Клиника Мать и Дитя - врач Феоктистов
02 июл 2007, 21:56
Девочки, кто был у него, отзовитесь пожалуйста, напишите свои мнения, можно в личку или на е.mail. Зараннее спасибо.
03 июл 2007, 10:15
не отвечу на ваши вопросы, тк являюсь пациенткой Базанова, но когда я ждала переноса рядом со мной сидела женщина пациентка Феоктистова, она пришла к нему на узи смотреть СБ, как она светилась счастьем трудно передать словами. Знаю девочек, которым он выполнял отдельные манипуляции, например пункцию, все прошло отлично. Удачи Вам и АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ
03 июл 2007, 10:19
Была у него в 2005 году, когда он работал в Альтра-Вите. Нам с мужем врач понравился- спокойный, уверенный, очень хорошее впечатление Удача с первой попытки. Огромное ему спасибо!
11 июл 2007, 18:19
Спасибо, девочки. Я еще пока думаю, куда ехать в следующий протокол.
14 июл 2007, 14:29
Я тоже была у него. Очень внимательный и толковыйврач. Все подробно объясняет и РАЗГОВАРИВАЕТ с пациенткой. В отличии от многих врачей, которым некогда даже вникнуть в вашу ситуацию.
17 июл 2007, 08:19
Хороший врач во время моего протокола мой врач забалела Феоктистов делал мне пункцию все прошло хорошо. Знаю девочку которая шла к нему в протокол и у нее получилось до этого было две неудачи в очень хороших клиниках.
17 июл 2007, 10:12
Были у него на приеме,когда он еще работал в "Альтре".Хороший,внимательный врач.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение