длинный крио-протокол: помогите разобраться

02 июл 2007, 11:31
Ситуация такая.... В начале апреля была чистка - анэмбриония, в июне разрешили в крио-протокол. Выбрали схему: диферелин, потом прогинова и дивигель чтобы подрастить эндометрий и подсадка (без стимуляции). Пришла начинать протокол на 20 д.ц. - был плохой эндометрий, подозрение на полипы. На 24 д.ц. сделали аспирацию эндометрия (по сути чистку) и вкололи диферелин. Через 12 дней пришла на узи - эндометрий толстоват, врач сказала должен выйти еще, сдала эстрадиол, на след. день начались месячные, скуднее обычных но 3 дня по прокладке в день уходило. Через 2 дня перезвонила к врачу, она сказала что эстрадиол оч большой еще, пока рано прогинову, сказала пересдать гормон 9го июля и если норма - начнем эндометрий отовить. Меня вот что волнует, 9го числа будет уже 23 дня как я на диферелине, не поздновато ли будет???? А кроме того если была чистка - почему были месячные? Разве на блокаде эндометрий растет? В общем как-то мне неспокойно. Все наперекосяк идет.
02 июл 2007, 12:30
видимо никто с таким не сталкивался....
02 июл 2007, 12:45
Будьте терпеливы;) 23 дня на диферелина - это не много. Нормально. А эндометрий первый месяц на блокаде растет,да и месячные бывают. Сужу по своему климаксу.
02 июл 2007, 14:37
Ух, пасибки... Просто я волноваться стала потому что 1 укол диферелина на 28 дней блокаду дает, в первом протоколе была подсадка как раз через 4 недели, а в этом получится через 6 наверное.
02 июл 2007, 22:36
Ань приветики!:) У меня М на блокаде пришли через 14 дней после первого укола диферелина, тоже после выскабливания, я удивилась откуда, ведь климакс, врач сказал что это нормально, яичники как бы перестраиваются и только готовятся к полноценному климаксу, даже без выскабливаня так у большинства...не переживай, ведь у тебя подсадка в ЕЦ, поэтому очень важно сделать это вовремя, вот твоя врач и ждет подходящего момента пока гормошки на свои места станут. Целу:) Удачи!
03 июл 2007, 00:20
Приветки дорогая!!! Все-таки теперь мне спокойнее, меньше знаешь - крепче спишь, а нам куча информации в голове мешает иногда расслабиться и полностью довериться врачу. Буду терпеливо дожидаться понедельника. :-)
02 июл 2007, 21:58
После чистки у меня М были. И потом в климаксе на диферелине еще после 2 укола тоже были. Не переживайте вас врач хорошенько подготовит и потом все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2007, 00:23
Спасибки за кулачки!!! Очень надеюсь на удачку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)