"Двойной" перенос?

02 июл 2007, 10:00
Подруга сейчас во втором протоколе и сказала, что возможно у нее будет 2 подсадки. Одна на 3й день после пункции, а вторая на 6й. Весь инет перерыла, но подробностей не нашла. Кто-нибудь знает об этом что-нибудь?
02 июл 2007, 10:21
Конечно, такое делают. Есть среди врачей противники этого, тк.приходится 2 раза лезть в матку. Есть и сторонники. Есть и беременные на этом форуме после двойной подсадки. Конечно, сказать, что заБ они именно благодаря этому способу нельзя, т.к. какой эмбрион дал жизнь-бластомер или бластоциста,этого никто не скажет.
02 июл 2007, 11:17
посмотрите в архиве, если он работает, там много должно быть на эту тему. У нас как раз положительный пример двойного переноса: переносили один эмбрион на 3-й и два эмбриона на 5-й день, три недели назад родилась дочка. Попробуйте, может, вам именно такой метод поможет. Удачи!
02 июл 2007, 15:16
У меня был двойной перенос на 3-й и 6-й день. Результат агукает в кроватке. Удачи Вашей подруге!!!!!
02 июл 2007, 15:23
Был двойной перенос двух на 2-ой и одного на 5-ый день после пункции. Ждем августенка.
02 июл 2007, 16:49
Спасибо всем за ответы. В поиске я никакой конкретной информации, кроме того, что многие центры уже отказались от двойного переноса, не нашла. Поздравляю всех с удачками! Надеюсь, что и подруге моей повезет в этот раз и все получится.
03 июл 2007, 07:39
Девочки, здравствуйте. Я новичок на этом сайте. К сожалению, пока результат не известен, но мне делали двойной перенос. Через неделю иду сдавать анализ на бетаХГ. Очень надеюсь, что результат меня порадует. Всем удачи!
03 июл 2007, 11:27
Желаю огромной удачи и высоченного ХГЧ!!!!! И мои кулачки в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2007, 12:15
Tatusik76, здравствуйте! Спасибо огромное. Вы не представляете,как было приятно прочитать это сообщение. Спасибо за кулачки. Тем более, я получаю их впервые ... Ваш ребеночек пусть растет здоровым и крепким.
03 июл 2007, 12:44
ну и от меня получите кулачков и чихов :-) У меня тоже был двойной (и удачный) перенос. АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!
03 июл 2007, 15:29
Спасибо, Ватрушка+! Спасибо, спасибо огромное. Девочки, какие же вы тут ... отзывчивые,понимающие, сопереживающие... Спасибо за поддержку!!!!!! Кулачки и чихи мне сейчас ой как нужны! Спасибо!!!!!!!!!
03 июл 2007, 17:33
Кале, спасибо за пожелания моему сынульке!!!! Вам обязательно повезет, главное настроится на удачу и гнать от себя плохие мысли. Наберитесь терпения, веры и , дай Бог, все будет хорошо!!!! А это добавочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)