриона не видно. 8 неделя эмбриона не видно. 9 неделя (вт.)виден эмбрион, сердцебиения не слышно. 9 неделя (пят.) эмбрион подрос, сердцебиения не слышно. У кого-нибудь были подобные случаи, чем закончилось. Есть ли надежда, и какая?
02 июл 2007, 10:11
А вы можете написать данные по размерам эмбриона на последнем узи??? Просто если они соответсвуют соку, то возможно просто аппарат узи старый или узист кривой...
02 июл 2007, 10:16
Размеры дать не могу. Не знаю. Но на 8 недели отправляли и на другой аппарат(более мощный). Он тогда-то и покзал тоже только ПЯ (1,3 см), эмбрион не видно. Теперь иду завтра. И туда и туда.
02 июл 2007, 10:26
Советом помочь не могу, подержу кулачки вам на удачу, пусть все у вас сложится хорошо, сердцебиение услышится и малыш родится в срок. Огромной удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июл 2007, 10:42
Ловлю.
02 июл 2007, 10:42
А анализы крови сдавали? Если что-то идет не так, падет ХЧГ. Удачи Вам ! Бог даст ещё всё обойдется и сердечко у масика забьётся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@qq
02 июл 2007, 10:45
Меня еще пугает, что уже 10 неделя. А сердце слышат еще на 6-7 неделе.
02 июл 2007, 10:48
Дай бог, чтоб сердечко работало,как часики и вы его завтра услышали.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июл 2007, 12:22
держим, держим за вас кулаки!!!!!!!!!!
02 июл 2007, 13:34
Поддержу вас кулачками! Дай Бог услышать Вам скоро сердечко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июл 2007, 13:37
Не могу ничего сказать, а вот кулаки зажала! Дай то БОГ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июл 2007, 18:27
Ответ автору ( не туда запостила). К сожалению, утешить не могу. У меня было практически то же самое, только эмбрион был виден, но меньше, чем по сроку, что-то там даже росло, но СБ так и не удалось услышать. В 10 недель сделали вакуум. Держитесь. (с транслита)
02 июл 2007, 13:40
И я кулачки держу крепко-крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июл 2007, 13:43
А куда на узи идете? сходите на Опарина, там Стыгар очень хор.толковый доктор-узист!!!! ну и конечно держу за Вас кулачи,не разжимая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июл 2007, 13:46
+1!
02 июл 2007, 16:12
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июл 2007, 20:09
И я с кулачками за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июл 2007, 21:25
Дай Бог чтобы сердечко услышалось. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2007, 11:20
Держу кулаки, дай Бог, чтобы сердечко обнаружили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
03 июл 2007, 14:17
Ну вот и все. Замершая беременность на сроке 7 нед. 4 дня. Завтра чистка. Стараюсь не реветь, тем более на работе. Спасибо всем за поддержку. Очень хорошее это дело.
03 июл 2007, 14:24
ОЙ, ну как жалко :( прямо слезы навернулись :( Сижу плачу всей душой :( ТОЛЬКО ты не отчаивайся.
03 июл 2007, 14:31
Очень жаль, сочувствую, а слезы сдерживать не нужно, надо выплакать свое горе, так станет немного легче, правда пустота в душе остается. Держись, не падай духом, все наладится, в следующий раз обязательно получится, главное верить и не терять надежду. Удачи.
03 июл 2007, 14:42
Очень жаль:((((( Сочувствую:(
03 июл 2007, 16:49
Боже,как тяжело,держитесь,нет слов,какая утрата...............не допустите моей ошибки и сдайте материал на анализ,нужно узнать причину.у меня на 9 нед.замерла,так я в таком шоке была,что об анализе не подумала даже, а врачи и не сказали............... теперь не знаю почему так случилось..........
Anonymous
03 июл 2007, 18:11
Сочувствую.Держитесь и желаю Вам удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)