Вопрос?

04 июл 2007, 13:16
Девочки такои вопрос, у кого нибуд так бõло, у менйа тестõ показали положителнõи резултат, затем стал болет зивот как перед делами, затем стало пачкат, сдала на гармонõ они расли, затем всетаки дела началис. Может у кого нибуд ест положителнõи резултат, что в первом месйазе у вас бõли дела, но вõ всеравно потом бõли беременõ, и кто нибуд знает почему так, снацала он прежилсйа и вдруг дела началис. (с транслита)
04 июл 2007, 13:20
результат хгч у тя какой?врачу звонила?че сказал? у меня на 12дпп ливануло,дицинон колола,потом еще лило неоднократно,надо меры принимать
04 июл 2007, 14:24
Анют сеичас мои врач в отпуске дела у менйа прошли, на прошлои недели в пйатнизу сдавала 2800 бõло. (с транслита)
04 июл 2007, 14:29
У вас не "дела", т.е не месячные, у вас угроза! Вам срочно в больницу, надо останавливать кровотечение. Колите сами что-то кровоостанавливающее!
04 июл 2007, 14:32
надо сдавать хгч и прогестерон и колоть чтонибудь кровоостанавливающие
Anonymous
04 июл 2007, 14:34
У меня была такая же история. До ХГЧ еще было дней пять, а месячные начались по расписанию. Правда, начавшиеся "месячные" я с перепугу пролечила "тяжелой артилерией": свечи папаверин, но-шпа в/м, прогестерон в/м, дицинон в/м, постельный режим, но все равно пачкало еще дня 4. Ну вот сижу не дышу уже 12 недель, пока больше ничего подобного не было.
04 июл 2007, 13:35
Это часто случается, но надо к срочно к врачу. положительных примеров море, главное не затягивать и не пускать все на самотек. Пусть у вас все будет хорошо!
04 июл 2007, 14:24
Спасибо вам за подержку. (с транслита)
04 июл 2007, 13:40
кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2007, 14:34
Пересдайте ХГЧ, может уже нечего сохранять, не дай бог конечно. По результатам ХГЧ будет ясно, я так поняла кровотечение уже остановилось?
04 июл 2007, 14:41
Кров уже не идет, уже все нормално, прогестрерон и таблетки йа принимаю. (с транслита)
04 июл 2007, 14:52
Больше лежите!Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)