когда делать ЛИТ в протоколе?

02 июл 2007, 21:29
Ну вот собственно такой вопрос. Когда лучше-до подсадки или через пару дней после? ЛИТ мужем, уже все готово, буду делать в цире.
03 июл 2007, 08:12
Врач же должна сказать была! Я делала ЛИТ перед...а на 5 и 7 недели Б. Вот так.
03 июл 2007, 12:56
ВОт я помню, что ты перед, поэтому и переживаю, что после подсадки уже поздно окажется. А про потом на первых неделях Б мне врач сказала, это понятно.
03 июл 2007, 15:09
Мне кацца это индивидуально назначает врач. Как он считает нужным так и надо..Мне например сказали на Опарина Литы в беременность делать совсем не так, как моя сказала. У них свои методы у моей свои)) Я сделала как она сказала, 5 и 7 недель. Ну вроде не жалею)) Может тебе перед и не надо!
03 июл 2007, 16:32
Врач на форуме ЦИРа написала сделать как можно раньше.
02 июл 2007, 22:28
Вообще-то это назначает генетик, он что Вам не сказал?Если вы уже консультировались в ЦИРе вас должны был проинформировать. Я делала ЛИТ мужем за неделю до протокола т.к. прививка действует 4 недели и на 4 неделе беременности после ЭКО.Вобщем все вопросы только к генетику, у каждого все индивидуально, смотря сколько совпадений (у нас 1 по 2-му классу) влияет на вынашиваемость.Удачи Вам.
03 июл 2007, 12:55
Да у меня вобще все по-дурацки вышло... совпадений всего 2, вроде как ничего страшного, но там еще какие-то проблемки с СКЛ(вроде как мои клетки излишне агрессивны или что-то подобное) изначально мне ЛИТ в ЦИРе не назначали,а потом после 2 неудач с ИИ и до этого еще было 6 стимуляций(все по узи выглядело хорошо, но Б не было) решили назначить для подстраховки. Вобщем в октябре муж сдал кровушку для этого, ее поместили на карантин. а потом так получилось, что в итоге я пошла на эко и вот сейчас в протоколе. Врач в эко клинике говорит, что назначают лит на 2 день после переноса. Но я что-то переживаю не поздно ли это будет. Может лучше раньше, до подсадки? Но в то же время не будет ли на лит какой-то аллергии и т.п., если я сделаю ранее? А в цире боюсь напишу им вопрос, а они скажут идите на прием, а наверное на прием уже не успею, пункция в четверг. Ну что-то я "в трех соснах" заблудилась
03 июл 2007, 15:36
Напиши вопрос в ЦИР, мне всегда отвечают, только посмотри, чтоб часы были приемные у врача.
Мне делали ЛИТ на 7дц в протоколе и говорили, что надо делать после установления Б (т.е. 5 неделя). Правильно девочка написала, что ЛИТ "включается через 3-4 недели".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)