А.Шадыев. Кто что о нем может сказать? Есть какой
02 июл 2007, 16:29
опыт?? записалась на консультацию по поводу ИИСД, но никакой инфы про него найти не могу :(( (АльтраВита)
Anonymous
02 июл 2007, 19:21
я делала у него 2 ЭКО и 1 КРИО. безуспешно.
Anonymous
03 июл 2007, 11:35
Кстати, хочу добавить - что хотя и безуспешно все сделала (это я все анонимничаю), но о человеческом отношении доктора могу сказать только хорошее: - когда у меня вдруг не оказалось декапептила, он мне в 11 вечера искал в инете, где в дежурных аптеках он есть; - когда он ушел из клиники, где я была и еще никуда не прибился - он мне посоветовал другого врача. И как я сейчас поняла сидя на сайте - очень хорошего; - всегда можно было позвонить посоветоваться. Относительно его профессиональных качеств - не знаю - так как успеха не было. Надо мне кажется еще смотреть - что за эмбриологи в этой клинике.
03 июл 2007, 13:28
а можно на почту скинуть инфу о том, кого посоветовал? просто интересно, а то я с А.Х. давно не общалась
02 июл 2007, 23:40
Абсолютно нормальный с моей точки зрения человек и врач. У моей коллеги с первого раза после ЭКО родился мальчик в марте месяце.
03 июл 2007, 09:16
Была у него на приеме. Вроде он мне понравился и я бы рискнула к нему пойти. Но с ним работают такие дуры, которые собственно и вели прием, что второй раз приходить не было никакого желания...
03 июл 2007, 13:20
интересно, когда это было? просто когда я делала у него ЭКО и крио, все приемы Анвар Хаитович проводил лично. И как человек, действительно очень внимательный!
03 июл 2007, 14:30
Это было в ноябре-декабре 2006г. Одна тетка приплелась с ресепшена, медсестра наверно, а вторая-врач вела прием. Потом он зашел, корректировал ее прием. Короче с трех сторон облепили меня. Он то вполне нормальный врач, но женщины эти...Я потом никак не могла отойти и подумала: ноги моей больше там не будет! Зачем мне трепать нервы за мои же собственные деньги!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение